Куда же идёт страна?

Vladimir_K=

«По словам 19-летней Анны-Марии, она относится к небинарным персонам»
Просто избалованная малолетка с мозгами набекрень.

Андрей_Михайлов
Lazy:

А не могли бы вы определить - в чём его хорошесть? 😃

По тому, что говорит человек и как он это делает, как правило, уже можно сделать предварительное заключение о качестве личности. Если это человек публичный и его поступки рассматриваются под лупой общественного интереса длительное время, совокупная информация дает объемную картину. Так вот, согласно вышеизложенному я определяю Михаила как хорошего человека.

Лучи поддержки Мише. Пересмотрю сегодня “Когда я стану великаном”, чего и всем советую.

www.youtube.com/watch?v=hPS5FjGeQdM

Lazy
Андрей_Михайлов:

По тому, что говорит человек и как он это делает

Что мы знаем? Актёр, якобы талантливый. Алкаш. Дебошир и хулиган. Всячески поносит власть, но не гнушается с рук власти кормиться - моральных принципов там 0\0.
Что мы имеем?

Андрей_Михайлов:

я определяю Михаила как хорошего человека.

Знаете, я не хочу никому навязывать свою точку зрения, но…
Мы живём в обществе христианской морали и этики. Мораль эта заключена в неких заповедях ( практикующие верующие их могут перечислить - не убий, не возжелай…). Общество считает хорошим человеком того кто не то что бы соблюдает, но хотя бы не нарушает базовые этические нормы, то есть заповеди.
Но вы конечно же имеете право на свою точку зрения.

Андрей_Михайлов
Lazy:

По тому, что говорит человек и как он это делает
Что мы знаем? Актёр, якобы талантливый. Алкаш. Дебошир и хулиган. Всячески поносит власть, но не гнушается с рук власти кормиться - моральных принципов там 0\0.

Ну как же, “Позор пьянице и дебоширу Горбункову С. С.!”, помним-помним. А можно поподробней о том, каким образом происходило кормление М. Ефремова с руки власти?

Мы живём в обществе христианской морали и этики. Мораль эта заключена в неких заповедях ( практикующие верующие их могут перечислить - не убий, не возжелай…). Общество считает хорошим человеком того кто не то что бы соблюдает, но хотя бы не нарушает базовые этические нормы, то есть заповеди.

Вообще-то, к слову, не нарушение и есть соблюдение. Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность. Он за ради убийства не ездил в горячие точки, не устраивал терактов, не бросался с ножом на прохожих. Кроме того, не напомните, что говорит христианская этика о раскаянии?

Lazy
Андрей_Михайлов:

каким образом происходило кормление

Он служит в театрах финансируемых из частных кошельков?

Андрей_Михайлов:

Вызванная алкоголем, но случайность.

Понять и простить…

Lёlik

Если вернуться к сухой букве закона, по статье ему светит от 5-ти лет, это нижний порог наказания. Я не юрист, но возможна ли условка, не скажу, если откупится у родственников. Так что скорее всего просидит полгода под домашним арестом, потом на суде влепят 5 лет. Отсидит года 2,5 и выйдет по УДО. В тюрьму сядет не к уголовникам, а в колонию для первоходок, сидеть будет неплохо, чел известный и при деньгах. Но все равно, паршивая история, мужика того зря убил, ни за что. Вот и “берегись автомобиля” все же проявилось в таком неприглядном виде…

ZigZag_ZZ
eugе:

Сам просит, чтобы судили по закону.

Чо по пьяни не скажешь…
Ну сделают показуху, осудят, а тут амнистия или какое другое обнуление…

Андрей_Михайлов:

Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность.

Простите, но вы говорите какой-то бред!
Пьяный за рулём-УБИЙЦА!
Это знают с советских времён и никаких поблажек- только отягчайка…
Небожитель…, да без пофиг, на дороге все с одной кровью- КРАСНОЙ и не дай Бог её видеть…

Андрей_Михайлов
Lazy:

Он служит в театрах финансируемых из частных кошельков?

Именно, государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

Понять и простить…

Он этого не просит. Дать возможность искупить вину. По закону и справедливости.

ZigZag_ZZ:

Да, Михаил случайно убил человека. Это случайность. Вызванная алкоголем, но случайность.
Простите, но вы говорите какой-то бред!
Пьяный за рулём-УБИЙЦА!

Бред? Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Бред? Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

Если пьяный-то да-УБИЙЦА и хрен меня переубедить, собственно как и ЗАКОН!

Андрей_Михайлов:

государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

Да, ну!!!
dosje.org/Russiangate:Финансирование_театров:_в_че…
ria.ru/20190930/1559214764.html

EXPERIMENTATOR1970

Конечно посадят. Он же не депутат, не судья и не поп! Посадят и правильно. Хотя я к нему очень хорошо отношусь, но пьяный за рулем - убийца!

eugе
Андрей_Михайлов:

Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

Андрей. Это и не случайное и не умышленное убийство. Для этого есть отдельная статья УК.

SAN
Андрей_Михайлов:

Именно, государственные театры финансируются за счет частных лиц - налогоплательщиков.

красиво передёргивает, но грубо. 😁

Зы и да, чем искупается убийство?
Деньгами, женитьбой на вдове, уходом в монахи
Чем?

eugе
SAN:

и да, чем искупается убийство?

В нашей стране - согласно УК и УПК
Дополнительно - помощью семье погибшего. Если искренне, то еще лучше.

SAN

Насчёт •хороший актёр•
Забыли сколько раз он пьяным на сцену вываливался?
И зрителей материл
Все его достижения в художественном чтении виршей Быкова
Тут он, да, на месте

eugе
SAN:

Насчёт •хороший актёр•
Забыли сколько раз о пьяным на сцену вываливался?
И зрителей материл
Все его достижения в художественном чтении виршей Быкова
Тут он, да, на месте

Александр.
То, что он запойный алкоголик - никто и не отрицает.
Но уровень его актерского дарования - бесспорен.

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Если пьяный-то да-УБИЙЦА и хрен меня переубедить, собственно как и ЗАКОН!

Речь-то о том, случайное это было убийство или умышленное?

Ну да. Нет у государства своих денег и не может быть. Хотя наше государство усиленно пытается убедить нас в обратном.

press.lv/…/kak-nauchit-lyudej-ponimat-chto-u-gosud…

ZigZag_ZZ

Как актёр- да…
Есть разные актёры, певцы, клоуны и прочие минестрели, но это не даёт им право в ЖИЗНИ вести себя как скот, что мы видим и у них и у нас, к сожалению…
ПОЧЕМУ, он позволяет себе садиться за руль в анус нажравшись, а я простолюдин, за сутки проветриваюсь, чтобы Боже упаси не продуться на промилли.
Трус, очкодав, чмошник, а он походу тля- герой!

Андрей_Михайлов
eugе:

Андрей. Это и не случайное и не умышленное убийство. Для этого есть отдельная статья УК.

Да тут речь не о юридической форме, а о понятийной.

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Речь-то о том, случайное это было убийство или умышленное?

У пьяного в репе может быть что угодно, может он на таран врага шёл, будучи пилотом бомбардировщика…
Да, умышлено, пил, сел за руль, емуже в пасть не вливали умышленно и за руль не сажали под дулом пистолета.
Осознавал- осознавал…на кол!

eugе
Андрей_Михайлов:

Да тут речь не о юридической форме, а о понятийной.

Понятийно.
Если строитель роняет с крыши кирпич, то это однозначно случайное убийство.
Если пьяный садится за руль средства повышенной опасности - это не умысел, но преступная небрежность.
Другой разговор, что в этот момент он этого не осознаёт.

Андрей_Михайлов
SAN:

красиво передёргивает, но грубо.

В чем передергивание?

Зы и да, чем искупается убийство?
Деньгами, женитьбой на вдове, уходом в монахи
Чем?

В данном случае, полагаю, раскаянием, деньгами семье и исполнением судебного приговора. Есть возражения?

eugе:

Если строитель роняет с крыши кирпич, то это однозначно случайное убийство.
Если пьяный садится за руль средства повышенной опасности - это не умысел, но преступная небрежность.

А если строитель, уронивший кирпич, был пьян, что-то меняется кроме появления отягчающего обстоятельства?