Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Виктор:

Я без альтернативно - просто адекватный.

Ну, тогда вопрос. Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе? 😃

V_Alex

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life.
Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

pv11
V_Alex:

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life. Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

Вот же “транжира”, а ведь мог бы прикупить ишшо “парочку вил”…😒
style.rbc.ru/repost/5ed6356d9a7947e00b5707f7

SAN
Андрей_Михайлов:

Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе?

Это их проблемы

blade
V_Alex:

картина стала самой дорогой в мире

Вот так вот!
И пусть канает!
“Каждый второй работающий гражданин РФ может потерять работу и часть доходов”.

Подробнее: www.newsru.com/finance/08jun2020/works.html

SAN:

Это их проблемы

Зато Рамзан Ахмадович- выделил чеченским женихам 10 млн $- на выкуп невест!
Знай наших:)www.newsru.com/russia/08jun2020/urdu_bride.html
Пир во время чумы?

Vladimir_K=
blade:

Пир во время чумы?

Заработанные не транжирил бы. Аллах помогает.

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

Аллах помогает.

-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП

Игорь_Петрович
ZigZag_ZZ:

-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП

чуть не поперхнулся пивом со смеха … надо полирнуть абсентом для полного благолепия ситуёвины

Александр-Иванович

Прошу не пенять, если уже было. Предлагаю способ поднять рейтинг власти до 99,0%, во время проведения «парада» на Красной площади 24 июня. На мавзолее В.И. Ленину поставить всю кремлёвскую власть и, во время марша организовать бросание фашистских знамён и штандартов к подножию мавзолея. Ну, если их (штандарты и знамена) ещё не вернули.

Lazy

Вот кстати, сейчас получим прекрасную возможность узнать - куда же идёт страна?
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека. Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…

eugе
Lazy:

Вместе с ним в машине были ещё две такие же.

Владимир, не стоит врать…

Lazy:

будут требовать отпустить

Думаю нет. Более уверен, что сядет

Moonlight_Dreamer

Безотносительно “артистических” заслуг, пьянь из-за руля должна прямиком попадать на нары, ну и пожизненное лишение прав…
Посмотрим…
Ваще не уверен, что сядет…

eugе
Moonlight_Dreamer:

Ваще не уверен, что сядет…

Я думаю, что из него сделают показательный вариант Кокорина/Мамаева для водителей.

зы. Сам просит, чтобы судили по закону.

Moonlight_Dreamer

Вполне вероятно, что будет показательно… Учитывая “сам просит” отпустят как раскаявшегося…

Андрей_Михайлов
Lazy:

Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека.

Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.

pv11
Андрей_Михайлов:

Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.

Да мы все тут собравшиеся в общем-то хорошие люди, но если допускаем правонарушения то должны ответить, без всяких скидок!!!
Семья потеряла не просто близкого человека, но еще и кормильца, внимание вопрос, кто будет теперь кормить семью и воспитывать детей (их там даже двое)???
Водителя жалко, соболезнования родственникам…

…ть ну были же ему уже “звонки сверху”, остановись есть возможность, нет прём “напрямки” не останавливаясь…Ну имеешь пагубную привычку, найми себе водителя, ну даже двоих. Довезут и донесут тебя, если ты даже " в щи".
Выше понимания все это.😈

Андрей_Михайлов:

и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим.

Ой вэй, Ви меня таки не видели, я даже без полтоса такой Вам “концерт” могу закатить, просто “кишки порвете”…😂😂
Но нуно вдохновение, подход, начало и развязка, в последнее время нет вдохновения для таки “измученных нарзаном”, ой т.е. …ским коронавирусом людей…😦😦

Андрей_Михайлов
pv11:

Да мы все тут собравшиеся в общем-то хорошие люди, но если допускаем правонарушения то должны ответить, без всяких скидок!!!

С последним - не поспоришь.

eugе
pv11:

Ну имеешь пагубную привычку, найми себе водителя, ну даже двоих. Довезут и донесут тебя, если ты даже " в щи".
Выше понимания все это.

Обидно, что у него есть водитель. Просто я с подобной привычкой сталкивался со знакомым. Начиная пить - ключи от машины прячет, а потом планка падает - за руль рвется. В себя придет - не помнит ни черта…

pv11
eugе:

Обидно, что у него есть водитель. Просто я с подобной привычкой сталкивался со знакомым. Начиная пить - ключи от машины прячет, а потом планка падает - за руль рвется. В себя придет - не помнит ни черта…

Тут только какие-то системы защиты ставить надо и тестер на содержание алкоголя. Не ясно правда как возить “пьяных пассажиров”? Противогазы на них одевать что-ли, заодно их пьяного звиздежа чтоб не слышать!!!😒😒

Lazy
Андрей_Михайлов:

Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек

А не могли бы вы определить - в чём его хорошесть? 😃