Куда же идёт страна?

EVIL

Надо ж головой думать, что делаеш… 😉

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

между человеческим и ублюдочным.

О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?

Shal:

Так это и есть чисто человеческая реакция - гаджет на такое не способен!

Видимо, человеческое кому-то не нравиться…

chinuk:

просчитывать возможность

…пнуть медведя под зад…

Очень показательный пример.

EVIL
Алекс_Ю:

человеческое кому-то не нравиться

Вот из один из ответов, почему страна в ж-пе 😉

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?

К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.

“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…

Напишите что ставиться и поподробней, а не оформляйте ответ в виде домыслов.

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…

Те, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным, это просто люди, имеющие соответствующие убеждения. Они могут быть членами организаций, обществ и собутыльниками, а могут не быть таковыми. Стало понятней? 😃

Moonlight_Dreamer

Про Михалкова как человека (не про актёра) можно сказать только:

crand

Прикололи авторы плаката - "Если каждый из ВАС отдаст свою зарплату, то возможно МЫ

Moonlight_Dreamer
Мельников_Денис:

И с эфира сняли(пододвинули).

Название ролика на Ютубе можно написать любое, даже я это умею…😁
Но как ни крути, а любое упоминание в прессе, за исключением некролога, это пиар. Вот и напрягает попу кто как может…
Другой вопрос… Примерно слово в слово я это уже читал где то текстом. Примерно месяц взад… Ясен пень, что Михалков это всё не сам придумал, но вот с какой целью он это чешет?

Мельников_Денис

Ваши утверждения всё же из разряда “верю не верю”. От себя сильно надеюсь что Вы неправы .

Moonlight_Dreamer
Мельников_Денис:

из разряда

Ясно… Ничего не меняется, всё как и раньше: газеты не могут врать, ТАКОЙ человек не может ошибаться…

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Как удивительно синхронно запели псевдо либералы.

Можете обосновать свою словесную конструкцию “псевдо либералы”? Для этого следует привести свидетельства того, как те, кто “синхронно запели”, называют себя либералами, а сами делают или заявляют то, что противоречит понятию “либерализм”. Сумеете? 😃

Мельников_Денис

Ошибаются все. Это один из признаков того что что то делают. А вот способствовать ошибкам других -вредительство.

Андрей Михаилов , наблюдая за Вашей пикеровкой с аппанентами, не покидает ощющение двойственности. Толи Вы профессиональный “тролль” , то ли крайне воспитанный ,но огорчённый в жизьни человек.
Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента(даже после провокаций) гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду . А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)
Продолжать можно долго… толу в этом мало.

SAN
Мельников_Денис:

Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента

Ну я бы так не сказал - Попытки набросов отмечаются, например

Андрей_Михайлов:

пикейный жилет с обрывками марксисткой политэкономии в усталом мозге.

Colo
Мельников_Денис:

Как удивительно синхронно запели псевдо либералы. Как только Михалков тронул кого то. И с эфира сняли(пододвинули).

А канал вроде "про"государствегный

Несколько вопросов

1. Что синхронно запели псевдо либералы? и чем они отличаются от не псевдо либералов?
  2. Что путного сказал дедушка в этом видео, понадерганном из разрозненных фактов, ошибок в понимании процентов и рассуждений с умным видом ни о чем? Кого он тронул?
    Если его продукцию не купили на госканале - так это не повод причитать прилюдно…
SAN
Colo:

Если его продукцию не купили на госканале

Если показали - значит УЖЕ купили.

Colo:

Кого он тронул?

Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?

Moonlight_Dreamer

Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Это дедушке (или тому, кто заливал ролик на тытрубу) очень - очень захотелось (в силу каких то причин… И очень интересный вопрос: каких причин?) чтобы видео всплыло именно с таким “оппозиционным” названием…

SAN
Moonlight_Dreamer:

Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…

Врать то так в открытую зачем?
Показали меньшее число раз, чем в договоре. Непоказанное - снято с эфира

Colo
SAN:

Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?

А вот это лучше знать самому Михалкову - как знакомому с “кухней” первого канала в отличие от людей интернета на суждение которых он выносит этот вопрос. (а может он Навльного посмотрел про особняк Малышевой и его это задело 😃 )