Куда же идёт страна?
В северных странах где вороги живут тоже дороги такие?
не был не знаю , да и не хвалю я наши дороги , но учитывать размеры страны ,плотность населения и погодные условия всё же необходимо.
не был не знаю , да и не хвалю я наши дороги , но учитывать размеры страны ,плотность населения и погодные условия всё же необходимо.
Знаете у нас послушаешь только размер страны беда во всем! Законы не работают потому что президент не может лично ехать в Кукуево дальнее и проверять исполнения закона!
Может тогда хорошо что часть территории Китаю отдадим?
Хотя протяженность тоже влияет конечно.
Чтобы быть средним классом, нужно работать на себя, а не на дядю.
Это если говорить о среднем классе курильщика, а если посмотреть на средний класс нормального человека, - то это работающий специалист, уважающий себя и знающий себе цену.
Вы работая “батраком”, хотите получать как “барин”?
А Вы сами кто, батрак или барин?
Может тогда хорошо что часть территории Китаю отдадим?
О. Клёва, вытащили на свет божий старый жупел. Расскажите нам за “отдадим Китаю”.
А Вы сами кто, батрак или барин?
И то и другое. Должность топ менеджера в иностранной компании + ИП.
ИП приносит доход больше чем должность, но до окончания срока действия контракта не могу отказаться. Еще 1,5 года придется совмещать…
а если посмотреть на средний класс нормального человека, - то это работающий специалист, уважающий себя и знающий себе цену.
Хороший специалист и работающий специалист - это разные категории.
Безусловно, есть хорошие специалисты, работающие на дядю, которых можно отнести к среднему классу по уровню “заработка”.
Но все-таки, к нему относят больше тех, кто может не только себя обеспечить…
Говорите люди первого- второго сортов ? Это в корне неправильно. Сортов гораздо больше. От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак). И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
Говорите люди первого- второго сортов ? Это в корне неправильно. Сортов гораздо больше. От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак).
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?
От бриллиантов чистой воды (типа знак качества)до полного дерьма (читай брак).
Ну а те, кто не работает там - уж точно “брильянты чистой воды”? Так ведь?
И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
О чем и речь.
От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак). И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
Почему же. Для того кто платит- корреляция полная. Вор будет хорошо платить тому кто ему воровать помогает.
А что значит ‘‘работать на себя’’? Заниматься спекуляцией, которая здесь гордо называется бизнесом? Или производством, которое если делать по всем правилам-законам будет убыточно?
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?
.
Ни в коем случае. Человек. Просто слегка трус. И слегка нехочуха.
И слегка троечник(по жизни). Хотя сам себя может считать Гением.
У кого как.
Хочешь жить красивше ? Дык оторви жопу, обучись чему новому.
Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
И главное не ной.
Не бывает успешных нытиков.
Не бывает успешных нытиков.
И не бывает успешных любителей халявы.
Кто то придёт и сделает нам хорошо.
“Нам Европа построит дороги, ликвидирует коррупцию, тра-та-та…”
Я это от многих одноклассников в 2013 слышал.
Хотите, что бы ваша страна была лучше? Делайте её лучше.
То есть, на выше поставленный вопрос про людей второго сорта вы отвечаете утвердительно. Тут и добавить нечего - истино толстый усатый барин глаголит).
Сортность определяю не я, а сами люди которые в свое время на себе крест поставили. Кстати по разным причинам, некоторые от “большого ума”, а некоторые от отсутствия всякого…😭
Сообщение от октябренок
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?[/quote]
Ни в коем случае. Человек. Просто слегка трус. И слегка нехочуха.
И слегка троечник(по жизни). Хотя сам себя может считать Гением.
Заявляете что страна идёт в верном направлении, а между делом разжигаете классовую ненависть.
А что можно ещё услышать, когда:
полного дерьма
жопу
каковы устремления, таковы и слова.
Сортность определяю не я
Нет, вы именно проводите классовое разделение.
Хочешь жить красивше ? Дык оторви жопу, обучись чему новому.
Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
И главное не ной.
Не говорите мне что я должен делать, а я не укажу, куда вам пешком отправиться.
Дык оторви жопу, обучись чему новому. Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
Стариков пенсионеров, больных граждан сразу закопать? Или им на погост с вашего позволения переехать? На чубайса удивлялся что не впишется пара лямов народу в экономику, тут свои не хуже рыжего.
а некоторые от отсутствия всякого…😭
туда же!
классовую ненависть
Вы бы определение классов хотя бы в Вики глянули?
Хотите, что бы ваша страна была лучше? Делайте её лучше.
Представляете не дают! Ага воруют все кому не лень, как сделать лучше? Революшен? Или до царя само дойдет?
Стариков пенсионеров, больных граждан сразу закопать
Где связь, сумеете на пальцах пояснить?
Ага воруют все кому не лень
Все? Вы тоже?
Где связь, сумеете на пальцах пояснить?
Для Вас персонально Уровень развития страны определяется не только высокими показателями экономики, но и фактическим благосостоянием ее народа. На этот показатель влияет эффективность народного хозяйства, способы регулирования экономики, применяемые государством, и социальная ответственность властей перед гражданами.
Все? Вы тоже?
Мне покраснеть?
Уровень развития страны определяется не только высокими показателями экономики, но и фактическим благосостоянием ее народа.
Собссно вам и предлагают оторвать седалище от стула и пойти позаботиться о фактическом собственном благосостоянии.
Мне покраснеть?
Нет, извиниться перед теми, кто НЕ ворует.
Собссно вам и предлагают оторвать седалище от стула и пойти позаботиться о фактическом собственном благосостоянии.
троллинг
Нет, извиниться перед теми, кто НЕ ворует.
как это сделала васильева-скринник и другие?
троллинг
Нет, конструктивное предложение перестать ныть.
как это сделала васильева-скринник и другие?
Вы за себя отвечайте, не прикрывайтесь другими.