Куда же идёт страна?

V_Alex

Насколько я понимаю, речь идет об отмене приоритета международного права над национальным. В принципе, и раньше было невозможно добиться выдачи, но можно было требовать формального осуждения на территории РФ по решению международного суда. Сейчас это будет отменено. А чтобы для международных организаций не возникало сомнений, требуется привести население 1 июля на избирательные участки. Типа, это не мы так захотели, а весь народ так решил. И сделать это нужно успеть до вынесения первой порции приговоров. Что касается экономических рычагов, они будут так или иначе задействованы. В принципе, США и Израиль тоже не признают решений МУС в Гааге и всяких европейских арбитражей, но после каждого решения не в их пользу, их плющит конкретно.

Creolka
LUX:

Бред и галлюцинации вызывает “соловьиный помёт”. Даже маленькая толика, не то что передозировка…

Всё зависит от состояния организма…, которая этот помёт принимает.

makSSim
SAN:

А там серийный номер нашёлся

Там с этим «восстановленным подлинником» по номеру ракеты очередная ржака была выявлена. Неужто не слыхали, как МО облажалось с датой заполнения этого документа: бланк об изготовлении ракеты был составлен почти за год до изготовления ракеты.
А диспетчеры никуда не пропадали: не так давно давали показания, кроме Карлоса- он признался в мошенничестве.
А самое интересное: если бы руководство РФ повело себя нормально и честно, то не только позора можно было избежать, но и вся эта история была бы уже давно забыта.

Пока в мире суды и разбои , в РОссии ефрейтор росгвардии изнасиловал своего коллегу бутылкой от водки (которую они вместе и выжрали). Но в подпитии был груб и неосторожен, короче порвал очко защитнику отечества. Очень интересно будет сравнить наказание за пластиковый стаканчик и бутылку в жопе.

Karbafos
V_Alex:

Быстро такие процессы не проводятся, требуется время на поиск свидетелей, сбор доказательств, экспертизы. Процедуры по Боингу над Локерби длились гораздо дольше. В итоге были выплачены все компенсации и наказаны ключевые фигуранты. Спешка с обнулением сроков и с поправками в Конституцию, а также попытки вовлечь в это действо максимальное количество людей, связана именно с процессом в Гааге и с абсолютно трезвой оценкой его последствий. Причем, вопрос стоит настолько остро, что даже пандемию пришлось отменить.

В итоге вот такй случился казус
www.wsws.org/en/articles/2020/03/…/lock-m18.html
Плющит от решений ГААГИ, сейчас начнут платить и каяться
korrespondent.net/…/4239620-tramp-razreshyl-sankts…
Особо секретные , но 100% обличающие доказательства
tass.ru/proisshestviya/8673961

И чего там искать если уже есть исполнитель 😈
cs10.pikabu.ru/images/…/152767280219078479.jpg
Еще и рецидивист
cs11.pikabu.ru/post_img/…/152767258512823939.png
но видно совесть замучила, сознался
encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpea…

Осталось найти подельников.
Так что причасные в очередь за этим бородатым дядей становитесь, заодно и ботинки угнетенным походу дела поцелуете . Ну или “мы все сегодня Флойды”, короче там разберетесь.

Да кстати сколько там империя добра бабосов закинула за иранский боенх, ну кроме значка на китель капитану собственного ВМФ?

Андрей_Михайлов
makSSim:

А самое интересное: если бы руководство РФ повело себя нормально и честно, то не только позора можно было избежать, но и вся эта история была бы уже давно забыта.

Думаю, что забыта не была бы, поскольку сбитый Боинг лишь верхушка айсберга, в основании которого - создание и руководство сепаратистским движением, снабжение его личным составом и военной техникой, включая тяжелую с экипажами, то есть, развязывание и ведение агрессивной войны против суверенного государства - уголовное преступление как по международным законам, так и по законам РФ. Об этом как раз рассказывается в материале, на который я сослался.

rtvi.com/…/roman-dobrokhotov-o-novykh-podrobnostya…

Karbafos

www.gazeta.ru/army/2020/02/18/12965353.shtml
icdn.lenta.ru/…/pic_73a40ed08dd3447ac5877199c3ebfe…

Наверное кто то из них свистит говорит неправду.
Да не, не может такого быть.
Обчественные деятели и журналисты никогда не наиоб ы манывают. Особенно вообще ни от чего не зависимый Мыстир Доброхотов. Ухи Белингкат, Ходорковского и мистера Хиггинса, в свою очередь работающего на международный благотворительный фонд Open Society Foundation в спонсорах коей числится любитель России, дядя Сорос и американский аналитический центр Atlantic Counsil, который работает под эгидой НАТО, нитарчат никапли.
Крепче господа сожмем “этовот” в руках и продолжим еще активнее теребенькть на “…невыезного Шойгу…”.

Жгите дальше юные сисянисты.
… Тут картинка Лаврова поправляющего очки…

озолс
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Очень хорошо знаком с пермяками … Встречаемся на соревнованиях … Такие сказки про жизнь не рассказывают … Поверьте …

V_Alex
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Ваша вера в сказки на седьмом десятке просто умиляет. Гастарбайтерша приехала на заработки и поехала в тур по России выбирать город для проживания 😃 Могла выбрать Москву, но Москва ей не понравилась и она выбрала Пермь. И сразу устроилась на хорошую работу 😃 В кадрах местной компании в 2013 без квоты на привлечение иностранной рабочей силы ее-бы даже на порог не пустили 😂😂😂
Про киевские пробки и супермаркеты вам Карбафос лучше расскажет. Ему, наверное, тоже Москва не понравилась, когда он город выбирал 😃

makSSim
Андрей_Михайлов:

Думаю, что забыта не была бы, поскольку сбитый Боинг лишь верхушка айсберга, в основании которого - создание и руководство сепаратистским движением, снабжение его личным составом и военной техникой, включая тяжелую с экипажами, то есть, развязывание и ведение агрессивной войны против суверенного государства - уголовное преступление как по международным законам, так и по законам РФ. Об этом как раз рассказывается в материале, на который я сослался.

Спорить не буду, но мне показалось, что Европа в целом довольно равнодушно отнеслась к тому, что Путин напал на Украину. Да, какие-то заявления, жесты… но так, для виду. Он даже на тусовку к ним летал и руки пожимал. Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Ох, трудно за Европу говорить, являясь ей еще в меньшей степени, чем Украина, у которой хотя бы безвиз есть. В целом, соглашусь, наверное. Наиболее развитая часть Европы была настолько поглощена проблемами своих граждан, что споры между постсоветскими странами (кроме стран Балтии) воспринимала, как разборки между сторонними аборигенами. А происшествие с MH-17 как раз связало всех вместе. Воевать на-горячую Европа за Украину, конечно, не будет, но после вердикта гаагского суда, думаю, в отношении РФ будут введены экономические и политические санкции, которые создадут режиму (и, к сожалению, скорее всего, и нам) серьезные проблемы.

Karbafos
makSSim:

Спорить не буду, но мне показалось, что Европа в целом довольно равнодушно отнеслась к тому, что Путин напал на Украину. Да, какие-то заявления, жесты… но так, для виду. Он даже на тусовку к ним летал и руки пожимал. Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Начало нападения НА суверенную Украину самизнаете кого.

Ладно шучу. Вот вам аналитег от бога. Он вам всё обьяснит. Правда даже этот гигант мысли не может понять почему вменяемые европейцы не дадут жосскава отпора загарбнику.
uk.wikipedia.org/wiki/Олег_Пономар

makSSim
Алекс_Ю:

В Твери с бывшего здания местного НКВД сняли фейковые таблички про выдуманные расстрелы поляков

colonelcassad.livejournal.com/5849223.html

Историки раскрыли ложь “Мемориала” о захоронении в Медном

ren.tv/…/459019-istoriki-raskryli-lozh-memoriala-o…

Что? Ссылка на «РЕН-тв»? 😃😃
Мало того, что Соловьев на каждой странице, так теперь и до «РЕН-тв» дошло. Если журнал «Мурзилка» дожил до наших дней, то такими темпами через пару дней увидим на него ссылки.

Vladimir_K=

Прикольно. Вчерашний пост, где я признал, что Карбофос - человек думающий, удален, а Виктора припарковали на месяц. Он что, выразил несогласие?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Медиков заставляют идти на голосование по путинским поправкам.

Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Это про “кусать руку которая тебя кормит”

Таких, как Михаил, кормит талант, а не рука.