Куда же идёт страна?
Надо ж головой думать, что делаеш… 😉
между человеческим и ублюдочным.
О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?
Так это и есть чисто человеческая реакция - гаджет на такое не способен!
Видимо, человеческое кому-то не нравиться…
просчитывать возможность
…пнуть медведя под зад…
Очень показательный пример.
человеческое кому-то не нравиться
Вот из один из ответов, почему страна в ж-пе 😉
О других судить легко. Вы себя к кому причисляете?
К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.
К тем, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным.
“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…
Напишите что ставиться и поподробней, а не оформляйте ответ в виде домыслов.
“К тем, кто не ставит…” - это какая то организация, общество, кружок любителей чего либо или может просто собутыльники…
Те, кто не ставит знак равенства между человеческим и ублюдочным, это просто люди, имеющие соответствующие убеждения. Они могут быть членами организаций, обществ и собутыльниками, а могут не быть таковыми. Стало понятней? 😃
Про Михалкова как человека (не про актёра) можно сказать только:
Прикололи авторы плаката - "Если каждый из ВАС отдаст свою зарплату, то возможно МЫ…
Как удивительно синхронно запели псевдо либералы. Как только Михалков тронул кого то. И с эфира сняли(пододвинули).
А канал вроде "про"государствегный
И с эфира сняли(пододвинули).
Название ролика на Ютубе можно написать любое, даже я это умею…😁
Но как ни крути, а любое упоминание в прессе, за исключением некролога, это пиар. Вот и напрягает попу кто как может…
Другой вопрос… Примерно слово в слово я это уже читал где то текстом. Примерно месяц взад… Ясен пень, что Михалков это всё не сам придумал, но вот с какой целью он это чешет?
Ваши утверждения всё же из разряда “верю не верю”. От себя сильно надеюсь что Вы неправы .
из разряда
Ясно… Ничего не меняется, всё как и раньше: газеты не могут врать, ТАКОЙ человек не может ошибаться…
Как удивительно синхронно запели псевдо либералы.
Можете обосновать свою словесную конструкцию “псевдо либералы”? Для этого следует привести свидетельства того, как те, кто “синхронно запели”, называют себя либералами, а сами делают или заявляют то, что противоречит понятию “либерализм”. Сумеете? 😃
Ошибаются все. Это один из признаков того что что то делают. А вот способствовать ошибкам других -вредительство.
Андрей Михаилов , наблюдая за Вашей пикеровкой с аппанентами, не покидает ощющение двойственности. Толи Вы профессиональный “тролль” , то ли крайне воспитанный ,но огорчённый в жизьни человек.
Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента(даже после провокаций) гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду . А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)
Продолжать можно долго… толу в этом мало.
Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента
Ну я бы так не сказал - Попытки набросов отмечаются, например
пикейный жилет с обрывками марксисткой политэкономии в усталом мозге.
Тогда возможен и третий вариант)))
Как удивительно синхронно запели псевдо либералы. Как только Михалков тронул кого то. И с эфира сняли(пододвинули).
А канал вроде "про"государствегный
Несколько вопросов
- Что синхронно запели псевдо либералы? и чем они отличаются от не псевдо либералов?
- Что путного сказал дедушка в этом видео, понадерганном из разрозненных фактов, ошибок в понимании процентов и рассуждений с умным видом ни о чем? Кого он тронул?
Если его продукцию не купили на госканале - так это не повод причитать прилюдно…
Если его продукцию не купили на госканале
Если показали - значит УЖЕ купили.
Кого он тронул?
Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?
Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Это дедушке (или тому, кто заливал ролик на тытрубу) очень - очень захотелось (в силу каких то причин… И очень интересный вопрос: каких причин?) чтобы видео всплыло именно с таким “оппозиционным” названием…
Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Врать то так в открытую зачем?
Показали меньшее число раз, чем в договоре. Непоказанное - снято с эфира
Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?
А вот это лучше знать самому Михалкову - как знакомому с “кухней” первого канала в отличие от людей интернета на суждение которых он выносит этот вопрос. (а может он Навльного посмотрел про особняк Малышевой и его это задело 😃 )