Куда же идёт страна?

Митричь
Forom:

Не, это он так толерантно назвал

Судя по реакции толерантные из серии “Пилиб Баварское” намек поняли.

makSSim
Colo:

а почему здание, используемое для ритуалов одной из религий должно содержаться за счет бюджета? (странно что его вообще построили за счет бюджета)

Александр, так тут весь смысл в том, что «магическая» постройка и была сделана за счёт бюджета (какого хрена ??) , а потом бесплатно отдана магам. И подаётся это расхищение, как полезный экономический ход.

Moonlight_Dreamer

А чё всё, чуть что, скатывается к радужным? Я работал как минимум с одним человеком нетрадиционной. Он итальянец, внешне такой же, свою “особенность” не афишировал, но и не скрывал. Он был хорошим химиком технологом и мы постоянно контачили с ним по рабочим моментам. В него никто не тыкал пальцем (интернациональная и мультиконфессионная компания), мы с ним обедали за одним столом, каждый день все вместе пили кофе и в курилке трындели о работе и обо всём…
Он такой же человек как и все. Это его личная жизнь, которая никого не касается.
Что не так?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

А чё всё, чуть что, скатывается к радужным?

Наших лоялистов, кроме всего прочего, на них притравливают, вот дрессировка и сказывается.

Moonlight_Dreamer
Colo:

а почему здание, используемое для ритуалов одной из религий должно содержаться за счет бюджета? (странно что его вообще построили за счет бюджета)

У нас в Екате на месте парка хотели продавить постройку х@йни с колоколами, но вроде как не прокатило… Народ восстал всерьёз.

Colo
Moonlight_Dreamer:

У нас в Екате на месте парка хотели продавить постройку х@йни с колоколами, но вроде как не прокатило… Народ восстал всерьёз.

Реально молодцы. В МСК то ли народ пожиже то ли лобби посильнее.

Александр-Иванович
makSSim:

по такой логике можно и страну раздать по кускам и как заслугу себе записать.

Верно. Это мы, “дорогие россияне”, и имеем в реальности (по факту).

Андрей_Михайлов:

Наглядно продемонстрировав, “у кого чего болит”.

Есть простой тест на такую «болезнь» как извращения: «Как вы относитесь к извращениям?». Предлагается три ответа: 1 – безразлично; 2 – хорошо; 3 – недопустимо. Два из трёх подтверждают, что человек извращенец. (шутливо).

Андрей_Михайлов
Forom:

Не, это он так толерантно назвал пид@расов - пид@арасами.

Ундервуд в своем новом альбоме сделал это значительно понятней:

Александр-Иванович:

Есть простой тест на такую «болезнь» как извращения: «Как вы относитесь к извращениям?». Предлагается три ответа: 1 – безразлично; 2 – хорошо; 3 – недопустимо. Два из трёх подтверждают, что человек извращенец.

Самое интересное начинается, когда такого “тестера” попросишь привести определение слова “извращение”. Попробуете? 😃

hemmitino
makSSim:

Как интересно у Митри…

Говорят кто чаще всего думает и говорит о пид…ах…сам часто латентнорадужный!))

makSSim
Митричь:

Да кому вы нужны?
Не сцать! Это был соц. опрос.

Что? Соц. Опрос? Даже не смешно уже.
Да это тоже, что находясь в общественном месте, ОСОЗНАННО насрать себе в штаны, а потом объявить произошедшее, как тест на обоняние окружающих.

V_Alex

“Концерн “Радиоэлектронные технологии” (КРЭТ) и входящий в его состав Уральский приборостроительный завод (УПЗ) наняли адвокатов на 72 миллиона рублей после пожаров в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, где использовались их аппараты ИВЛ, и на фоне заявлений о “попытках дискредитировать УПЗ”.”(С): Подробнее: www.newsru.com/russia/20may2020/ivl_advocat.html

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

Он такой же человек как и все. Это его личная жизнь, которая никого не касается.

И у меня есть друг, гениальный во многих вопросах и мне пополам его темы, от слова совсем.
У нас много интересов не касающихся его ЛИЧНОЙ жизни.
И мне даже не приходит в голову обсуждать ЭТО.
Я УВАЖАЮ его за его талант и творчество!
Есть подруга ещё с институтских времён, тоже не в теме, дружим, как раньше, куча общих интересов НЕ касающихся половых вопросов…

И так алавердану, мы все ненавидим Борю Моисеева или Фреди Меркури, Элтона?

Karbafos

Все перечисленные люди боролись за права заднеприводных, и для этого маршировали под музыку по городам и весям, говоря всем “смотрите какой я не такой”. всё это с шутками
и флагами (Пид…сы верните детям радугу)
Кстати Фреди Меркури никогда нигде не говорил о своих предпочтениях, и в гомосексуальных отношениях замечен не был. Пока один “пид…с” в плохом смысле этого слова не стал тиражировать вырванную из контекта интервью фразу. Что не помешало любителям бара "Голубая устрица " сделать из него икону. Посмертно.
www.lgbt.org.ua/ru/materials/show_293/ О не влиянии бытия на сознание.
“…При его жизни подобных разговоров не было совсем. Появились они несколько десятилетий спустя. И первой слух пустила некая Пургольд. Она была студенткой Чайковского и однажды написала ему письмо, в котором требовала, чтобы он женился на ней, в противном случае грозила покончить с собой…”
“…Вообще утаить от кого бы то ни было свои гомосексуальные наклонности в то время было невозможно. Да тот же Чехов, который был его другом, сразу бы заметил это. Но ни в одних воспоминания нет даже намека на возможную «голубизну» Чайковского. Заметьте, что композитор был фигурой публичной, объехал полсвета, подолгу жил в гостиницах, где его допекали поклонники и корреспонденты. И если бы с ним что-то было не так, это тут же стало бы достоянием общественности. Плюс люди такого типа, как он, обожают писать письма, в которых сообщают все свои переживания. Чайковский написал одной только Надежде Фон Мекк столько, что они вошли в громадный трехтомник…”

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Кстати Фреди Меркури никогда нигде не говорил о своих предпочтениях, и в гомосексуальных отношениях замечен не был.

"В начале 1970-х годов у Меркьюри были продолжительные отношения с Мэри Остин, ранее бывшей девушкой Брайана Мэя, благодаря которому он с ней и познакомился. Фредди и Мэри были вместе около семи лет и вместе жили в Западном Кенсингтоне, Лондон. В середине 1970-х годов у певца началась интрижка с исполнительным директором звукозаписывающего лейбла «Elektra Records», и в декабре 1976 года Меркьюри рассказал Остин о своей ориентации, после чего их романтические отношения закончились.

Однажды все переменилось, когда Фредди признался, что должен сообщить ей что-то очень важное; то, что изменит их отношения навсегда. Мэри поясняет: «Я была немного наивна, и мне потребовалось время, чтоб осознать правду. В итоге он был рад, что сказал мне, что он бисексуал»."

“В 1985 году у Меркьюри начались отношения с парикмахером Джимом Хаттоном (1949—2010). Они провели вместе последние шесть лет жизни певца. Хаттон заботился о Меркьюри во время болезни, и был рядом, когда того не стало. О своих отношениях с музыкантом Хаттон написал книгу под названием «Меркьюри и я» (англ. Mercury and Me).”

ru.wikipedia.org/wiki/Фредди_Меркьюри#Личная_жизнь

Karbafos
Karbafos:

.Посмертно.

Еще он признался торговке рыбой из Гренады что он инопланетянин. Она даже об этом книгу написала.

Karbafos

В общем если завтра выйдет закон о запрете поедания дерьма, тут будет стоять вой о репрессиях и хвалебные писульки кто больше оного съел назло самизнаити кому.

невиноватые онижедети которых бездельники в погонах гнобят ни за что в момент когда надо гордится молча, а не устраивать тут панимаиш победы-парады.

Андрей_Михайлов
Karbafos:

В общем если завтра выйдет закон о запрете поедания дерьма, тут будет стоять вой о репрессиях и хвалебные писульки кто больше оного съел назло самизнаити кому.

С фантазией у Вас так себе, по-моему. 😃

Фото нацистов на «Бессмертный полк» выложили сторонники Навального

невиноватые онижедети которых бездельники в погонах гнобят ни за что в момент когда надо гордится молча, а не устраивать тут панимаиш победы-парады.

Примерно так, да. Только про “они же дети” здесь никто, вроде, не говорил, а заявление в ролике “Очевидно, что Навальный поддерживает неонацистские взгляды своих сторонников” - классический манипуляторский прием, сказанное не просто не очевидно, но - чистая ложь. Вас разводят, товарищ.

Karbafos

Разводят да.
В этом видео мне достаточно обьективной информации о причасности этих лиц к определённой группе. Дальше я как нибудь перепроверю- разберусь-составлю мнение.
Вы же пытаетесь убедить оппонента что он верит субьективным суждениям диктора , не имея для этого никаких оснований.
Так что развести и манипулировать в данном случае пытаетесь именно вы. В том числе, говоря по простонародному, оранизуя “съезд с темы” , делая ударение на рассуждения диктора, а не на личности “шутников” и их общих интересах.
А с фантазией так себе у людей, которые не отвечают на вопросы к примеру об уголовной ответственности в Израиле за “…публикации, отрицающие преступления против еврейского народа во время Второй мировой войны, умаляет эти преступления либо солидаризируется с ними…”, а впаривая чужое мнение , человека далекого от юриспруденции, высказывания которого относятся к деянию совершенно иного толка. Попутно рассказывая о нонсенсе отечественного законодательства, что не соответсвует действительности, что подтверждается принятием в других странах подобных законов.
Кстати постоянные смайлики в ваших постах это хиханьки или бугагашеньки? Человек уравнявший закупку комплектухи и переклеивание шильдов на чужой готовой продукции.
Чуть не забыл. “Они же дети” и “онижедети” это несколько разные понятия , человек с “хорошей” фантазией.