Куда же идёт страна?
Тут и добавить нечего- истино барин глаголит
В том то и дело что барин, барину рознь! Откроем историю города Раменское ( как и многих других городов) ткацкая фабрика, все что вокруг неё построено строилось для рабочих фабрики, школа, больница, жилье и многое другое.ramenskoye.ru/?action=culture&id=14075&submenu=pub…
Что останется от нынешнего “барина” который не только не приумножил, а еще и разрушил все арендой, пожаром и закрытием фабрики? И так во многих городах страны.
Про мелких нынешних я вообще молчу, это не “барин” даже в кавычках, от таких останется только надгробная плита…
Так что “господа” барчуки, особо нос не задирайте =)
что будет если каждый трудоспособный человек будет работать только на себя
Собссно на Ваш вопрос давным давно ответили классики марксизма-ленинизма. 😃
Может, вместо графоманства на форуме местному челябинскому патриотически настроенному населению как-то “наладить” нормальные дороги?
Уважаемый вы на карту давно смотрели? при всём желании закатать в асфальт Россию как Европу не получится просто асфальта не хватит.да и климат тоже не способствует , посему и требования к технике немного отличаются, если есть желание попутешествовать за пределами асфальта то пузотёрка точно не вариант.
при всём желании закатать в асфальт Россию как Европу не получится просто асфальта не хватит.да и климат тоже не способствует , посему и требования к технике немного отличаются,
Вот это “скулежем” и называется.
Не воровать и халтурить нужно, а работать.
при всём желании закатать в асфальт Россию как Европу не получится просто асфальта не хватит.да и климат тоже не способствует
Как же до 90 годов то закатывали? Да и разработки на месте не стоят вроде, с гранитной крошкой еще когда возили для проезда кортежа в Подмосковье? В северных странах где “вороги” живут тоже дороги такие?
В северных странах где вороги живут тоже дороги такие?
не был не знаю , да и не хвалю я наши дороги , но учитывать размеры страны ,плотность населения и погодные условия всё же необходимо.
не был не знаю , да и не хвалю я наши дороги , но учитывать размеры страны ,плотность населения и погодные условия всё же необходимо.
Знаете у нас послушаешь только размер страны беда во всем! Законы не работают потому что президент не может лично ехать в Кукуево дальнее и проверять исполнения закона!
Может тогда хорошо что часть территории Китаю отдадим?
Хотя протяженность тоже влияет конечно.
Чтобы быть средним классом, нужно работать на себя, а не на дядю.
Это если говорить о среднем классе курильщика, а если посмотреть на средний класс нормального человека, - то это работающий специалист, уважающий себя и знающий себе цену.
Вы работая “батраком”, хотите получать как “барин”?
А Вы сами кто, батрак или барин?
Может тогда хорошо что часть территории Китаю отдадим?
О. Клёва, вытащили на свет божий старый жупел. Расскажите нам за “отдадим Китаю”.
А Вы сами кто, батрак или барин?
И то и другое. Должность топ менеджера в иностранной компании + ИП.
ИП приносит доход больше чем должность, но до окончания срока действия контракта не могу отказаться. Еще 1,5 года придется совмещать…
а если посмотреть на средний класс нормального человека, - то это работающий специалист, уважающий себя и знающий себе цену.
Хороший специалист и работающий специалист - это разные категории.
Безусловно, есть хорошие специалисты, работающие на дядю, которых можно отнести к среднему классу по уровню “заработка”.
Но все-таки, к нему относят больше тех, кто может не только себя обеспечить…
Говорите люди первого- второго сортов ? Это в корне неправильно. Сортов гораздо больше. От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак). И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
Говорите люди первого- второго сортов ? Это в корне неправильно. Сортов гораздо больше. От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак).
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?
От бриллиантов чистой воды (типа знак качества)до полного дерьма (читай брак).
Ну а те, кто не работает там - уж точно “брильянты чистой воды”? Так ведь?
И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
О чем и речь.
От бриллиантов чистой воды (типа знак качества) до полного дерьма (читай брак). И к сожалению оплата труда не всегда коррелирует с качеством.
Почему же. Для того кто платит- корреляция полная. Вор будет хорошо платить тому кто ему воровать помогает.
А что значит ‘‘работать на себя’’? Заниматься спекуляцией, которая здесь гордо называется бизнесом? Или производством, которое если делать по всем правилам-законам будет убыточно?
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?
.
Ни в коем случае. Человек. Просто слегка трус. И слегка нехочуха.
И слегка троечник(по жизни). Хотя сам себя может считать Гением.
У кого как.
Хочешь жить красивше ? Дык оторви жопу, обучись чему новому.
Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
И главное не ной.
Не бывает успешных нытиков.
Не бывает успешных нытиков.
И не бывает успешных любителей халявы.
Кто то придёт и сделает нам хорошо.
“Нам Европа построит дороги, ликвидирует коррупцию, тра-та-та…”
Я это от многих одноклассников в 2013 слышал.
Хотите, что бы ваша страна была лучше? Делайте её лучше.
То есть, на выше поставленный вопрос про людей второго сорта вы отвечаете утвердительно. Тут и добавить нечего - истино толстый усатый барин глаголит).
Сортность определяю не я, а сами люди которые в свое время на себе крест поставили. Кстати по разным причинам, некоторые от “большого ума”, а некоторые от отсутствия всякого…😭
Сообщение от октябренок
Вообще-то я не вам вопрос задал, но если уж вас понесло - ответьте прямо: кто не работает на себя - недочеловек?[/quote]
Ни в коем случае. Человек. Просто слегка трус. И слегка нехочуха.
И слегка троечник(по жизни). Хотя сам себя может считать Гением.
Заявляете что страна идёт в верном направлении, а между делом разжигаете классовую ненависть.
А что можно ещё услышать, когда:
полного дерьма
жопу
каковы устремления, таковы и слова.
Сортность определяю не я
Нет, вы именно проводите классовое разделение.
Хочешь жить красивше ? Дык оторви жопу, обучись чему новому.
Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
И главное не ной.
Не говорите мне что я должен делать, а я не укажу, куда вам пешком отправиться.
Дык оторви жопу, обучись чему новому. Переедь в другое место. Научись общаться с людьми наконец.
Стариков пенсионеров, больных граждан сразу закопать? Или им на погост с вашего позволения переехать? На чубайса удивлялся что не впишется пара лямов народу в экономику, тут свои не хуже рыжего.
а некоторые от отсутствия всякого…😭
туда же!
классовую ненависть
Вы бы определение классов хотя бы в Вики глянули?
Хотите, что бы ваша страна была лучше? Делайте её лучше.
Представляете не дают! Ага воруют все кому не лень, как сделать лучше? Революшен? Или до царя само дойдет?