Куда же идёт страна?
И точно знаю, как только начинаешь ныть, все идет прахом.
Вы категорически под нытьем не то выдаете.
Не бывает успешных нытиков.
Исходя из ваших постулатов любой честный человек, который прямо говорит о плохом в нашей жизни- “неуспешный нытик”.
Яркий пример вашей точки зрения- Высоцкий.
Завидуете ?
А почему нет? Что за страна такая? Воровство процветает, и поощряется по больше части, но все остальные должны честным своим трудом заработать копейку?
Ура оборонке! А армия как была рабоче крестьянская так и остается.
Стариков жалко.
Больных нет? Ок, кто печень пропил тот знал на что шел, а врожденные заболевания, наследственные?
а врожденные заболевания, наследственные?
Ой на слезу пробило, рыдаю… 😃
Послушайте, давайте без эмоций. Безотносительно к персоналиям.
Зарабатывает человек 30 тыр., платит с них налоги.
Рядом другой человек зарабатывает 90 тыр., тоже платит с них налоги.
Кто больше из этих двоих заботится о стариках и больных?
Кто больше из этих двоих заботится о стариках и больных?
Никто…
О стариках у нас заботится ГОСУДАРСТВО( см.Конституцию)
А эти перцы работают чтоб прожить, а их обкрадывают …
а их обкрадывают
Кто именно? Государство их об крадывает?
Да, поборами и нев…ными налогами, да вы и не знали, любой чинуша, готов урвать у бизнесмена хоть маленький но кусочек и всё сука по закону…
Вот вы человек опытный, знающий, скажите 14-19% годовых это нормально, вы встречали “там” такие цифры в банке по кредиту и это ещё гордость, велкам, ниже некуда…
Может тогда хорошо что часть территории Китаю отдадим?
перед дедами не стыдно?
Просто слегка трус. И слегка нехочуха
просто такие люди живут в зоне комфорта. и совсем не хотят ее нарушать.
Да, поборами и нев…ными налогами
готов урвать у бизнесмена
У вас картина мира какая то…Странная?
В России одна из самых низких ставок подоходного налога физлиц. Это называется
нев…ными налогами
? Может вам прокатиться в европы?
А за бизнесменов…
Как я понимаю, 95% работающего населения страны - бизнесмены? 😃
скажите 14-19% годовых это нормально
Процентная ставка – от 15 до 24%
В России одна из самых низких ставок подоходного налога физлиц.
Это вас зомбировал великий пу?
Мне жаль…
Я не буду про сраные 13%, я про остальное…(сейчас начнёте, а что вы имеете сказать за это…) да ничего, грабят и всё, заколебало, как будь-то с другой планеты или на Рублёвке живёте…
Как я понимаю, 95% работающего населения страны - бизнесмены?
Типа таво 😉
Куда ни глянь ИП…
Процентная ставка – от 15 до 24%
Это у вас?
Это у вас?
Да. А чоо, разве не Европа:)?
я про остальное…
Что - остальное? Вы и вправду верите, что в России высокие налоги и непомерные поборы? Вы простите, не пытались поинтересоваться условиями ведения бизнеса в Европах?
Вы простите, не пытались поинтересоваться условиями ведения бизнеса в Европах?
Зачем? Проще “пенять на зеркало”. Банальная человеческая зависть…
Вы и вправду верите, что в России высокие налоги и непомерные поборы?
Не не верю, я в этом живу, только вернулся из ОЛРР… Пожарки, СЭС,Архитектуры, УВО(ОВО),да залюбили они уже…
Друг в немечене живёт, бизнесом занимается, ему меня не понять, два разных мира, типа “Что значит проблема с постановкой на учёт машины на юр.лицо???”
А потом её продать физику…
Ясно. Куда идёт страна…
Не не верю, я в этом живу, только вернулся из ОЛРР… Пожарки, СЭС,Архитектуры, УВО(ОВО),да залюбили они уже…
Я так понимаю вам выгоднее заплатить чем обратится куда следует. Так что не нойте и платите…
У меня прямо таки когнитивный диссонанс! Может кто-нибудь тогда объяснит: раз у нас такие низкие налоги и замечательные условия ведения бизнеса, почему большинство народу (в “частном” секторе, конечно) получает “серую” зарплату, а наш бизнес даже семейных трусов сшить не может? Не говоря уже о чем-то “высокотехнологичном”…
а наш бизнес даже семейных трусов сшить не может?
Ну почему же. Ведра, топоры, ломы, кувалды, лопаты, совки и веники у нас очень даже ничего.
У меня прямо таки когнитивный диссонанс! Может кто-нибудь тогда объяснит: раз у нас такие низкие налоги и замечательные условия ведения бизнеса, почему большинство народу (в “частном” секторе, конечно) получает “серую” зарплату, а наш бизнес даже семейных трусов сшить не может?
И почему ярые поклонники никак не переедут с Эстоний и Польш сюда?
Шоб два раза не вставать.
Atlantic na krawędzi. “Nie przewidziałem, że dwa rynki mogą się załamać naraz”
Атлантик на краю. “Не думал, что два рынка ( сбыта ) могут рухнуть одновременно”
Potknąłem się na Wschodzie, a państwo mnie jeszcze kopnęło. Robi się wszystko, żeby producenci jabłek dostali rekompensaty, a producenci odzieży są dobijani
Споткнулся на Востоке, а государство меня ещё и пнуло. Делает ( государство ) всё, что бы производители яблок получили компенсацию, а производителей одежды добивает.
Я так понимаю вам выгоднее заплатить чем обратится куда следует. Так что не нойте и платите…
Вы совсем не в курсе, так что не давайте советов там где ничего не понимаете.