Куда же идёт страна?
вызывало желание поговорить о «радуге»
Не, это он так толерантно назвал пид@расов - пид@арасами.
Администрация Екатеринбурга лоббирует строительство храма святой Екатерины
Нормально. Потратить средства и аналогично передать объект.
rg.ru/2013/05/29/reg-urfo/xram.html Р Г 29.05.2013 21:19
Самый известный храм Екатеринбурга перейдет в собственность РПЦ. Стоимость здания храма составляет 651,758 миллиона рублей, кадастровая стоимость участка - 83,034 миллиона. В сумме 734,792 млн. руб., или 22,499 млн. долларов, по курсу на 01.01.2014.
Из статьи: « Храм, хоть и построен всего десять лет назад, остро нуждается в капитальном ремонте, который, по минимальным прикидкам, обойдется в 30 миллионов рублей. » - прямо на века строили.
Ещё: « Пьянков отметил, что передача здания на баланс церкви обернется экономией регионального бюджета« - по такой логике можно и страну раздать по кускам и как заслугу себе записать.
Ещё: « Пьянков отметил, что передача здания на баланс церкви обернется экономией регионального бюджета« - по такой логике можно и страну раздать по кускам и как заслугу себе записать.
а почему здание, используемое для ритуалов одной из религий должно содержаться за счет бюджета? (странно что его вообще построили за счет бюджета)
Не, это он так толерантно назвал
Судя по реакции толерантные из серии “Пилиб Баварское” намек поняли.
Наглядно продемонстрировав, “у кого чего болит”. 😃
А это - доп про Авенту: www.newsru.com/russia/19may2020/china_ivl.html
а почему здание, используемое для ритуалов одной из религий должно содержаться за счет бюджета? (странно что его вообще построили за счет бюджета)
Александр, так тут весь смысл в том, что «магическая» постройка и была сделана за счёт бюджета (какого хрена ??) , а потом бесплатно отдана магам. И подаётся это расхищение, как полезный экономический ход.
А чё всё, чуть что, скатывается к радужным? Я работал как минимум с одним человеком нетрадиционной. Он итальянец, внешне такой же, свою “особенность” не афишировал, но и не скрывал. Он был хорошим химиком технологом и мы постоянно контачили с ним по рабочим моментам. В него никто не тыкал пальцем (интернациональная и мультиконфессионная компания), мы с ним обедали за одним столом, каждый день все вместе пили кофе и в курилке трындели о работе и обо всём…
Он такой же человек как и все. Это его личная жизнь, которая никого не касается.
Что не так?
А чё всё, чуть что, скатывается к радужным?
Наших лоялистов, кроме всего прочего, на них притравливают, вот дрессировка и сказывается.
У нас в Екате на месте парка хотели продавить постройку х@йни с колоколами, но вроде как не прокатило… Народ восстал всерьёз.
У нас в Екате на месте парка хотели продавить постройку х@йни с колоколами, но вроде как не прокатило… Народ восстал всерьёз.
Реально молодцы. В МСК то ли народ пожиже то ли лобби посильнее.
кроме всего прочего, на них притравливают
Да кому вы нужны?
Не сцать! Это был соц. опрос.
по такой логике можно и страну раздать по кускам и как заслугу себе записать.
Верно. Это мы, “дорогие россияне”, и имеем в реальности (по факту).
Наглядно продемонстрировав, “у кого чего болит”.
Есть простой тест на такую «болезнь» как извращения: «Как вы относитесь к извращениям?». Предлагается три ответа: 1 – безразлично; 2 – хорошо; 3 – недопустимо. Два из трёх подтверждают, что человек извращенец. (шутливо).
Ундервуд в своем новом альбоме сделал это значительно понятней:
Есть простой тест на такую «болезнь» как извращения: «Как вы относитесь к извращениям?». Предлагается три ответа: 1 – безразлично; 2 – хорошо; 3 – недопустимо. Два из трёх подтверждают, что человек извращенец.
Самое интересное начинается, когда такого “тестера” попросишь привести определение слова “извращение”. Попробуете? 😃
Как интересно у Митри…
Говорят кто чаще всего думает и говорит о пид…ах…сам часто латентнорадужный!))
Да кому вы нужны?
Не сцать! Это был соц. опрос.
Что? Соц. Опрос? Даже не смешно уже.
Да это тоже, что находясь в общественном месте, ОСОЗНАННО насрать себе в штаны, а потом объявить произошедшее, как тест на обоняние окружающих.
“Концерн “Радиоэлектронные технологии” (КРЭТ) и входящий в его состав Уральский приборостроительный завод (УПЗ) наняли адвокатов на 72 миллиона рублей после пожаров в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, где использовались их аппараты ИВЛ, и на фоне заявлений о “попытках дискредитировать УПЗ”.”(С): Подробнее: www.newsru.com/russia/20may2020/ivl_advocat.html
Он такой же человек как и все. Это его личная жизнь, которая никого не касается.
И у меня есть друг, гениальный во многих вопросах и мне пополам его темы, от слова совсем.
У нас много интересов не касающихся его ЛИЧНОЙ жизни.
И мне даже не приходит в голову обсуждать ЭТО.
Я УВАЖАЮ его за его талант и творчество!
Есть подруга ещё с институтских времён, тоже не в теме, дружим, как раньше, куча общих интересов НЕ касающихся половых вопросов…
И так алавердану, мы все ненавидим Борю Моисеева или Фреди Меркури, Элтона?
Чайковского…
Все перечисленные люди боролись за права заднеприводных, и для этого маршировали под музыку по городам и весям, говоря всем “смотрите какой я не такой”. всё это с шутками
и флагами (Пид…сы верните детям радугу)
Кстати Фреди Меркури никогда нигде не говорил о своих предпочтениях, и в гомосексуальных отношениях замечен не был. Пока один “пид…с” в плохом смысле этого слова не стал тиражировать вырванную из контекта интервью фразу. Что не помешало любителям бара "Голубая устрица " сделать из него икону. Посмертно.
www.lgbt.org.ua/ru/materials/show_293/ О не влиянии бытия на сознание.
“…При его жизни подобных разговоров не было совсем. Появились они несколько десятилетий спустя. И первой слух пустила некая Пургольд. Она была студенткой Чайковского и однажды написала ему письмо, в котором требовала, чтобы он женился на ней, в противном случае грозила покончить с собой…”
“…Вообще утаить от кого бы то ни было свои гомосексуальные наклонности в то время было невозможно. Да тот же Чехов, который был его другом, сразу бы заметил это. Но ни в одних воспоминания нет даже намека на возможную «голубизну» Чайковского. Заметьте, что композитор был фигурой публичной, объехал полсвета, подолгу жил в гостиницах, где его допекали поклонники и корреспонденты. И если бы с ним что-то было не так, это тут же стало бы достоянием общественности. Плюс люди такого типа, как он, обожают писать письма, в которых сообщают все свои переживания. Чайковский написал одной только Надежде Фон Мекк столько, что они вошли в громадный трехтомник…”
Кстати Фреди Меркури никогда нигде не говорил о своих предпочтениях, и в гомосексуальных отношениях замечен не был.
"В начале 1970-х годов у Меркьюри были продолжительные отношения с Мэри Остин, ранее бывшей девушкой Брайана Мэя, благодаря которому он с ней и познакомился. Фредди и Мэри были вместе около семи лет и вместе жили в Западном Кенсингтоне, Лондон. В середине 1970-х годов у певца началась интрижка с исполнительным директором звукозаписывающего лейбла «Elektra Records», и в декабре 1976 года Меркьюри рассказал Остин о своей ориентации, после чего их романтические отношения закончились.
Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал»."
“В 1985 году у Меркьюри начались отношения с парикмахером Джимом Хаттоном (1949—2010). Они провели вместе последние шесть лет жизни певца. Хаттон заботился о Меркьюри во время болезни, и был рядом, когда того не стало. О своих отношениях с музыкантом Хаттон написал книгу под названием «Меркьюри и я» (англ. Mercury and Me).”