Куда же идёт страна?
Как удивительно синхронно запели псевдо либералы.
Можете обосновать свою словесную конструкцию “псевдо либералы”? Для этого следует привести свидетельства того, как те, кто “синхронно запели”, называют себя либералами, а сами делают или заявляют то, что противоречит понятию “либерализм”. Сумеете? 😃
Ошибаются все. Это один из признаков того что что то делают. А вот способствовать ошибкам других -вредительство.
Андрей Михаилов , наблюдая за Вашей пикеровкой с аппанентами, не покидает ощющение двойственности. Толи Вы профессиональный “тролль” , то ли крайне воспитанный ,но огорчённый в жизьни человек.
Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента(даже после провокаций) гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду . А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)
Продолжать можно долго… толу в этом мало.
Вы очень достойно отвечаете , при этом ни разу не сорвались на оппонента
Ну я бы так не сказал - Попытки набросов отмечаются, например
пикейный жилет с обрывками марксисткой политэкономии в усталом мозге.
Тогда возможен и третий вариант)))
Как удивительно синхронно запели псевдо либералы. Как только Михалков тронул кого то. И с эфира сняли(пододвинули).
А канал вроде "про"государствегный
Несколько вопросов
- Что синхронно запели псевдо либералы? и чем они отличаются от не псевдо либералов?
- Что путного сказал дедушка в этом видео, понадерганном из разрозненных фактов, ошибок в понимании процентов и рассуждений с умным видом ни о чем? Кого он тронул?
Если его продукцию не купили на госканале - так это не повод причитать прилюдно…
Если его продукцию не купили на госканале
Если показали - значит УЖЕ купили.
Кого он тронул?
Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?
Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Это дедушке (или тому, кто заливал ролик на тытрубу) очень - очень захотелось (в силу каких то причин… И очень интересный вопрос: каких причин?) чтобы видео всплыло именно с таким “оппозиционным” названием…
Никто никого, ни с какого эфиоа и не думал снимать…
Врать то так в открытую зачем?
Показали меньшее число раз, чем в договоре. Непоказанное - снято с эфира
Если “никого” - ЗАЧЕМ снимать с эфира?
А вот это лучше знать самому Михалкову - как знакомому с “кухней” первого канала в отличие от людей интернета на суждение которых он выносит этот вопрос. (а может он Навльного посмотрел про особняк Малышевой и его это задело 😃 )
Как вариант, «снятие с эфира» принесет больше просмотров, чем присутствие в этом эфире. Этот пассажир и соловьев с киселевым из одного корыта харчаться.
Только он раньше них на поколение к этому корыту припал.
И к стати, коллега Карбафос, показав корреляцию телодвижений правительства и «рекомендаций» МВФ, более качественно раскрыл тему -«в чьем кармане государство». Причем в отличии от михалкова, сделал это без пафоса и бескорыстно.
Самый лучший и самый всеобъемлющий ответ:)😃😃
Что нить запретить и это посмотрят ВСЕ, а простой эфир- кому он в диареился…
Не запретить, а написать, что это запрещено…
Да, именно “Сказать, что запрещено”
И Веслкам!
Ну и ещё можно что -то сказать и все поверят, главное быть убедительным…
И немаловажно быть “известным”.
Вы […] гнёте свою линию , пытаетесь преобладать в сообщениях(колличество) это не плохо ,но подозрительно. Поэтому я разв5рнуто Вам отвечать не буду .
На мой взгляд, перечисленное никак не может быть причиной отказа в развернутом ответе. Вот вообще… 😦
А вкратце “либеростня”(не путать с самой идеей либерализма) это:
Пропаганда сучности(Я,моё , мне)
Отсутствие нац.гордости(ни Родины, ни флага, )
Навязывание большинству мнения меньшинства (открыто заявляя что большинство зомбировано , а они светочи познавшие истину не допускающие ошибок)
Непонятно, каким образом перечисленное связано с либерализмом, поскольку этим признакам могут соответствовать персонажи широчайшего идеологического спектра.
Вот взять Джорджа Харрисона с его “I Me Mine”. Битлз “либерастней” можно назвать? 😃
Продолжать можно долго… толу в этом мало.
А чтобы был толк, имело бы смысл привести аргументы по предложенному в сообщении #38603 варианту. И кое-что, возможно, встало бы на свои места. 😃
Что нить запретить и это посмотрят ВСЕ
Опять “ДЕВОЧКИ-ДИЗАЙНЕРЫ”.
И это каждый раз к 9 мая.
Кто что предлагает делать?
- Повесить (на веревке)
- Отправить на Колыму убирать снег 15 лет
- Штраф 75 млн
- Признать дебилами и назначить пенсию. Лечить принудительно.
)))
Пожизненная ипотека! Адназначна!
Если остановить победобесие, подобные курьезы прекратятся сами собой.
Если остановить победобесие
Что имеете ввиду под “победобесием” и что означает “остановить”? Конкретно, без словоблудия.
Что имеете ввиду под “победобесием” и что означает “остановить”?
Понятие “победобесие” неплохо описано тут: pobedobesie.info
А значение слова “остановить” - здесь: kartaslov.ru/значение-слова/остановить
Изучайте.