Куда же идёт страна?
Вы что не видите куда украинские таксисты завели страну
простите, а Вы видите? из телевизора?
Медведевский срок не считается?!
Этот тот период, когда звучала фраза “Я буду на вас жаловаться Президенту, или того выше - Премьер-министру”? ツ
Всегда так и было.
При передаче по цепочке Ельцин-Путин-Медведев ничего не развалилось. А, как нефть упала, все начало сыпаться, хотя лидер зубами за кресло держится.
простите, а Вы видите? из телевизора?
Из роликов Соловьев-лайф.
У меня там брат и сестра (двоёродные) жили, а с недавнего времени перебрались в Польшу, наверное от хорошей жизни.
А ещё у нас гастарбайтер работал, после Харьковского Университета, умнейший парень, нашёл место в ГазПроме.
У меня там брат и сестра (двоёродные) жили, а с недавнего времени перебрались в Польшу, наверное от хорошей жизни.
Эту возможность Вашим родственникам предоставила Ассоциация с ЕС, поскольку их загранпаспорт дает возможность безвизового выезда.
Жизнь там хуже, чем в Москве, но в среднем лучше, чем в РФ. Поэтому Ваши родственники свалили в Польшу, а не в Россию. Я там бываю регулярно, впечатления личные.
А что же вы не обосновали выбор учёного гастарбайтера, он приехал в Россию. А когда я сюда пришёл 7 лет назад у нас начальник тоже был молодой украинец, я с ним проработал 3 года, сейчас он открыл свой бизнес и от нас ушёл. Я помню его споры на форумах с соотечественниками, как их материл и называл тупыми.
О капитализме в России.
Из посланий Президента РФ следует, что за период «торжества» капитала (1991 – 2018 годы) Россия потерял 30 млн. чел.
По утверждению доктора медицинских наук, академика РАЕН И.А. Гундарова запущен механизм самоликвидации русского народа и этот механизм уже не «отключить»: «А Владимир Владимирович фактически запланировал уменьшение численности населения». www.pravda.ru/society/1485772-society/
В феврале 1917 года капитал уничтожил монархию. Факт. В декабре 1991 года уничтожил социализм. Факт. 29 лет современного капитализма обошлись русскому народу в 30 млн. человек. Факт. Не пора ли с капиталом заканчивать, пока весь народ не уничтожил?
А что же вы не обосновали выбор учёного гастарбайтера, он приехал в Россию. А когда я сюда пришёл 7 лет назад у нас начальник тоже был молодой украинец, я с ним проработал 3 года, сейчас он открыл свой бизнес и от нас ушёл. Я помню его споры на форумах с соотечественниками, как их материл и называл тупыми.
Это был и мой выбор - я сам был точно таким-же ученым-гастарбайтером. Зацепился, обжился… Сейчас я считаю этот выбор неправильным и понимаю, что нормальной жизни в обозримом будущем тут уже не будет при любом раскладе. Ваши знакомые будут решать за себя. Что касается общей ситуации, то с вхождением Украины и Молдовы в Ассоциацию с ЕС, количество рабочих и специалистов оттуда сократилось в разы, люди стали ездить на работу в Европу. Те, кто был поумнее, свалил отсюда еще в 2014, хотя, откровенный трэш начался с 2012 года. Сейчас вопрос об облегчении визового режима с ЕС решает Беларусь. После этого сюда на работу будет ездить только Средняя Азия.
Из нормальных стран в другие, на заработки, массово не сваливают.
После
Опоздали, уже!
Понятие нормальной страны относительно. Поляки валят в Англию и Германию, украинцы валят в Польшу, Чехию и Словакию, молдаване - в Италию и Португалию, россияне валят в Москву. Но при заявленном доходе в 17000 рублей для среднего класса, не у всех есть возможность до нее добраться. На билет до нормальной страны тоже нужно заработать.
Опоздали, уже!
Еще года три-четыре назад в Москве достаточно часто можно было услышать молдавский и украинский язык или акцент, сейчас они исчезли.
Так вы ещё скажите в чём Соловьёв не прав. Он от себя ничего не несёт, всё говорят ваши украинцы.
Он от себя ничего не несёт…
Неужели 😃
Так вы ещё скажите в чём Соловьёв не прав.
Я думал, после того, как Соловьев назвал участников митинга «детьми коррупционеров», потому что у них есть телефоны, ссылаться на него стало неприличным даже у запутинцев…
29 лет современного капитализма обошлись русскому народу в 30 млн. человек.
Часть из них просто переехала в Европу, США, Канаду, Австралию. То, что это не “безвозвратные потери”, можно будет скоро убедиться по грядущим репортажам Раша-тудей о мероприятиях с портретами и георгиевскими ленточками со всех концов Земного шара.
ссылаться наго стало неприличным даже у запутинцев…
Даже у дна есть две стороны.
Он от себя ничего не несёт, всё говорят ваши украинцы.
Виктор, это не наши украинцы, и не ваши. Это его украинцы, тщательно подобранные, имеющие гонорары за участие в телеэфирах.
Попробуйте сделать выводы.
В феврале 1917 года капитал уничтожил монархию. Факт.
В декабре 1991 года уничтожил социализм. Факт.
академика РАЕН.
Раен - не академия наук а общественная организация - и следовательно академик он только для посвященных членов (типа “батюшка”, “владыка” в церкви)
29 лет современного капитализма обошлись русскому народу в 30 млн.
а почему не 100?
за прошедшие 30 лет население России (РСФСР в девичестве) практически не изменилось
как соловьев лил свои трели перед рухнувшем рублем… помним, скорбим.
извините, для завсегдатаев “рухнувшим”
Я послушал вашего Гордона — вот врёт.
Гм… Великобритания нормальная страна?
Так вот - оттуда давно уже народ едет в Австралию, Сингапур, Новую Зеландию.
Кому то платят больше, места больше (и в стране и в домах) , условия труда лучше - вот и едут…
Гм… страна без центрального отопления?