Куда же идёт страна?

Lёlik

Смешные эти голландцы со своими судами. Хотя, если посадят Путина, Шойгу и их помощников, я буду заботиться о них, передачки носить, даю чесслово.

Вообще, по-моему суд затеяли, чтобы перед своими соотечественниками лицо не потерять. Погибло много голландцев, а виновных сыскать нужно. Даже если покарать не удастся, так хоть пальцем в них ткнуть.

Vladimir_K=

Диспетчеры украинские куда-то пропали вместе с пилотом Волошиным и американскими данными со спутников. Про утверждение, что пуск был из района Первомайского тоже забылось, т.к. район этот был под украми. А чего стоят свидетельские показания, что расчет говорил с русским акцентом и часто употреблял слово из трех букв, в котором средняя буква - «У»!? Однозначно - БУК!
Смешные эти голландцы.

V_Alex

Быстро такие процессы не проводятся, требуется время на поиск свидетелей, сбор доказательств, экспертизы. Процедуры по Боингу над Локерби длились гораздо дольше. В итоге были выплачены все компенсации и наказаны ключевые фигуранты. Спешка с обнулением сроков и с поправками в Конституцию, а также попытки вовлечь в это действо максимальное количество людей, связана именно с процессом в Гааге и с абсолютно трезвой оценкой его последствий. Причем, вопрос стоит настолько остро, что даже пандемию пришлось отменить.

SAN

На подготовку свидетелей, точнее

V_Alex
SAN:

На подготовку свидетелей, точнее

На процессе представлены интересы обвиняемых, у них есть адвокаты и тоже есть свидетели.

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Ну да, затихли на целый год после того, как выяснилось, что обломки якобы российского «Бука» на самом деле оказались украинскими.

Ух ты, это кто Вам такое рассказал? 😮

SAN

А там серийный номер нашёлся

Colo
V_Alex:

связана именно с процессом в Гааге и с абсолютно трезвой оценкой его последствий.

Не думаю что новая конституция поможет уйти от ответственности - т.к. рычагов давления более чем достаточно ввиду зависимости нашей экономики.

V_Alex

Насколько я понимаю, речь идет об отмене приоритета международного права над национальным. В принципе, и раньше было невозможно добиться выдачи, но можно было требовать формального осуждения на территории РФ по решению международного суда. Сейчас это будет отменено. А чтобы для международных организаций не возникало сомнений, требуется привести население 1 июля на избирательные участки. Типа, это не мы так захотели, а весь народ так решил. И сделать это нужно успеть до вынесения первой порции приговоров. Что касается экономических рычагов, они будут так или иначе задействованы. В принципе, США и Израиль тоже не признают решений МУС в Гааге и всяких европейских арбитражей, но после каждого решения не в их пользу, их плющит конкретно.

Creolka
LUX:

Бред и галлюцинации вызывает “соловьиный помёт”. Даже маленькая толика, не то что передозировка…

Всё зависит от состояния организма…, которая этот помёт принимает.

makSSim
SAN:

А там серийный номер нашёлся

Там с этим «восстановленным подлинником» по номеру ракеты очередная ржака была выявлена. Неужто не слыхали, как МО облажалось с датой заполнения этого документа: бланк об изготовлении ракеты был составлен почти за год до изготовления ракеты.
А диспетчеры никуда не пропадали: не так давно давали показания, кроме Карлоса- он признался в мошенничестве.
А самое интересное: если бы руководство РФ повело себя нормально и честно, то не только позора можно было избежать, но и вся эта история была бы уже давно забыта.

Пока в мире суды и разбои , в РОссии ефрейтор росгвардии изнасиловал своего коллегу бутылкой от водки (которую они вместе и выжрали). Но в подпитии был груб и неосторожен, короче порвал очко защитнику отечества. Очень интересно будет сравнить наказание за пластиковый стаканчик и бутылку в жопе.

Karbafos
V_Alex:

Быстро такие процессы не проводятся, требуется время на поиск свидетелей, сбор доказательств, экспертизы. Процедуры по Боингу над Локерби длились гораздо дольше. В итоге были выплачены все компенсации и наказаны ключевые фигуранты. Спешка с обнулением сроков и с поправками в Конституцию, а также попытки вовлечь в это действо максимальное количество людей, связана именно с процессом в Гааге и с абсолютно трезвой оценкой его последствий. Причем, вопрос стоит настолько остро, что даже пандемию пришлось отменить.

В итоге вот такй случился казус
www.wsws.org/en/articles/2020/03/…/lock-m18.html
Плющит от решений ГААГИ, сейчас начнут платить и каяться
korrespondent.net/…/4239620-tramp-razreshyl-sankts…
Особо секретные , но 100% обличающие доказательства
tass.ru/proisshestviya/8673961

И чего там искать если уже есть исполнитель 😈
cs10.pikabu.ru/images/…/152767280219078479.jpg
Еще и рецидивист
cs11.pikabu.ru/post_img/…/152767258512823939.png
но видно совесть замучила, сознался
encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpea…

Осталось найти подельников.
Так что причасные в очередь за этим бородатым дядей становитесь, заодно и ботинки угнетенным походу дела поцелуете . Ну или “мы все сегодня Флойды”, короче там разберетесь.

Да кстати сколько там империя добра бабосов закинула за иранский боенх, ну кроме значка на китель капитану собственного ВМФ?

Андрей_Михайлов
makSSim:

А самое интересное: если бы руководство РФ повело себя нормально и честно, то не только позора можно было избежать, но и вся эта история была бы уже давно забыта.

Думаю, что забыта не была бы, поскольку сбитый Боинг лишь верхушка айсберга, в основании которого - создание и руководство сепаратистским движением, снабжение его личным составом и военной техникой, включая тяжелую с экипажами, то есть, развязывание и ведение агрессивной войны против суверенного государства - уголовное преступление как по международным законам, так и по законам РФ. Об этом как раз рассказывается в материале, на который я сослался.

rtvi.com/…/roman-dobrokhotov-o-novykh-podrobnostya…

Karbafos

www.gazeta.ru/army/2020/02/18/12965353.shtml
icdn.lenta.ru/…/pic_73a40ed08dd3447ac5877199c3ebfe…

Наверное кто то из них свистит говорит неправду.
Да не, не может такого быть.
Обчественные деятели и журналисты никогда не наиоб ы манывают. Особенно вообще ни от чего не зависимый Мыстир Доброхотов. Ухи Белингкат, Ходорковского и мистера Хиггинса, в свою очередь работающего на международный благотворительный фонд Open Society Foundation в спонсорах коей числится любитель России, дядя Сорос и американский аналитический центр Atlantic Counsil, который работает под эгидой НАТО, нитарчат никапли.
Крепче господа сожмем “этовот” в руках и продолжим еще активнее теребенькть на “…невыезного Шойгу…”.

Жгите дальше юные сисянисты.
… Тут картинка Лаврова поправляющего очки…

озолс
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Очень хорошо знаком с пермяками … Встречаемся на соревнованиях … Такие сказки про жизнь не рассказывают … Поверьте …

V_Alex
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Ваша вера в сказки на седьмом десятке просто умиляет. Гастарбайтерша приехала на заработки и поехала в тур по России выбирать город для проживания 😃 Могла выбрать Москву, но Москва ей не понравилась и она выбрала Пермь. И сразу устроилась на хорошую работу 😃 В кадрах местной компании в 2013 без квоты на привлечение иностранной рабочей силы ее-бы даже на порог не пустили 😂😂😂
Про киевские пробки и супермаркеты вам Карбафос лучше расскажет. Ему, наверное, тоже Москва не понравилась, когда он город выбирал 😃

makSSim
Андрей_Михайлов:

Думаю, что забыта не была бы, поскольку сбитый Боинг лишь верхушка айсберга, в основании которого - создание и руководство сепаратистским движением, снабжение его личным составом и военной техникой, включая тяжелую с экипажами, то есть, развязывание и ведение агрессивной войны против суверенного государства - уголовное преступление как по международным законам, так и по законам РФ. Об этом как раз рассказывается в материале, на который я сослался.

Спорить не буду, но мне показалось, что Европа в целом довольно равнодушно отнеслась к тому, что Путин напал на Украину. Да, какие-то заявления, жесты… но так, для виду. Он даже на тусовку к ним летал и руки пожимал. Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.