Куда же идёт страна?

Виктор

Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.

V_Alex

“Из-за разлива топлива в Норильске, произошедшего несколько дней назад, президент Владимир Путин решил объявить ЧС федерального масштаба. Нефтепродукты попали в почву и реку Амбарная. Общее количество разлившегося дизеля превысило 20 тыс. т.
Первоначально в МЧС распространили информацию, что в резервуар врезался автомобиль, однако затем в Норильско-Таймырской энергетической компании сообщили​ РБК, что авария произошла из-за внезапного проседания опор…”(С): www.rbc.ru/…/5ed7b4ac9a794710786cc0d1

Виктор:

Я бы с удовольствием посмотрел фильм о том как безработный, с двумя судимостями навальный, жирует за границей, обучает дочку в америке, выходит сухим из уголовных дел и пр.

И Симоньян, и Соловьев сейчас доступны через соцсети и вы вполне можете заказать им такой фильм 😃 А пока они его будут снимать, можете ознакомиться с расследованием RT о найденном у Чичваркина доме в Лондоне: russian.rt.com/…/750322-chichvarkin-london-dom-rei…

guktu

А Чичваркин тут вообще “не в кассу”

Vladimir_K=

По поводу судимостей Навального. Не защищаю, потому как он мне не нравится, да и не все факты доступны. Но, по одному делу (оказание транспортных услуг по завышенной стоимости) заявления от потерпевшего не было (а значит нет и потерпевшего), мало того, так называемая «потерпевшая» сторона прямо заявляла об отсутствии претензий. По делу Кировлеса, Соловьев несколько лет назад говорил: «А есть еще что-нибудь в этой стране, что не украл Навальный?». Сейчас, правда, его риторика изменилась, как обычно.
По поводу воров настоящих, почитайте А.Коржакова, ему не нужно было шарить в инете в поисках разоблачений. А не, не читайте, не зайдет, определенной категории людей только кино показано.

Виктор
V_Alex:

им такой фильм

Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального, именно той самой пропагандонской командой.

Андрей_Михайлов
Виктор:

А пока такого фильма нет, зато при желании можно легко найти информацию о том, сколько денег по решениям ЕСПЧ периодически выплачивает Навальному РФ за неправосудные, то есть, преступные, преследования. Попутно можно узнать, сколько за год отсиживает Навальный в российских ИВС за правонарушения, которых не совершал. Да и про то, во сколько обходится обучение его дочки в Америке информация доступна. Навальный также регулярно отчитывается о том, сколько денег получает ФБК от граждан в качестве поддержки и на что их расходует.

А “сухим” из уголовных дел (отсидевшего за него по сфабрикованному делу брата-заложника в счет не берем) он, по моему разумению, выходит потому что масштабом значительно превосходит тех, кто эти дела фабрикует. Они, несмотря на дремучесть, понимают, что в связи со значимостью Алексея убытков от его посадки будет больше, чем выгоды.

V_Alex
guktu:

А Чичваркин тут вообще “не в кассу”

Это не совсем так. RT решило заняться жанром “журналистских расследований”, которым вполне успешно занимается Навальный. ИМХО объект расследования они выбрали крайне неудачный. Чичваркин - это талантливый бизнесмен и организатор, который не дал ощипать себя полностью и источник средств для приобретения домика или пары домиков вполне прозрачен. То, что в мозгу среднестатистического россиянина укоренилось “богатый - значит вор”, позволяет RT эксплуатировать фамилию Чичваркина по полной программе. А вот с Навальным может получиться облом, фильм-то они состряпать могут, а вот как его крутить по федеральным каналам, не упоминая фамилию Навального, это - интересный вопрос.

Виктор:

Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального, именно той самой пропагандонской командой.

Хозяин Венедиктова известен, это - “Газпром медиа”. А кто у Навального хозяин? Хотя, он очень похож на “план Б” 😃

Андрей_Михайлов:

А пока такого фильма нет, зато при желании можно легко найти информацию о том, сколько денег по решениям ЕСПЧ периодически выплачивает Навальному РФ за неправосудные, то есть, преступные, преследования.

Проблема решается элементарно. Нужно просто ввести солидарную материальную ответственность судьи, принявшего неправосудное решение, и государства. Хотя-бы 50 на 50. Судьи сразу научатся судить, а не подсуживать.

eugе
Виктор:

Я имел ввиду посмотреть бы фильм, снятый хозяевами самого навального

Навальный далеко не ангел, от слова совсем. Как и любой человек, который лезет в политику. Это аксиома.
Но, как я понял, фильмы- расследования Навального Вы не воспринимаете абсолютно?

зы. Кстати, а с маленькой буквы Вы его всегда сознательно пишите или просто опечатки?

Виктор
Андрей_Михайлов:

регулярно отчитывается о том, сколько денег получает ФБК от граждан в качестве поддержки и на что их расходует.

Покажите хоть одну декларацию о его доходах.
Где уголовное дело о покушении на убийство, когда он в человека выпустил всю обойму из травмата, причём это в помещении.

V_Alex
eugе:

зы. Кстати, а с маленькой буквы Вы его всегда сознательно пишите или просто опечатки?

Сознательно. Так он пытается вырваться из под их влияния 😃

Виктор:

Скорее всего от венидиктова и навального. Они больше на меня влияют.

eugе
V_Alex:

То, что в мозгу среднестатистического россиянина укоренилось “богатый - значит вор”

Ну так посыл был.

Во время разговора журналист отметил, что кажется, будто Путин воспринимает «бизнесменов как жуликов по определению».
Владимир Путин: «Вы знаете, под этим есть определённые основания. Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Весь так называемый малый бизнес у нас в нулевые был связан с торговлей»
Андрей Ванденко: «То есть я правильно понял, “торгаш — жулик”?»
Владимир Путин: «В сознании народа, мы же так говорим»
Андрей Ванденко: «Я же про вас»
Владимир Путин: «Знаете, я же тоже часть этого народа. Поэтому, если по-честному сказать, ну если по-честному сказать, ну так… Мы все так думаем»

Vladimir_K=
Виктор:

… той самой пропагандонской командой.

Пропаганда - открытое распространение сведений с целью формирования общественного мнения. Как пример: выступление по ТВ говорящих кукол о необходимости внесения поправок.
Так вот, для ущербных распространение сведений - пропаганда, для думающих - информация.
Не так давно первая категория людей яростно ненавидела «врагов народа», сейчас они выучили два новых слова: «либерасты» и «пропагандоны».

Виктор
eugе:

расследования Навального Вы не воспринимаете абсолютно?

Как можно воспринимать фильм, если в заголовке уже стоит враньё. Какая же пропагандистка Маргарита Симонян?

V_Alex
Виктор:

На каком основании? Он чиновник? Депутат? На данный момент у него статус рядового гражданина.

Виктор:

Какая же пропагандистка Маргарита Симонян?

Самая настоящая, пробу негде ставить.

Игорь_Петрович

хмм Чичварин поднялся на связях с банком и получением весьма льготных кредитов, практически на торговле контрабандой

V_Alex
Игорь_Петрович:

хмм Чичварин поднялся на связях с банком и получением весьма льготных кредитов, практически на торговле контрабандой

А после отжима его бывший бизнес сразу стал честным и легальным 😃

Андрей_Михайлов
Виктор:

Вот, находится в два клика:

www.rbc.ru/society/16/…/570406e09a7947fcbd447e11

Где уголовное дело о покушении на убийство, когда он в человека выпустил всю обойму из травмата, причём это в помещении.

Не знаю. А почему Вы об этом спрашиваете меня, а не тех, кто занимается уголовкой по долгу службы?

eugе

Виктор. Вы можете обижаться и помидорить, но телеканал RT - идеальный, энциклопедический образец пропаганды. Вот прямо из определения Большой Советской энциклопедии.
А разве может быть так, что канал - пропагандистский, а его руководитель - нет?

И - да, я не говорю, что пропаганда - суть плохо по определению.

Виктор

Вот радио “Свобода” - вот идеальный пропагандистский канал, т.к. его вещание запрещено на территории США.

eugе
Виктор:

Вот радио “Свобода” - вот идеальный пропагандистский канал, т.к. его вещание запрещено на территории США.

Виктор. Гм… А на какой частоте в эфир в России передают RT, или в какой мультиплекс он входит?

V_Alex
Виктор:

Как можно запретить распространение радиоволн? Даже в СССР понимали, что это технически нереально, поэтому “Голос Америки”, “Свободу”, “Би-Би-Си”, “Немецкую волну” просто глушили. Кстати, мой покойный дед слушал исключительно “Немецкую волну”.
Вообще, пропаганда оценивается по другим критериям. Основная задача пропаганды - максимально засрать мозги завоевать доверие зрителя-слушателя. В вашем случае у Соловьева это получается гораздо лучше, чем у радио “Свобода” 😃