Куда же идёт страна?
Кажется, страна уже окончательно пришла
Согласен.
У меня просто нет слов… Пропаганда и идеологическая работа имеет результат…
Соловьев - рупор истины. Зомбоящик не может говорить неправду…
Олег, одно успокаивает, что таких викторов немного.
Зомбоящик не может говорить неправду…
Ещё как может.
Голосование покажет.
Голосование покажет.
Вам Голикова уже огласила результаты голосования. Но, похоже, от Вашей головы это отскочило.
Мужики, хорошь… Он до сих пор верит в голосование)))))).
Меня наоборот огорчает, что их примерно 146% по данным статистики.
Это лишь по данным статистики…
Вот вас мужики зазомбировали, мне жалко вас…
Вот какая то безысходность… Раньше я искренне думал, что подобное могу услышать лишь от сотрудника фабрики ботов.
Но здесь живой человек… Значит мои мысли о том, что фабрики ботов лишь пшик в воздух - неверны. Они работают и приносят результат. От ольгинских до Соловьёва…
От ольгинских до Соловьёва…
Скорее всего от венидиктова и навального. Они больше на меня влияют.
и навального. Они больше на меня влияют
Подлецы использовали ветерана, походу уже плохо понимающего, что происходит, как говорящую куклу, чтобы прикрыть мерзавцев из ролика с призывом голосовать за окончательную дискредитацию конституции.
Здесь ролик целиком:
twitter.com/navalny/status/1267735112667496455
Атака на Навального напомнила гопнический прием - послать докопаться до того, кто не нравится, мальца, чтобы потом наброситься гурьбой, типа “маленьких обижает, гад”.
Навальный, Навальный… Я что-то упустил или тут действительно кто-то топил за него. Зато неоднократно раздается: «А вот Навальный…», как правило когда зацепят Соловьева, Киселева… .
По следующей ссылке Артемий Лебедев, тот еще гусь, рассказывает, что принял участие в нашумевшем запоправочном ролике, поскольку он снимался до путинского обнуления. Даже Тему обжулили…
"РБК, со ссылкой на источник, близкий к руководству компании, сообщает, что восстановление обрушившегося железнодорожного моста в Мурманской области займет шесть-семь месяцев.
В РЖД уточняют, что отправка грузов в Мурманск в настоящее время запрещена. При этом в компании уточняют, что потерь в общем объёме грузоперевозок не будет, их компенсируют после восстановления движения.
«Этот путь единственный, поэтому после повреждения моста РЖД введён временный запрет на погрузку всех грузов в адрес Мурманского транспортного узла», - сообщили в пресс-службе компании «Российские железные дороги»."©: severpost.ru/read/96469/
Смотрю пан постит вырезки из рашатадей??
Про семейку симонянов есть хорошее кино…полезно ознакомится как пропоган…ны жируют за наш бюджет!
Познавательно, с фактами…что то опровержений не видать!
Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.
“Из-за разлива топлива в Норильске, произошедшего несколько дней назад, президент Владимир Путин решил объявить ЧС федерального масштаба. Нефтепродукты попали в почву и реку Амбарная. Общее количество разлившегося дизеля превысило 20 тыс. т.
Первоначально в МЧС распространили информацию, что в резервуар врезался автомобиль, однако затем в Норильско-Таймырской энергетической компании сообщили РБК, что авария произошла из-за внезапного проседания опор…”(С): www.rbc.ru/…/5ed7b4ac9a794710786cc0d1
Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.
И Симоньян, и Соловьев сейчас доступны через соцсети и вы вполне можете заказать им такой фильм 😃 А пока они его будут снимать, можете ознакомиться с расследованием RT о найденном у Чичваркина доме в Лондоне: russian.rt.com/…/750322-chichvarkin-london-dom-rei…
А Чичваркин тут вообще “не в кассу”
По поводу судимостей Навального. Не защищаю, потому как он мне не нравится, да и не все факты доступны. Но, по одному делу (оказание транспортных услуг по завышенной стоимости) заявления от потерпевшего не было (а значит нет и потерпевшего), мало того, так называемая «потерпевшая» сторона прямо заявляла об отсутствии претензий. По делу Кировлеса, Соловьев несколько лет назад говорил: «А есть еще что-нибудь в этой стране, что не украл Навальный?». Сейчас, правда, его риторика изменилась, как обычно.
По поводу воров настоящих, почитайте А.Коржакова, ему не нужно было шарить в инете в поисках разоблачений. А не, не читайте, не зайдет, определенной категории людей только кино показано.