Куда же идёт страна?
Как лгать при помощи статистики - урок от Центрального статуправления Латвии. 😃
В разделе “Для школьников” на сайте ЦСУ доступна инфографика про динамику национального состава населения Латвии. Чтобы рост числа русских в советский период казался в пять раз более резким, а падение в постсоветский - в пять раз более плавным, ЦСУ делает промежуток 1935-1989 гг. (54 года) на оси абсцисс таким же по длине, как 1989-2000 гг. или 2000-2011 гг. (11 лет).
Где обман? Где подтасовка? Нет такого, все данные - ПРАВДИВЫ!
Верьте данным, которые вам показали!
На каком основании предлагается не верить данным, показанным Генеральной Прокуратурой РФ? Какие данные по умышленным убийствам можете предложить взамен?
Лажа.))Старая лажа.Старая бобина,её уже в 2017ом крутили.smart-lab.ru/blog/400762.php
Я знать не знаю людей, которые высказывают разнообразные сомнения по приведенной Вами ссылке. Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?
Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?
Э…вам бы отдохнуть от трудов неправедных.Вы уже даже тест Тьюринга плохо проходите.Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))
Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))
Здесь правильные, с Вашей точки зрения, данные по статистике умышленных убийств привести можете, цифрами и словами?
Сайтик потрясающий. На заре становления рунета, был такой типовой комментарий: «спасибо, поблевал»
Виктор, Вы хоть понимаете, что не стесняясь давать такие ссылки, Вы переводите себя в разряд «альтернативно адекватных» ?
Я без альтернативно - просто адекватный.
Я рад,что сайт вам понравился.
Мне ситуация напоминает Украину.
_- этот - плохой! Гэть!
- кто хороший?
- вот этот!
… - спустя месяц: этот - плохой, гэть!
_
Вы прежде чем гэтькать - предложите разумную альтернативу. 😃
Я попал на тему “Анехдоты”?
Поржал, ору!
Так и хочется кричать :“Славься ,Джек! Славься,Джек!”
Я без альтернативно - просто адекватный.
Ну, тогда вопрос. Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе? 😃
“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life.
Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194
“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life. Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194
Вот же “транжира”, а ведь мог бы прикупить ишшо “парочку вил”…😒
style.rbc.ru/repost/5ed6356d9a7947e00b5707f7
Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе?
Это их проблемы
Это их проблемы
Совершенно согласен. 😃
картина стала самой дорогой в мире
Вот так вот!
И пусть канает!
“Каждый второй работающий гражданин РФ может потерять работу и часть доходов”.
Подробнее: www.newsru.com/finance/08jun2020/works.html
Это их проблемы
Зато Рамзан Ахмадович- выделил чеченским женихам 10 млн $- на выкуп невест!
Знай наших:)www.newsru.com/russia/08jun2020/urdu_bride.html
Пир во время чумы?
Пир во время чумы?
Заработанные не транжирил бы. Аллах помогает.
Аллах помогает.
-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП
-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП
чуть не поперхнулся пивом со смеха … надо полирнуть абсентом для полного благолепия ситуёвины
Прошу не пенять, если уже было. Предлагаю способ поднять рейтинг власти до 99,0%, во время проведения «парада» на Красной площади 24 июня. На мавзолее В.И. Ленину поставить всю кремлёвскую власть и, во время марша организовать бросание фашистских знамён и штандартов к подножию мавзолея. Ну, если их (штандарты и знамена) ещё не вернули.
Вот кстати, сейчас получим прекрасную возможность узнать - куда же идёт страна?
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека. Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…
Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Владимир, не стоит врать…
будут требовать отпустить
Думаю нет. Более уверен, что сядет
Безотносительно “артистических” заслуг, пьянь из-за руля должна прямиком попадать на нары, ну и пожизненное лишение прав…
Посмотрим…
Ваще не уверен, что сядет…
Ваще не уверен, что сядет…
Я думаю, что из него сделают показательный вариант Кокорина/Мамаева для водителей.
зы. Сам просит, чтобы судили по закону.
Вполне вероятно, что будет показательно… Учитывая “сам просит” отпустят как раскаявшегося…
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека.
Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.