Куда же идёт страна?
это алкоголь скорей всего
Чуть раньше он мне мозг выносил. Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…
Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините
не пейте уважаемый неочищенный алкоголь-мы не переживем вашей потери туточки
У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла. Лепота-а-а…
я вам завидую белой завистью-самоизолированные дорожники под окном проспект раздербанили к хренам, пыль панимашь(((
Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…
как вариант-человек настолько умен красив и просто о…енен ,что его просто забавляет снисходительное общения с нами (накипью человеческой), таких заблуждающихся -море на планете с нелегкой судьбой)))
И град какой-то странный - не шарообразный, а плоский. 5-6 мм диаметр и 2-3 толщина пластинок, полупрозрачный
человек настолько умен красив и просто о…енен ,что его просто забавляет снисходительное общения с нами (накипью человеческой),
Вот! 😃
Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком?
Вы же находитесь в данном случае на самом популярном в России авиамодельном (и только) форуме и даже, до сих пор, реально не пострадали…
до сих пор, реально не пострадали…
Договоритесь., обвинят в угрозах😁
Вы же находитесь в данном случае на самом популярном в России авиамодельном (и только) форуме и даже, до сих пор, реально не пострадали…
Какое это имеет отношение к подвигу Михалкова?
Какое это имеет отношение к подвигу Михалкова?
Это разве подвиг?
Это разве подвиг?
Может и не совсем подвиг, но, судя по сказанному в сообщении #38565, что-то героическое в этом есть (с). 😃
что-то героическое в этом есть
Уподобление быдлу? 😉
Может и не совсем подвиг, но, судя по сказанному в сообщении #38565,
а тролль таки повелся 😈 не все коту масло сливочное на халяву
Сохранение человеческой сущности Михалковым:
Так это и есть чисто человеческая реакция - гаджет на такое не способен!
Ну да, если ставить знак равенства между человеческим и ублюдочным.
Ну да, если ставить знак равенства между человеческим и ублюдочным.
хватая волка за уши человек в здравом уме должен просчитывать возможность остаться с откушенными конечностями, тем более если волк гопарь
хватая волка за уши человек в здравом уме должен просчитывать возможность остаться с откушенными конечностями,
😁
Надо ж головой думать, что делаеш… 😉
между человеческим и ублюдочным.
О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?
Видимо, человеческое кому-то не нравиться…
просчитывать возможность
…пнуть медведя под зад…
Очень показательный пример.
человеческое кому-то не нравиться
Вот из один из ответов, почему страна в ж-пе 😉
О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?
К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.
К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.
“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…
Напишите что ставиться и поподробней, а не оформляйте ответ в виде домыслов.
“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…
Те, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным, это просто люди, имеющие соответствующие убеждения. Они могут быть членами организаций, обществ и собутыльниками, а могут не быть таковыми. Стало понятней? 😃