Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

вряд ли бы она стала их завышать, мне кажется.

Да, ладна!
Вы сами поняли, что сказали, до 60 лет дожили и в деда Мороза верите.
Вам даже наш местный овощевод не верит!
А определение статистики-Это круто, особенно люблю слово “мониторинг”, я просто торчу с него!

Lazy
dor:

Видно в понедельник их…

Все эти рейтинги…
Если им верить, то здравоохранение внаукраине лучше, чем в России. 😃 Доходит до смешных казусов, но кому это мешает?

ZigZag_ZZ
Lazy:

Доходит до смешных казусов, но кому это мешает?

Тому, кто не верит с НАУКУ- статистика…

Андрей_Михайлов
Lazy:

Вы в самом деле не понимаете, что демонстрируете нам обработанные данные без приведения методик обработки?

Есть сомнения, что Генпрокуратура неправильно собрала данные по умышленным убийствам в стране? Или как-то не так их обработала и свела в таблицу с данными других стран? Что не так? Или просто результат сильно не нравится?

Представляю себе прессуху прокуратуры, на которой она говорит, что в этом году по стране было умышленно убито столько-то человек. И тут такой Вы: одыну минуточку, а методику обработки данных какую использовали, приведите, а тот есть сомнения, понимаешь! Было бы прикольно. 😁

Lazy
Андрей_Михайлов:

Есть сомнения, что Генпрокуратура неправильно собрала данные по умышленным убийствам в стране?

Вы вероятно верите, что здесь засели идиоты которых жизнь не научила читать текст набранный мелким шрифтом? 😁

Источник данных: УНП ООН (UNODC) - Управление ООН по наркотикам и преступности - является ведущим международным агентством, работающим в области контроля над наркотиками и предупреждения преступности. Управление образовано в 1997 году, объединив под своим крылом Программу ООН по контролю над наркотиками (United Nations Drug Control Programme) и Центр по предупреждению международной преступности (Сenter for International Crime Prevention).

Российская прокуратура, говорили они…

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ
Портал работает в режиме опытной эксплуатации

Верьте данным, которые вам показали!

dor
Андрей_Михайлов:

Есть сомнения, что Генпрокуратура неправильно собрала данные по умышленным убийствам в стране?

Есть сомнения.Ростат и МВД собирает сведения и публикует.Можно качнуть ПДФку на сайте МВД и посмотреть что там на 66ой странице в самом низу написано чорным по зелёному.

Андрей_Михайлов:

Или как-то не так их обработала и свела в таблицу с данными других стран?

Именно этим прокуратура и занимается,больше им нечем заняться.

Андрей_Михайлов:

Что не так?

Лажа.))Старая лажа.Старая бобина,её уже в 2017ом крутили.smart-lab.ru/blog/400762.php Говорю же что надо свежих гапонов…

Lazy

Как лгать при помощи статистики - урок от Центрального статуправления Латвии. 😃
В разделе “Для школьников” на сайте ЦСУ доступна инфографика про динамику национального состава населения Латвии. Чтобы рост числа русских в советский период казался в пять раз более резким, а падение в постсоветский - в пять раз более плавным, ЦСУ делает промежуток 1935-1989 гг. (54 года) на оси абсцисс таким же по длине, как 1989-2000 гг. или 2000-2011 гг. (11 лет).

Где обман? Где подтасовка? Нет такого, все данные - ПРАВДИВЫ!

Андрей_Михайлов
Lazy:

Верьте данным, которые вам показали!

На каком основании предлагается не верить данным, показанным Генеральной Прокуратурой РФ? Какие данные по умышленным убийствам можете предложить взамен?

dor:

Лажа.))Старая лажа.Старая бобина,её уже в 2017ом крутили.smart-lab.ru/blog/400762.php

Я знать не знаю людей, которые высказывают разнообразные сомнения по приведенной Вами ссылке. Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?

dor
Андрей_Михайлов:

Можете предложить другие данные по статистике умышленных убийств взамен данных Генпрокуратуры РФ?

Э…вам бы отдохнуть от трудов неправедных.Вы уже даже тест Тьюринга плохо проходите.Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))

Андрей_Михайлов
dor:

Я написал где и что написано и даже каким и по какому цвету.))

Здесь правильные, с Вашей точки зрения, данные по статистике умышленных убийств привести можете, цифрами и словами?

makSSim

Сайтик потрясающий. На заре становления рунета, был такой типовой комментарий: «спасибо, поблевал»
Виктор, Вы хоть понимаете, что не стесняясь давать такие ссылки, Вы переводите себя в разряд «альтернативно адекватных» ?

Виктор

Я без альтернативно - просто адекватный.
Я рад,что сайт вам понравился.

Lazy

Мне ситуация напоминает Украину.
_- этот - плохой! Гэть!

• кто хороший?
  • вот этот!
  • спустя месяц: этот - плохой, гэть!
    ​_

Вы прежде чем гэтькать - предложите разумную альтернативу. 😃

ZigZag_ZZ

Я попал на тему “Анехдоты”?
Поржал, ору!

Так и хочется кричать :“Славься ,Джек! Славься,Джек!”

Андрей_Михайлов
Виктор:

Я без альтернативно - просто адекватный.

Ну, тогда вопрос. Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе? 😃

V_Alex

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life.
Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

pv11
V_Alex:

“Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович приобрел знаменитую картину норвежского живописца и графика Эдварда Мунка «Крик» (один из четырех ее вариантов) за $ 120 миллионов. Об этом сообщает телеграм-канал Sotheby’s Life. Как отмечает портал Soccernews, картина стала самой дорогой в мире. Торги проходили в Нью-Йорке на аукционе Sotheby’s. Стартовая цена работы составляла $ 50 миллионов. Всего за 15 минут из семи претендентов остался лишь один — инкогнито проводивший торги по телефону. Лишь намного позже выяснилось, что творение Мунка купил Абрамович. По данным портала, вырученные средства вложили в строительство нового музея, гостиницы и центра искусств в Норвегии.”(С): www.business-gazeta.ru/news/471194

Вот же “транжира”, а ведь мог бы прикупить ишшо “парочку вил”…😒
style.rbc.ru/repost/5ed6356d9a7947e00b5707f7

SAN
Андрей_Михайлов:

Как думаете, кто-нибудь из “альтернативно адекватных” считает иначе?

Это их проблемы

blade
V_Alex:

картина стала самой дорогой в мире

Вот так вот!
И пусть канает!
“Каждый второй работающий гражданин РФ может потерять работу и часть доходов”.

Подробнее: www.newsru.com/finance/08jun2020/works.html

SAN:

Это их проблемы

Зато Рамзан Ахмадович- выделил чеченским женихам 10 млн $- на выкуп невест!
Знай наших:)www.newsru.com/russia/08jun2020/urdu_bride.html
Пир во время чумы?