Куда же идёт страна?

Colo
Мельников_Денис:

Как удивительно синхронно запели псевдо либералы. Как только Михалков тронул кого то. И с эфира сняли(пододвинули).

А канал вроде "про"государствегный

Несколько вопросов

1. Что синхронно запели псевдо либералы? и чем они отличаются от не псевдо либералов?
  2. Что путного сказал дедушка в этом видео, понадерганном из разрозненных фактов, ошибок в понимании процентов и рассуждений с умным видом ни о чем? Кого он тронул?
    Если его продукцию не купили на госканале - так это не повод причитать прилюдно…
SAN
Colo:

Если его продукцию не купили на госканале

Если показали - значит УЖЕ купили.

Colo:

Кого он тронул?

Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?

Moonlight_Dreamer

Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Это дедушке (или тому, кто заливал ролик на тытрубу) очень - очень захотелось (в силу каких то причин… И очень интересный вопрос: каких причин?) чтобы видео всплыло именно с таким “оппозиционным” названием…

SAN
Moonlight_Dreamer:

Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…

Врать то так в открытую зачем?
Показали меньшее число раз, чем в договоре. Непоказанное - снято с эфира

Colo
SAN:

Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?

А вот это лучше знать самому Михалкову - как знакомому с “кухней” первого канала в отличие от людей интернета на суждение которых он выносит этот вопрос. (а может он Навльного посмотрел про особняк Малышевой и его это задело 😃 )

Jimm

Как вариант, «снятие с эфира» принесет больше просмотров, чем присутствие в этом эфире. Этот пассажир и соловьев с киселевым из одного корыта харчаться.
Только он раньше них на поколение к этому корыту припал.

И к стати, коллега Карбафос, показав корреляцию телодвижений правительства и «рекомендаций» МВФ, более качественно раскрыл тему -«в чьем кармане государство». Причем в отличии от михалкова, сделал это без пафоса и бескорыстно.

ZigZag_ZZ

Что нить запретить и это посмотрят ВСЕ, а простой эфир- кому он в диареился…

ZigZag_ZZ

Да, именно “Сказать, что запрещено”
И Веслкам!
Ну и ещё можно что -то сказать и все поверят, главное быть убедительным…

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Вы […] гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду .

На мой взгляд, перечисленное никак не может быть причиной отказа в развернутом ответе. Вот вообще… 😦

А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)

Непонятно, каким образом перечисленное связано с либерализмом, поскольку этим признакам могут соответствовать персонажи широчайшего идеологического спектра.

Вот взять Джорджа Харрисона с его “I Me Mine”. Битлз “либерастней” можно назвать? 😃

Продолжать можно долго… толу в этом мало.

А чтобы был толк, имело бы смысл привести аргументы по предложенному в сообщении #38603 варианту. И кое-что, возможно, встало бы на свои места. 😃

VladGor
ZigZag_ZZ:

Что нить запретить и это посмотрят ВСЕ

Опять “ДЕВОЧКИ-ДИЗАЙНЕРЫ”.
И это каждый раз к 9 мая.
Кто что предлагает делать?

1. Повесить (на веревке)
  2. Отправить на Колыму убирать снег 15 лет
  3. Штраф 75 млн
  4. Признать дебилами и назначить пенсию. Лечить принудительно.
    )))

Moonlight_Dreamer
VladGor:

Пожизненная ипотека! Адназначна!

Андрей_Михайлов
VladGor:

Если остановить победобесие, подобные курьезы прекратятся сами собой.

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Если остановить победобесие

Что имеете ввиду под “победобесием” и что означает “остановить”? Конкретно, без словоблудия.

EXPERIMENTATOR1970

Андрей Михайлов, а позвольте поинтересоваться, у вас родственники в Великой Отечественной воевали?

Moonlight_Dreamer
EXPERIMENTATOR1970:

позвольте поинтересоваться, у вас родственники в Великой Отечественной воевали?

Сергей, вы сами прекрасно понимаете существенную разницу между истинной гордостью за Победу наших дедов, которая живёт глубоко в сердце, и тем показушным нелепым балаганом, который происходит в последние годы каждое 9 мая.

SAN

А как нужно “правильно бояться гордиться”?