Куда же идёт страна?
Ну что Вы. Как такое может быть. Какая российская нефть? Российская нефть никому не нужна и её никто не берет уапще, в отличии от черной жижи из империи свободы.
Тендер с индусами, это как индийское кино. Очень долго и с неожиданными концовками.
Французы уже тоже устали с ними плясать по истребителям, но бизнес обязывает.
Нам, до тех пор, пока уровень преступности и способность власти от нее защищать не приблизятся к уровню цивилизованных стран
Это вам на “Эхо Москвы” такие ужасы рассказали?
Значит мы так и не приблизились к цивилизованным странам, водка, бабалайка,медведи…?
Не, нам их не догнать. Во многом
(имхо - и слава богу?..)
Это вам на “Эхо Москвы” такие ужасы рассказали?
Эхо Москвы тут ни при чем, это статистика.
Значит мы так и не приблизились к цивилизованным странам, водка, бабалайка,медведи…?
По убийствам - опережаем очень сильно. 😦
Нельзя быть чуточку беременной…
Или цивилизованные или нет.
Потом если уж на то пошло, статистика на кол-во народа походу, а не просто в Швейцарии 4 убийства, а у нас 100.
Они типа в белом фраке, а мы в фекальных массах.
Как-то не вяжется…
Потом если уж на то пошло, статистика на кол-во народа походу, а не просто в Швейцарии 4 убийства, а у нас 100.
Они типа в белом фраке, а мы в фекальных массах.
Как-то не вяжется…
А что не вяжется-то, если в Штатах на 100 тысяч 5,3 убийства, а у нас 9,2?
И они не в белом фраке совсем, в самом белом фраке японцы - 0,2 убийства.
Пендов 382 мильона
Доов Педро с Бразиии 209 мильонов
Россиян 144 мильона
Япошки 126 мильонов
Китайчат 1.4 мильярда
нихрена не статистика
А если так считать, то извиняйте- бредятина полнейшая, в Китае тогда вааще нет убийств…
нихрена не статистика
Как раз статистика, она именно так и считает - общее количество и приведенное к числу населения. Все, как положено.
А если так считать, то извиняйте- бредятина полнейшая, в Китае тогда вааще нет убийств…
Катай по статистике очень хорошо смотрится, там 0,6. Они вполне могут упрекать американцев в плохой работе полиции. Мы - нет.
она именно так и считает - общее количество и приведенное к числу населения. Все, как положено.
Там написано чОтко "на 100 тыщ, а не на 1.4 мильярда душ…
Я не нудный, я типа не люблю такие примеры, это игры с цифрами.
А что же тогда мы
Показатель серьёзных нападений гораздо интересней и объективней.Но сцука не входит в канву ваших рассуждений
Вам собственно уже ответили.
Статистика - этот такая смешная область математики, что сначала собираем цифры, а потом интерпретируем их так, что бы получить необходимый результат.
Статистика - этот такая смешная область математики…
Статистика убийств оценивает отношение количества трупов к количеству оставшихся в живых. То и другое можно оценить достаточно точно и возможности для манипуляции слабые. А вот формулировка “показатель серьезных нападений” дает волю фантазии, хотя в итоге она упирается в ту-же статистику убийств.
Эти цифры называются процентами или промилле. Используются для оценки удельных показателей.
ZigZag(ZZ)
Пендов 382 мильона
Доов Педро с Бразиии 209 мильонов
Россиян 144 мильона
Япошки 126 мильонов
Китайчат 1.4 мильярда
это статистика.
Ну я тут тоже статистику нарыл, вроде как даже официальная, ООН-овская… По сравнению с другими странами в категории “Serious assault”, РФ вроде как даже не очень страшно смотрится: dataunodc.un.org/data/crime/Serious assault
Ну и полный список по категориям: dataunodc.un.org
Хотя, конечно, можно парировать тем, что наша официальная статистика занижаеся, скрывается и т.д., но тем не менее…
Там написано чОтко "на 100 тыщ, а не на 1.4 мильярда душ…
Павел, сколько убийств приходится на все население страны там тоже чОтко написано. В левом столбце, которых всего два…
sullivanproducts.com/…/control-line/
В чем игра-то, если это голая статистика Генпрокуратуры РФ?!
Сообщение от dor
Показатель серьёзных нападений гораздо интересней и объективней.Но сцука не входит в канву ваших рассуждений
Вам собственно уже ответили.
Мне бубуйню ответили, поскольку количество умышленных убийств по показательности покрывает “серьезные нападения”, как бык овцу.
Статистика - этот такая смешная область математики, что сначала собираем цифры, а потом интерпретируем их так, что бы получить необходимый результат.
Статистика не область математики, а отдельная наука. Если не устраивают интерпретации, используйте предоставляемые ею голые данные. Как в данном случае.
Господа кураторы!Шо за дела!Дайте нам новых Гапонов,эти совсем поломАтые и не отрабатывают свои серебрянники!Лажу суют,цифрами манипулируют грубо.Отправьте этих на форум валяния шерсти.А нам дайте новых и свежих.
Ну люди тут такие что могут и посчитать если не лень.))
Господа кураторы!Шо за дела!Дайте нам новых Гапонов,эти совсем поломАтые и не отрабатывают свои серебрянники!Лажу суют,цифрами манипулируют грубо.
Статистика не область математики, а отдельная наука.
Оооо, вот только не надо про науку.
Это из области “британских учёных”
Опрос 100 человек- и вот вам статистика верящих в ну, что-то там такое.
Наука, наука хренология, будут такие цифры- какие надо, для того , кому ЭТО надо в данный момент.
Не, можно верить в эти цифры, как в полёт на Луну.
Это право каждого индивида, запретов на это не предусмотрено Основным законом, пока…
Так там и цифры не бьются.Поломатые совсем гапоны.Измельчали.От раньше…
Оооо, вот только не надо про науку.
Это из области “британских учёных”
Написано так: “Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме”.
ru.wikipedia.org/wiki/Статистика#Статистический_ан…
Опрос 100 человек- и вот вам статистика верящих в ну, что-то там такое.
Статистика оперирует массовыми величинами, 100 человек для нее - капля в море.
Наука, наука хренология, будут такие цифры- какие надо, для того , кому ЭТО надо в данный момент.
Если бы Генпрокуратуре РФ, чьи данные мы обсуждаем, понадобилось исказить статистику РФ по убийствам, то вряд ли бы она стала их завышать, мне кажется.
Статистика оперирует массовыми величинами, 100 человек для нее - капля в море.
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (ц)
Для выборки из 1 000 000 - да, капля. А для выборки из 150 - репрезентативное большинство. Ничего личного, просто статистика.