Куда же идёт страна?
Голосование покажет.
Вам Голикова уже огласила результаты голосования. Но, похоже, от Вашей головы это отскочило.
Мужики, хорошь… Он до сих пор верит в голосование)))))).
Олег, одно успокаивает, что таких викторов немного.
Меня наоборот огорчает, что их примерно 146% по данным статистики.
Это лишь по данным статистики…
Вот вас мужики зазомбировали, мне жалко вас…
Вот какая то безысходность… Раньше я искренне думал, что подобное могу услышать лишь от сотрудника фабрики ботов.
Но здесь живой человек… Значит мои мысли о том, что фабрики ботов лишь пшик в воздух - неверны. Они работают и приносят результат. От ольгинских до Соловьёва…
От ольгинских до Соловьёва…
Скорее всего от венидиктова и навального. Они больше на меня влияют.
и навального. Они больше на меня влияют
Подлецы использовали ветерана, походу уже плохо понимающего, что происходит, как говорящую куклу, чтобы прикрыть мерзавцев из ролика с призывом голосовать за окончательную дискредитацию конституции.
Здесь ролик целиком:
twitter.com/navalny/status/1267735112667496455
Атака на Навального напомнила гопнический прием - послать докопаться до того, кто не нравится, мальца, чтобы потом наброситься гурьбой, типа “маленьких обижает, гад”.
Навальный, Навальный… Я что-то упустил или тут действительно кто-то топил за него. Зато неоднократно раздается: «А вот Навальный…», как правило когда зацепят Соловьева, Киселева… .
По следующей ссылке Артемий Лебедев, тот еще гусь, рассказывает, что принял участие в нашумевшем запоправочном ролике, поскольку он снимался до путинского обнуления. Даже Тему обжулили…
"РБК, со ссылкой на источник, близкий к руководству компании, сообщает, что восстановление обрушившегося железнодорожного моста в Мурманской области займет шесть-семь месяцев.
В РЖД уточняют, что отправка грузов в Мурманск в настоящее время запрещена. При этом в компании уточняют, что потерь в общем объёме грузоперевозок не будет, их компенсируют после восстановления движения.
«Этот путь единственный, поэтому после повреждения моста РЖД введён временный запрет на погрузку всех грузов в адрес Мурманского транспортного узла», - сообщили в пресс-службе компании «Российские железные дороги»."©: severpost.ru/read/96469/
Смотрю пан постит вырезки из рашатадей??
Про семейку симонянов есть хорошее кино…полезно ознакомится как пропоган…ны жируют за наш бюджет!
Познавательно, с фактами…что то опровержений не видать!
Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.
“Из-за разлива топлива в Норильске, произошедшего несколько дней назад, президент Владимир Путин решил объявить ЧС федерального масштаба. Нефтепродукты попали в почву и реку Амбарная. Общее количество разлившегося дизеля превысило 20 тыс. т.
Первоначально в МЧС распространили информацию, что в резервуар врезался автомобиль, однако затем в Норильско-Таймырской энергетической компании сообщили РБК, что авария произошла из-за внезапного проседания опор…”(С): www.rbc.ru/…/5ed7b4ac9a794710786cc0d1
Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.
И Симоньян, и Соловьев сейчас доступны через соцсети и вы вполне можете заказать им такой фильм 😃 А пока они его будут снимать, можете ознакомиться с расследованием RT о найденном у Чичваркина доме в Лондоне: russian.rt.com/…/750322-chichvarkin-london-dom-rei…
А Чичваркин тут вообще “не в кассу”
По поводу судимостей Навального. Не защищаю, потому как он мне не нравится, да и не все факты доступны. Но, по одному делу (оказание транспортных услуг по завышенной стоимости) заявления от потерпевшего не было (а значит нет и потерпевшего), мало того, так называемая «потерпевшая» сторона прямо заявляла об отсутствии претензий. По делу Кировлеса, Соловьев несколько лет назад говорил: «А есть еще что-нибудь в этой стране, что не украл Навальный?». Сейчас, правда, его риторика изменилась, как обычно.
По поводу воров настоящих, почитайте А.Коржакова, ему не нужно было шарить в инете в поисках разоблачений. А не, не читайте, не зайдет, определенной категории людей только кино показано.
им такой фильм
Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального, именно той самой пропагандонской командой.
А пока такого фильма нет, зато при желании можно легко найти информацию о том, сколько денег по решениям ЕСПЧ периодически выплачивает Навальному РФ за неправосудные, то есть, преступные, преследования. Попутно можно узнать, сколько за год отсиживает Навальный в российских ИВС за правонарушения, которых не совершал. Да и про то, во сколько обходится обучение его дочки в Америке информация доступна. Навальный также регулярно отчитывается о том, сколько денег получает ФБК от граждан в качестве поддержки и на что их расходует.
А “сухим” из уголовных дел (отсидевшего за него по сфабрикованному делу брата-заложника в счет не берем) он, по моему разумению, выходит потому что масштабом значительно превосходит тех, кто эти дела фабрикует. Они, несмотря на дремучесть, понимают, что в связи со значимостью Алексея убытков от его посадки будет больше, чем выгоды.
А Чичваркин тут вообще “не в кассу”
Это не совсем так. RT решило заняться жанром “журналистских расследований”, которым вполне успешно занимается Навальный. ИМХО объект расследования они выбрали крайне неудачный. Чичваркин - это талантливый бизнесмен и организатор, который не дал ощипать себя полностью и источник средств для приобретения домика или пары домиков вполне прозрачен. То, что в мозгу среднестатистического россиянина укоренилось “богатый - значит вор”, позволяет RT эксплуатировать фамилию Чичваркина по полной программе. А вот с Навальным может получиться облом, фильм-то они состряпать могут, а вот как его крутить по федеральным каналам, не упоминая фамилию Навального, это - интересный вопрос.
Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального, именно той самой пропагандонской командой.
Хозяин Венедиктова известен, это - “Газпром медиа”. А кто у Навального хозяин? Хотя, он очень похож на “план Б” 😃
А пока такого фильма нет, зато при желании можно легко найти информацию о том, сколько денег по решениям ЕСПЧ периодически выплачивает Навальному РФ за неправосудные, то есть, преступные, преследования.
Проблема решается элементарно. Нужно просто ввести солидарную материальную ответственность судьи, принявшего неправосудное решение, и государства. Хотя-бы 50 на 50. Судьи сразу научатся судить, а не подсуживать.
Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального
Навальный далеко не ангел, от слова совсем. Как и любой человек, который лезет в политику. Это аксиома.
Но, как я понял, фильмы- расследования Навального Вы не воспринимаете абсолютно?
зы. Кстати, а с маленькой буквы Вы его всегда сознательно пишите или просто опечатки?