Куда же идёт страна?
“Отечественный автомобильный бренд Lada крупнейшего в России завода по производству легковых машин «АвтоВАЗ» покинул рынок Евросоюза, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на представителя генерального дистрибьютора «АвтоВАЗа» в Европе Lada Automobile GmbH Deutschland. Основная причина — ужесточение экологических стандартов по выбросам…”(С): retailer.ru/avtovaz-uhodit-s-rynka-evrosojuza/
И я его понимаю… к слову, пожалуй единственный или один из немногих членов ер, который честно заработал на образование детям.
Он депутат…? Если да, то за что он голосовал, когда поднимали пенсионный возраст…?
Хороший вопрос…
newdaynews.ru/policy/640878.html
duma.gov.ru/duma/persons/99111374/
Алиби есть ✌️✌️✌️…
"Отечественный автомобильный бренд Lada крупнейшего в России завода по производству
В 2019г было реализовано вёдер Lada почти столько же, сколько электромобилей Tesla. То есть впарить утилитарную ладу так же сложно, как и непрактичный и дорогущий электрический автомобиль.
Читаю,вникаю,смотрю,…и прикалываюсь. все смешалось в нашем доме - государстве. Кому это все нада, и зачем?
То, что в мозгу среднестатистического россиянина укоренилось “богатый - значит вор”,
А есть примеры “честно”, без махинаций нажитым стартовым капиталом?
просто интересно…
"После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: «Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем»."©
просто интересно…
Но примеры есть: ru.wikipedia.org/wiki/Кум,_Ян_Борисович
или ru.wikipedia.org/wiki/Дуров,_Павел_Валерьевич
Монетизация востребованной идеи - честный способ быстрого заработка.
Вот еще пример большого честного заработка: rcopen.com/forum/f55/topic413929/40955
Пока мы здесь с вами ругаемся, Соловьев очередную соведущую выгнал ツ
Вообще, это даже неплохо, что Виктор притащил в тему Соловьева. Это не только новое дно, но и новая точка отсчета для определения качества пруфов. Кривить литсо при виде ссылки на Википедию теперь так просто не получится 😃
Пока мы здесь с вами ругаемся, Соловьев очередную соведущую выгнал ツ
Он её не выгнал, а она ушла с роли соведущей. Все её авторские программы сохранились.
Он её не выгнал, а она ушла с роли соведущей.
Может ей поверим?
Ведущая рассказала, что уволилась по инициативе Соловьева и из-за расхождений во взглядах с коллегой по передаче «Полный контакт».
А вообще она прямым текстом обвинила во время эфира Соловьёва в демагогии.
С возвращением ツ
У меня пример есть. Владелец моей бывшей компании, который строил весь процесс с нуля, на капитал с проданного отцовского жигуля. Просто нашел сегмент товара, практически неохваченный в начале 90-х в России. Начинал челноком из Китая. Дошел, развиваясь, до регулярных контейнерных поставок, потом запустил завод в России.
Так как я присутствовал в процессе по сути с самого начала, могу с уверенностью сказать, что да, без каких либо махинаций.
Уверен, что таких примеров много.
Так по крайней мере Дойче Велле весчало…
Оно продолжает весчать, и довольно профессионально 😃
Куда идет страна, смотреть с 4.28:
Может ей поверим?
Может всё таки правильные цитаты будете приводить.
— Со свой стороны желаю больших успехов Владимиру Рудольфовичу. У меня тоже большие возможности и есть, и открываются. Я благодарна тому, что у меня есть. Много проектов впереди. У меня остаётся на радио авторская программа «Стратегия», которая выходит в вечерний прайм с понедельника по пятницу. Я веду итоговую программу на телеканале «Спас». Я пишу колонки в ряд изданий, веду свой интернет-проект. Есть ещё совместная с Сергеем Судаковым программа «Теория империй» (тоже Вести ФМ), и проект «На шаг впереди» - геополитический прогноз совместно со Светланой Драган на одноимённом канале в YouTube. Жизнь - есть жизнь, - отметила Шафран.
Может всё таки правильные цитаты будете приводить.
Может.
«Рано или поздно возникает такая ситуация, при которой партнеры начинают расходиться друг с другом в точках зрения и в итоге больше не могут быть вместе», — рассказала она. По словам Шафран, эфиры утреннего шоу — это тоже партнерство между ведущими. Увольнение было инициативой Соловьева, уточнила Шафран.
lenta.ru/news/2020/06/03/shafran/
Уход из программы Соловьёва по его инициативе - тут согласен, но её же не уволили с Вести-ФМ, вот что главное, и я это вам говорю.
Ну так про увольнение с Вестей никто и не говорил ツ
Она у Соловьёва не работала, поэтому он её уволить не может. Он может отказаться от соведущей.
Она у Соловьёва не работала, поэтому он её уволить не может. Он может отказаться от соведущей.
Ну давайте еще раз попробуем: Кто сказал, что Соловьев ее уволил?
Мнение двух либеральных антисоветчиков о сегодняшнем дне.
2020 год. «Потерянные на кладбище». А. Поликовский, обозреватель «Новой»: « Императорская Россия ставила памятники своим… Советская Россия ставила памятники своим… Современная власть в России мечется по всей русской истории, пытаясь найти своих, и не находит… потому что никакой органической, внутренней связи с русской историей у них нет. Они в русской истории — случайные, приблудные ».
1988 год. «Иного не дано». М.Л. Гефтер, историк: «После Сталина нам некуда вернуться — в досталинских временах нам уже места нет» (В. Кожинов, «Великая война России», стр. 291).
В 1917 году Советская Россия поставила крест на сегодняшней антисоветской России.
Необходимо заканчивать с капитализмом. Выбора (альтернативы) нет. Либо советский социализм, либо историческое забвение.
Я правильно понимаю что все власовцы были пи_орасами?
называемой: ««авантюристами, жуликами, бюрократами, карьеристами, провокаторами, вреднейшими элементами, трусами, негодяями, проходимцами и вообще нестойкими людьми»
Попытайтесь, из этого перечня назвать кого-нибудь нормальным.
Правда в Вашей тираде есть несостыковка. США - максимально толерантная к гомосексуализму страна. По вашей логике - гомосексуализм является извращением и базой для предательства. Собственно вопрос - почему США еще не развалились?
Попробую уточнить. Вопрос, кому выгодно. С точки зрения капитала, США ему пока нужны. А вот процесс расчеловечивания (уравнивания со скотом) народов наиболее оптимально отвечает единственной цели - получению максимальной прибыли. Практически вся Европа уже “Гейропа”. Согласитесь, в обращении со «скотом» затраты относительно минимальны, а управляемость прекрасная (манипуляция сознанием). Мир уже вступил в эпоху «массового дурака».