Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Lazy:

Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека.

Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.

pv11
Андрей_Михайлов:

Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.

Да мы все тут собравшиеся в общем-то хорошие люди, но если допускаем правонарушения то должны ответить, без всяких скидок!!!
Семья потеряла не просто близкого человека, но еще и кормильца, внимание вопрос, кто будет теперь кормить семью и воспитывать детей (их там даже двое)???
Водителя жалко, соболезнования родственникам…

…ть ну были же ему уже “звонки сверху”, остановись есть возможность, нет прём “напрямки” не останавливаясь…Ну имеешь пагубную привычку, найми себе водителя, ну даже двоих. Довезут и донесут тебя, если ты даже " в щи".
Выше понимания все это.😈

Андрей_Михайлов:

и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим.

Ой вэй, Ви меня таки не видели, я даже без полтоса такой Вам “концерт” могу закатить, просто “кишки порвете”…😂😂
Но нуно вдохновение, подход, начало и развязка, в последнее время нет вдохновения для таки “измученных нарзаном”, ой т.е. …ским коронавирусом людей…😦😦

Андрей_Михайлов
pv11:

Да мы все тут собравшиеся в общем-то хорошие люди, но если допускаем правонарушения то должны ответить, без всяких скидок!!!

С последним - не поспоришь.

eugе
pv11:

Ну имеешь пагубную привычку, найми себе водителя, ну даже двоих. Довезут и донесут тебя, если ты даже " в щи".
Выше понимания все это.

Обидно, что у него есть водитель. Просто я с подобной привычкой сталкивался со знакомым. Начиная пить - ключи от машины прячет, а потом планка падает - за руль рвется. В себя придет - не помнит ни черта…

pv11
eugе:

Обидно, что у него есть водитель. Просто я с подобной привычкой сталкивался со знакомым. Начиная пить - ключи от машины прячет, а потом планка падает - за руль рвется. В себя придет - не помнит ни черта…

Тут только какие-то системы защиты ставить надо и тестер на содержание алкоголя. Не ясно правда как возить “пьяных пассажиров”? Противогазы на них одевать что-ли, заодно их пьяного звиздежа чтоб не слышать!!!😒😒

Lazy
Андрей_Михайлов:

Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек

А не могли бы вы определить - в чём его хорошесть? 😃

dor
Lazy:

Ну как же…Вдохновенно плюёт в колодец из которого пьёт.Кавалер ордена Новодворской…Здесь вам не тут.Понимать надо!))

Vladimir_K=

Евремов, за то, что он натворил - утырок. Должен сесть. Не обсуждается. Каков он человек и артист - тема другая. Мое мнение - не может быть хорошим человек, который не в состоянии себя контролировать. Подобная зависимость - не болезнь, а распущенность.
Но, до чего же гадливое было чувство, когда сегодняшним утром Соловьев злорадствовал по поводу случившегося.

Vladimir_K=

«По словам 19-летней Анны-Марии, она относится к небинарным персонам»
Просто избалованная малолетка с мозгами набекрень.

Андрей_Михайлов
Lazy:

По тому, что говорит человек и как он это делает, как правило, уже можно сделать предварительное заключение о качестве личности. Если это человек публичный и его поступки рассматриваются под лупой общественного интереса длительное время, совокупная информация дает объемную картину. Так вот, согласно вышеизложенному я определяю Михаила как хорошего человека.

Лучи поддержки Мише. Пересмотрю сегодня “Когда я стану великаном”, чего и всем советую.

www.youtube.com/watch?v=hPS5FjGeQdM

Lazy
Андрей_Михайлов:

По тому, что говорит человек и как он это делает

Что мы знаем? Актёр, якобы талантливый. Алкаш. Дебошир и хулиган. Всячески поносит власть, но не гнушается с рук власти кормиться - моральных принципов там 0\0.
Что мы имеем?

Андрей_Михайлов:

я определяю Михаила как хорошего человека.

Знаете, я не хочу никому навязывать свою точку зрения, но…
Мы живём в обществе христианской морали и этики. Мораль эта заключена в неких заповедях ( практикующие верующие их могут перечислить - не убий, не возжелай…). Общество считает хорошим человеком того кто не то что бы соблюдает, но хотя бы не нарушает базовые этические нормы, то есть заповеди.
Но вы конечно же имеете право на свою точку зрения.

Андрей_Михайлов
Lazy:

По тому, что говорит человек и как он это делает
Что мы знаем? Актёр, якобы талантливый. Алкаш. Дебошир и хулиган. Всячески поносит власть, но не гнушается с рук власти кормиться - моральных принципов там 0\0.

Ну как же, “Позор пьянице и дебоширу Горбункову С. С.!”, помним-помним. А можно поподробней о том, каким образом происходило кормление М. Ефремова с руки власти?

Мы живём в обществе христианской морали и этики. Мораль эта заключена в неких заповедях ( практикующие верующие их могут перечислить - не убий, не возжелай…). Общество считает хорошим человеком того кто не то что бы соблюдает, но хотя бы не нарушает базовые этические нормы, то есть заповеди.

Вообще-то, к слову, не нарушение и есть соблюдение. Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность. Он за ради убийства не ездил в горячие точки, не устраивал терактов, не бросался с ножом на прохожих. Кроме того, не напомните, что говорит христианская этика о раскаянии?

Lazy
Андрей_Михайлов:

каким образом происходило кормление

Он служит в театрах финансируемых из частных кошельков?

Андрей_Михайлов:

Вызванная алкоголем, но случайность.

Понять и простить…

Lёlik

Если вернуться к сухой букве закона, по статье ему светит от 5-ти лет, это нижний порог наказания. Я не юрист, но возможна ли условка, не скажу, если откупится у родственников. Так что скорее всего просидит полгода под домашним арестом, потом на суде влепят 5 лет. Отсидит года 2,5 и выйдет по УДО. В тюрьму сядет не к уголовникам, а в колонию для первоходок, сидеть будет неплохо, чел известный и при деньгах. Но все равно, паршивая история, мужика того зря убил, ни за что. Вот и “берегись автомобиля” все же проявилось в таком неприглядном виде…

ZigZag_ZZ
eugе:

Сам просит, чтобы судили по закону.

Чо по пьяни не скажешь…
Ну сделают показуху, осудят, а тут амнистия или какое другое обнуление…

Андрей_Михайлов:

Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность.

Простите, но вы говорите какой-то бред!
Пьяный за рулём-УБИЙЦА!
Это знают с советских времён и никаких поблажек- только отягчайка…
Небожитель…, да без пофиг, на дороге все с одной кровью- КРАСНОЙ и не дай Бог её видеть…

Андрей_Михайлов
Lazy:

Он служит в театрах финансируемых из частных кошельков?

Именно, государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

Понять и простить…

Он этого не просит. Дать возможность искупить вину. По закону и справедливости.

ZigZag_ZZ:

Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность.
Простите, но вы говорите какой-то бред!
Пьяный за рулём-УБИЙЦА!

Бред? Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Бред? Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

Если пьяный-то да-УБИЙЦА и хрен меня переубедить, собственно как и ЗАКОН!

Андрей_Михайлов:

государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

Да, ну!!!
dosje.org/Russiangate:Финансирование_театров:_в_че…
ria.ru/20190930/1559214764.html

EXPERIMENTATOR1970

Конечно посадят. Он же не депутат, не судья и не поп! Посадят и правильно. Хотя я к нему очень хорошо отношусь, но пьяный за рулем - убийца!

eugе
Андрей_Михайлов:

Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

Андрей. Это и не случайное и не умышленное убийство. Для этого есть отдельная статья УК.

SAN
Андрей_Михайлов:

Именно, государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

красиво передёргивает, но грубо. 😁

Зы и да, чем искупается убийство?
Деньгами, женитьбой на вдове, уходом в монахи
Чем?