Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Да, именно “Сказать, что запрещено”
И Веслкам!
Ну и ещё можно что -то сказать и все поверят, главное быть убедительным…

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Вы […] гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду .

На мой взгляд, перечисленное никак не может быть причиной отказа в развернутом ответе. Вот вообще… 😦

А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)

Непонятно, каким образом перечисленное связано с либерализмом, поскольку этим признакам могут соответствовать персонажи широчайшего идеологического спектра.

Вот взять Джорджа Харрисона с его “I Me Mine”. Битлз “либерастней” можно назвать? 😃

Продолжать можно долго… толу в этом мало.

А чтобы был толк, имело бы смысл привести аргументы по предложенному в сообщении #38603 варианту. И кое-что, возможно, встало бы на свои места. 😃

VladGor
ZigZag_ZZ:

Что нить запретить и это посмотрят ВСЕ

Опять “ДЕВОЧКИ-ДИЗАЙНЕРЫ”.
И это каждый раз к 9 мая.
Кто что предлагает делать?

1. Повесить (на веревке)
  2. Отправить на Колыму убирать снег 15 лет
  3. Штраф 75 млн
  4. Признать дебилами и назначить пенсию. Лечить принудительно.
    )))

Moonlight_Dreamer
VladGor:

Пожизненная ипотека! Адназначна!

Андрей_Михайлов
VladGor:

Если остановить победобесие, подобные курьезы прекратятся сами собой.

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Если остановить победобесие

Что имеете ввиду под “победобесием” и что означает “остановить”? Конкретно, без словоблудия.

EXPERIMENTATOR1970

Андрей Михайлов, а позвольте поинтересоваться, у вас родственники в Великой Отечественной воевали?

Moonlight_Dreamer
EXPERIMENTATOR1970:

позвольте поинтересоваться, у вас родственники в Великой Отечественной воевали?

Сергей, вы сами прекрасно понимаете существенную разницу между истинной гордостью за Победу наших дедов, которая живёт глубоко в сердце, и тем показушным нелепым балаганом, который происходит в последние годы каждое 9 мая.

SAN

А как нужно “правильно бояться гордиться”?

EXPERIMENTATOR1970

Олег, прекрасно понимаю! Но глумление над памятью не приемлю.

Moonlight_Dreamer
VladGor:

Опять “ДЕВОЧКИ-ДИЗАЙНЕРЫ”.

Наткнулся на комментарий к вашей картинке:

EXPERIMENTATOR1970:

Но глумление над памятью не приемлю.

Глумятся в настоящее время те, кто превратил светлый праздник в масштабную пиар акцию правящей партии с показушными “представлениями” и довёл всё до маразма.

EVIL
EXPERIMENTATOR1970:

глумление над памятью не приемлю

Так последние 20 лет именно оно (глумление) и происходит. Одно отношение к Георгиевским ленточкам чего стоит. Погуглите, что это вообще за ленточка. И задайте вопрос, не мне разумеется 😃, почему “православный народ” так к ней относится (день поигрались и полгода в грязи валяются эти ленточки).

Moonlight_Dreamer:

Глумятся в настоящее время те, кто превратил светлый праздник в масштабную пиар акцию

Не только те. 😉

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Понятие “победобесие” неплохо описано тут: pobedobesie.info

А значение слова “остановить” - здесь: kartaslov.ru/зн�...B8ть

Изучайте.

Вас же просили русским языком

Алекс_Ю:

Конкретно, без словоблудия.

Боитесь?

Андрей_Михайлов
EXPERIMENTATOR1970:

Андрей Михайлов, а позвольте поинтересоваться, у вас родственники в Великой Отечественной воевали?

Уже отвечал на этот вопрос, но, поскольку сообщение с этим ответом загадочным образом исчезло, отвечу еще раз.

Да, мои родственники воевали. И судьба одного из них недавно обсуждалась в этой теме.

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Молча.

Вам ещё совсем недавно предлагали начать себя.

Может в этот период отсутствия трёпа, в данной теме появятся толковые высказывания других участников темы по обустройству нашей Страны.

EVIL:

И задайте вопрос, не мне разумеется , почему “православный народ” так к ней относится (день поигрались и полгода в грязи валяются эти ленточки).

В данном случае вопрос должен быть именно к Вам.

Вы вмешивались в этот недостойный процесс, погуглив и приобретя соответствующие познания, говорили им, что так делать нельзя, может поднимали брошенные ленточки, может даже пострадали по этому поводу?