Куда же идёт страна?

Lazy

Как лгать при помощи статистики - урок от Центрального статуправления Латвии. 😃
В разделе “Для школьников” на сайте ЦСУ доступна инфографика про динамику национального состава населения Латвии. Чтобы рост числа русских в советский период казался в пять раз более резким, а падение в постсоветский - в пять раз более плавным, ЦСУ делает промежуток 1935-1989 гг. (54 года) на оси абсцисс таким же по длине, как 1989-2000 гг. или 2000-2011 гг. (11 лет).

Где обман? Где подтасовка? Нет такого, все данные - ПРАВДИВЫ!

Андрей_Михайлов
Lazy:

Верьте данным, которые вам показали!

На каком основании предлагается не верить данным, показанным Генеральной Прокуратурой РФ? Какие данные по умышленным убийствам можете предложить взамен?

dor:

Лажа.))Старая лажа.Старая бобина,её уже в 2017ом крутили.smart-lab.ru/blog/400762.php

Я знать не знаю людей, которые высказывают разнообразные сомнения по приведенной Вами ссылке. Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?

dor
Андрей_Михайлов:

Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?

Э…вам бы отдохнуть от трудов неправедных.Вы уже даже тест Тьюринга плохо проходите.Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))

Андрей_Михайлов
dor:

Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))

Здесь правильные, с Вашей точки зрения, данные по статистике умышленных убийств привести можете, цифрами и словами?

makSSim

Сайтик потрясающий. На заре становления рунета, был такой типовой комментарий: «спасибо, поблевал»
Виктор, Вы хоть понимаете, что не стесняясь давать такие ссылки, Вы переводите себя в разряд «альтернативно адекватных» ?

Виктор

Я без альтернативно - просто адекватный.
Я рад,что сайт вам понравился.

Lazy

Мне ситуация напоминает Украину.
_- этот - плохой! Гэть!

• кто хороший?
  • вот этот!
  • спустя месяц: этот - плохой, гэть!
    ​_

Вы прежде чем гэтькать - предложите разумную альтернативу. 😃

ZigZag_ZZ

Я попал на тему “Анехдоты”?
Поржал, ору!

Так и хочется кричать :“Славься ,Джек! Славься,Джек!”

Андрей_Михайлов
Виктор:

Я без альтернативно - просто адекватный.

Ну, тогда вопрос. Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе? 😃

V_Alex

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life.
Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

pv11
V_Alex:

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life. Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

Вот же “транжира”, а ведь мог бы прикупить ишшо “парочку вил”…😒
style.rbc.ru/repost/5ed6356d9a7947e00b5707f7

SAN
Андрей_Михайлов:

Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе?

Это их проблемы

blade
V_Alex:

картина стала самой дорогой в мире

Вот так вот!
И пусть канает!
“Каждый второй работающий гражданин РФ может потерять работу и часть доходов”.

Подробнее: www.newsru.com/finance/08jun2020/works.html

SAN:

Это их проблемы

Зато Рамзан Ахмадович- выделил чеченским женихам 10 млн $- на выкуп невест!
Знай наших:)www.newsru.com/russia/08jun2020/urdu_bride.html
Пир во время чумы?

Vladimir_K=
blade:

Пир во время чумы?

Заработанные не транжирил бы. Аллах помогает.

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

Аллах помогает.

-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП

Игорь_Петрович
ZigZag_ZZ:

-Спасибо, так меня ещё не называли…: ВВП

чуть не поперхнулся пивом со смеха … надо полирнуть абсентом для полного благолепия ситуёвины

Александр-Иванович

Прошу не пенять, если уже было. Предлагаю способ поднять рейтинг власти до 99,0%, во время проведения «парада» на Красной площади 24 июня. На мавзолее В.И. Ленину поставить всю кремлёвскую власть и, во время марша организовать бросание фашистских знамён и штандартов к подножию мавзолея. Ну, если их (штандарты и знамена) ещё не вернули.

Lazy

Вот кстати, сейчас получим прекрасную возможность узнать - куда же идёт страна?
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека. Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…

eugе
Lazy:

Вместе с ним в машине были ещё две такие же.

Владимир, не стоит врать…

Lazy:

будут требовать отпустить

Думаю нет. Более уверен, что сядет

Moonlight_Dreamer

Безотносительно “артистических” заслуг, пьянь из-за руля должна прямиком попадать на нары, ну и пожизненное лишение прав…
Посмотрим…
Ваще не уверен, что сядет…

eugе
Moonlight_Dreamer:

Ваще не уверен, что сядет…

Я думаю, что из него сделают показательный вариант Кокорина/Мамаева для водителей.

зы. Сам просит, чтобы судили по закону.

Moonlight_Dreamer

Вполне вероятно, что будет показательно… Учитывая “сам просит” отпустят как раскаявшегося…

Андрей_Михайлов
Lazy:

Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека.

Не согласен. Считаю, что Михаил Ефремов хороший человек, и артистом не просто называется, а является, и очень хорошим. То, что по его вине погиб человек - ужасно. Уверен, что Михаил искупит свою вину, насколько это возможно.