Куда же идёт страна?
У Лукашенко же денег - куры не клюют.
Может и в штатах закупаться…
Мы у него белорусских креветок и осьминогов он в америке американскую нефть. Всё логично.
eadaily.com/…/vse-bolshe-tankerov-vezet-rossiyskuy…
Так может они батьке российскую нефть продают?
С СПГ уже был такой финт
предполагал полную локализацию производства в Индии с передачей Дели всех технологий.
Ну, Венисуэле мы подарили типа заводик калашматный, теперь хлебать будем ложками мёд с бананами.
Если и индусам сольём производство, то ещё один кусок мира в пролёте для корпорации"Байкал"
Ну что Вы. Как такое может быть. Какая российская нефть? Российская нефть никому не нужна и её никто не берет уапще, в отличии от черной жижи из империи свободы.
Тендер с индусами, это как индийское кино. Очень долго и с неожиданными концовками.
Французы уже тоже устали с ними плясать по истребителям, но бизнес обязывает.
Нам, до тех пор, пока уровень преступности и способность власти от нее защищать не приблизятся к уровню цивилизованных стран
Это вам на “Эхо Москвы” такие ужасы рассказали?
Значит мы так и не приблизились к цивилизованным странам, водка, бабалайка,медведи…?
Не, нам их не догнать. Во многом
(имхо - и слава богу?..)
Это вам на “Эхо Москвы” такие ужасы рассказали?
Эхо Москвы тут ни при чем, это статистика.
Значит мы так и не приблизились к цивилизованным странам, водка, бабалайка,медведи…?
По убийствам - опережаем очень сильно. 😦
Нельзя быть чуточку беременной…
Или цивилизованные или нет.
Потом если уж на то пошло, статистика на кол-во народа походу, а не просто в Швейцарии 4 убийства, а у нас 100.
Они типа в белом фраке, а мы в фекальных массах.
Как-то не вяжется…
Потом если уж на то пошло, статистика на кол-во народа походу, а не просто в Швейцарии 4 убийства, а у нас 100.
Они типа в белом фраке, а мы в фекальных массах.
Как-то не вяжется…
А что не вяжется-то, если в Штатах на 100 тысяч 5,3 убийства, а у нас 9,2?
И они не в белом фраке совсем, в самом белом фраке японцы - 0,2 убийства.
Пендов 382 мильона
Доов Педро с Бразиии 209 мильонов
Россиян 144 мильона
Япошки 126 мильонов
Китайчат 1.4 мильярда
нихрена не статистика
А если так считать, то извиняйте- бредятина полнейшая, в Китае тогда вааще нет убийств…
нихрена не статистика
Как раз статистика, она именно так и считает - общее количество и приведенное к числу населения. Все, как положено.
А если так считать, то извиняйте- бредятина полнейшая, в Китае тогда вааще нет убийств…
Катай по статистике очень хорошо смотрится, там 0,6. Они вполне могут упрекать американцев в плохой работе полиции. Мы - нет.
она именно так и считает - общее количество и приведенное к числу населения. Все, как положено.
Там написано чОтко "на 100 тыщ, а не на 1.4 мильярда душ…
Я не нудный, я типа не люблю такие примеры, это игры с цифрами.
А что же тогда мы
Показатель серьёзных нападений гораздо интересней и объективней.Но сцука не входит в канву ваших рассуждений
Вам собственно уже ответили.
Статистика - этот такая смешная область математики, что сначала собираем цифры, а потом интерпретируем их так, что бы получить необходимый результат.
Статистика - этот такая смешная область математики…
Статистика убийств оценивает отношение количества трупов к количеству оставшихся в живых. То и другое можно оценить достаточно точно и возможности для манипуляции слабые. А вот формулировка “показатель серьезных нападений” дает волю фантазии, хотя в итоге она упирается в ту-же статистику убийств.
Эти цифры называются процентами или промилле. Используются для оценки удельных показателей.
ZigZag(ZZ)
Пендов 382 мильона
Доов Педро с Бразиии 209 мильонов
Россиян 144 мильона
Япошки 126 мильонов
Китайчат 1.4 мильярда
это статистика.
Ну я тут тоже статистику нарыл, вроде как даже официальная, ООН-овская… По сравнению с другими странами в категории “Serious assault”, РФ вроде как даже не очень страшно смотрится: dataunodc.un.org/data/crime/Serious assault
Ну и полный список по категориям: dataunodc.un.org
Хотя, конечно, можно парировать тем, что наша официальная статистика занижаеся, скрывается и т.д., но тем не менее…
Там написано чОтко "на 100 тыщ, а не на 1.4 мильярда душ…
Павел, сколько убийств приходится на все население страны там тоже чОтко написано. В левом столбце, которых всего два…
sullivanproducts.com/…/control-line/
В чем игра-то, если это голая статистика Генпрокуратуры РФ?!
Сообщение от dor
Показатель серьёзных нападений гораздо интересней и объективней.Но сцука не входит в канву ваших рассуждений
Вам собственно уже ответили.
Мне бубуйню ответили, поскольку количество умышленных убийств по показательности покрывает “серьезные нападения”, как бык овцу.
Статистика - этот такая смешная область математики, что сначала собираем цифры, а потом интерпретируем их так, что бы получить необходимый результат.
Статистика не область математики, а отдельная наука. Если не устраивают интерпретации, используйте предоставляемые ею голые данные. Как в данном случае.
Господа кураторы!Шо за дела!Дайте нам новых Гапонов,эти совсем поломАтые и не отрабатывают свои серебрянники!Лажу суют,цифрами манипулируют грубо.Отправьте этих на форум валяния шерсти.А нам дайте новых и свежих.
Ну люди тут такие что могут и посчитать если не лень.))
Господа кураторы!Шо за дела!Дайте нам новых Гапонов,эти совсем поломАтые и не отрабатывают свои серебрянники!Лажу суют,цифрами манипулируют грубо.
Статистика не область математики, а отдельная наука.
Оооо, вот только не надо про науку.
Это из области “британских учёных”
Опрос 100 человек- и вот вам статистика верящих в ну, что-то там такое.
Наука, наука хренология, будут такие цифры- какие надо, для того , кому ЭТО надо в данный момент.
Не, можно верить в эти цифры, как в полёт на Луну.
Это право каждого индивида, запретов на это не предусмотрено Основным законом, пока…