Куда же идёт страна?

озолс
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Очень хорошо знаком с пермяками … Встречаемся на соревнованиях … Такие сказки про жизнь не рассказывают … Поверьте …

V_Alex
Виктор:

Мнение нормальной украинки приехавшей в Россию inforuss.info/rossiya-glazami-ukrainki/

Ваша вера в сказки на седьмом десятке просто умиляет. Гастарбайтерша приехала на заработки и поехала в тур по России выбирать город для проживания 😃 Могла выбрать Москву, но Москва ей не понравилась и она выбрала Пермь. И сразу устроилась на хорошую работу 😃 В кадрах местной компании в 2013 без квоты на привлечение иностранной рабочей силы ее-бы даже на порог не пустили 😂😂😂
Про киевские пробки и супермаркеты вам Карбафос лучше расскажет. Ему, наверное, тоже Москва не понравилась, когда он город выбирал 😃

makSSim
Андрей_Михайлов:

Думаю, что забыта не была бы, поскольку сбитый Боинг лишь верхушка айсберга, в основании которого - создание и руководство сепаратистским движением, снабжение его личным составом и военной техникой, включая тяжелую с экипажами, то есть, развязывание и ведение агрессивной войны против суверенного государства - уголовное преступление как по международным законам, так и по законам РФ. Об этом как раз рассказывается в материале, на который я сослался.

Спорить не буду, но мне показалось, что Европа в целом довольно равнодушно отнеслась к тому, что Путин напал на Украину. Да, какие-то заявления, жесты… но так, для виду. Он даже на тусовку к ним летал и руки пожимал. Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Ох, трудно за Европу говорить, являясь ей еще в меньшей степени, чем Украина, у которой хотя бы безвиз есть. В целом, соглашусь, наверное. Наиболее развитая часть Европы была настолько поглощена проблемами своих граждан, что споры между постсоветскими странами (кроме стран Балтии) воспринимала, как разборки между сторонними аборигенами. А происшествие с MH-17 как раз связало всех вместе. Воевать на-горячую Европа за Украину, конечно, не будет, но после вердикта гаагского суда, думаю, в отношении РФ будут введены экономические и политические санкции, которые создадут режиму (и, к сожалению, скорее всего, и нам) серьезные проблемы.

Karbafos
makSSim:

Спорить не буду, но мне показалось, что Европа в целом довольно равнодушно отнеслась к тому, что Путин напал на Украину. Да, какие-то заявления, жесты… но так, для виду. Он даже на тусовку к ним летал и руки пожимал. Вроде как Путин развязал войну в Европе, но сама Европа, Украину частью себя не считает (мое личное мнение) и адекватно отвечать не собирается.

Начало нападения НА суверенную Украину самизнаете кого.

Ладно шучу. Вот вам аналитег от бога. Он вам всё обьяснит. Правда даже этот гигант мысли не может понять почему вменяемые европейцы не дадут жосскава отпора загарбнику.
uk.wikipedia.org/wiki/Олег_Пономар

makSSim
Алекс_Ю:

В Твери с бывшего здания местного НКВД сняли фейковые таблички про выдуманные расстрелы поляков

colonelcassad.livejournal.com/5849223.html

Историки раскрыли ложь “Мемориала” о захоронении в Медном

ren.tv/…/459019-istoriki-raskryli-lozh-memoriala-o…

Что? Ссылка на «РЕН-тв»? 😃😃
Мало того, что Соловьев на каждой странице, так теперь и до «РЕН-тв» дошло. Если журнал «Мурзилка» дожил до наших дней, то такими темпами через пару дней увидим на него ссылки.

Vladimir_K=

Прикольно. Вчерашний пост, где я признал, что Карбофос - человек думающий, удален, а Виктора припарковали на месяц. Он что, выразил несогласие?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Медиков заставляют идти на голосование по путинским поправкам.

Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Это про “кусать руку которая тебя кормит”

Таких, как Михаил, кормит талант, а не рука.

Vladimir_K=
Андрей_Михайлов:

Таких, как Михаил, кормит талант, а не рука.

Именно. Артиста жалко. Человека, считающего, что ему все позволено - нет.

LUX

Да хватит Вам, право… Лези вбросил про Ефремова, сколько можно уже про это говорить…
“Вот кстати, сейчас получим прекрасную возможность узнать - куда же идёт страна?
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека. Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…”
Он собирается узнать по этому преступлению, куда же идет страна?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.

Мнение об этом (и не только) Екатерины Великой:

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Уже дальше пошли:

Работники столичных библиотек жалуются, что их заставляют не только зарегистрироваться на электронное голосование и подтвердить запись скриншотом, но и “притянуть” еще троих человек. Один из сотрудников, письмо которого приводит издание The New Times, рассказал, что сначала это были только рекомендации, но потом пошли угрозы лишить всю библиотеку премии, которая составляет большую часть зарплаты.

Подробнее: www.newsru.com/russia/13jun2020/force_vote.html

Lazy:

Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…

Что такое “галутная интеллигенция” не объясните? Я честно гуглил, но не понял.

EXPERIMENTATOR1970

Им же надо обеспечить заявленные 60%. На самом деле викторов не так много, вот и идут на подобные трюки и подтасовки.