Куда же идёт страна?

Colo
Андрей_Михайлов:

Бред? Хотите сказать, что это было не случайное, а умышленное убийство?

Конечно бред. Есть Сатья 264. Причем здесь умышленное или не предумышленное?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

ПОЧЕМУ, он позволяет себе садиться за руль в анус нажравшись, а я простолюдин, за сутки проветриваюсь, чтобы Боже упаси не продуться на промилли.

Думаю, в основном, потому, что менты, увидев человека, пользующегося заслуженной славой, предпочитают взять под козырек и не заметить нарушения. Используют доступный административный ресурс для выражения уважения. В последнем тарантиновском фильме “Однажды в …Голливуде” хорошо показано, что такое проходит не везде и не всегда.

Трус, очкодав, чмошник, а он походу тля- герой!

Исходя из чего первые три определения можно применить к Михаилу?

ZigZag_ZZ

Румыны отожгли…
"Румыния сочла Россию враждебным государством, передает «Свободная пресса».
В Стратегии национальной обороны на 2020−2024 годы Бухарест указал на агрессивное поведение РФ и гибридные действия по милитаризации черноморского региона. "

Андрей_Михайлов:

А если строитель, уронивший кирпич, был пьян, что-то меняется кроме появления отягчающего обстоятельства?

Там ещё и начальство попадёт под расдачу, за то что он пьяный…

Андрей_Михайлов
Colo:

Конечно бред. Есть Сатья 264. Причем здесь умышленное или не предумышленное?

Объяснил в #39351.

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

пользующегося заслуженной славой

Он старушку перевёл через дорогу, мальчика из воды вытащил, спас солдата в бою, не тля в кино играл , песни пел, фокусы показывал.
Слава и признание фигляра( а так они называются) мастером своего дела, не дают ему право проезда на красный свет и квартиру вне очереди.
Не,это ко мне, а он ГЕРОЙ!

Андрей_Михайлов
SAN:

Все его достижения в художественном чтении виршей Быкова
Тут он, да, на месте

В фильмах, где я его видел, он тоже был очень на месте.

ZigZag_ZZ:

Слава и признание фигляра( а так они называются) мастером своего дела, не дают ему право проезда на красный свет и квартиру вне очереди.

Со всем, кроме “фигляра”, соглашусь: несомненно.

ZigZag_ZZ

Началось…
"РИА Новости со ссылкой на адвоката актера сообщили, что Ефремов признал вину в беседе с полицейскими сразу после ДТП.
При этом официально заявление артиста не было задокументировано, поскольку на первом допросе он не мог членораздельно выражать свои мысли.

Актера отпустили домой «проспаться» под подписку о невыезде. Допрос планировалось повторить 9 июня.
К Ефремову приехали полицейские, чтобы доставить его в отдел, однако артист отказался выходить из квартиры, ссылаясь на свое плохое самочувствие.

По данным Telegram-канала «Лента дня», в настоящий момент адвокат Ефремова опровергает сообщения о том, что актер признал вину в ДТП. По его словам, никто таких заявлений не делал.

SAN
eugе:

То, что он запойный алкоголик - никто и не отрицает.
Но уровень его актерского дарования - бесспорен.

•Талант должен быть себя достоин••

Встретилось в комментариях

SAN
Андрей_Михайлов:

В фильмах, где я его видел, он тоже был очень на месте.

.

Да пьяницы и всякое… у него убедительно получались

eugе
SAN:

Александр, может показаться. что передергиваю, но параллели очевидны.

А Высоцкий был достоин своего таланта?

Lazy
ZigZag_ZZ:

Это не википедия…

Можно ещё употребить слова паяц, тоже подходяще…

Андрей_Михайлов
Colo:

Понятий в ук нет. и они у всех разные.

Именно. А я пытаюсь найти общие. Походу, не слишком удачно… 😦

V_Alex
SAN:

Встретилось в комментариях

Это был комментарий от сестры таланта 😃

V_Alex
ZigZag_ZZ:

К Ефремову приехали полицейские, чтобы доставить его в отдел, однако артист отказался выходить из квартиры, ссылаясь на свое плохое самочувствие.

Уже понятия начались. А совсем недавно в аналогичной ситуации за четыре пучка обоев дверь вырезали, а хозяина застрелили.

SAN

Высоцкий пьяным на сцену не выходил.
Публику не материл.
(Я его спектакли не раз видел)
Пьяных ДТП тоже не припомню.
Так что *параллели* ваши сильно расходятся

Александр-Иванович
ZigZag_ZZ:

Есть разные актёры, певцы, клоуны и прочие минестрели, но это не даёт им право в ЖИЗНИ вести себя как скот, что мы видим и у них и у нас, к сожалению… ПОЧЕМУ, он позволяет себе

Потому, что он не считает себя скотом…, скорее наоборот.

Потому, что мы: “ты, я, он, она, вместе целая страна…”(с) позволяем ему нас считать за … Потому, что это мы допустили, что из второй страны в мире, мы оказались в ж… Мы этого хотели. Получите. Уже 30 лет получаем. Всё не дошло.

Мы все, кого не возьми, - “белые и пушистые”. Вот только такие, как этот Ефремов нам мешают. Но мы его осуждаем. А, так, всё ок…

dor
Андрей_Михайлов:

Ну да. Нет у государства своих денег и не может быть. Хотя наше государство усиленно пытается убедить нас в обратном.

press.lv/post/kak-nauchit-ly...garet-tetcher/

Маргарита Тетчер с листов прибалтгазеты разрывает в клочья миф о складываниях бюджета России из разных источников.))

Lazy
Александр-Иванович:

Мы все, кого не возьми

Как там говорил Король из “Обыкновенного чуда”?

- И самое обидное - не я в этом виноват. Не виноват. Предки виноваты. Прадеды, прабабки, внучатые дяди и тети разные, праотцы и праматери. В жизни вели себя как свиньи последние, а я сейчас расхлебываю их прошлое.

То есть разного рода отмазки, включая нехорошую наследственность, плохое состояние здоровья, невнимательно смотревшее за Михаилом общество и невыносимый ужас бытия творческого человека в Этой Стране, уже понеслись в полный рост.

В общем, сдержанный оптимизм вселяет лишь взятие дела на контроль Госдумой, ну и отрицательная реакция Кремля (Песков). Может быть “замечательный человек” таки и уедет на нары.