Куда же идёт страна?
Прикольно. Вчерашний пост, где я признал, что Карбофос - человек думающий, удален, а Виктора припарковали на месяц. Он что, выразил несогласие?
Медиков заставляют идти на голосование по путинским поправкам.
Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.
Чувствуется уважение к зрителям. Это про “кусать руку которая тебя кормит”
Это про “кусать руку которая тебя кормит”
Таких, как Михаил, кормит талант, а не рука.
Таких, как Михаил, кормит талант, а не рука.
Именно. Артиста жалко. Человека, считающего, что ему все позволено - нет.
Да хватит Вам, право… Лези вбросил про Ефремова, сколько можно уже про это говорить…
“Вот кстати, сейчас получим прекрасную возможность узнать - куда же идёт страна?
Пьяная мразь, называющаяся “артистом” убила человека. Вместе с ним в машине были ещё две такие же.
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…”
Он собирается узнать по этому преступлению, куда же идет страна?
Невзоров о Ефремове: yapfiles.ru/…/d0e5ff5738b9766ae569a00f6c489142.mp4…
Леонтьев о Ефремове: znak.com/…/televeduchiy_mihail_leontev_vstupilsya_…
Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.
Мнение об этом (и не только) Екатерины Великой:
Уже дальше пошли:
Работники столичных библиотек жалуются, что их заставляют не только зарегистрироваться на электронное голосование и подтвердить запись скриншотом, но и “притянуть” еще троих человек. Один из сотрудников, письмо которого приводит издание The New Times, рассказал, что сначала это были только рекомендации, но потом пошли угрозы лишить всю библиотеку премии, которая составляет большую часть зарплаты.
Подробнее: www.newsru.com/russia/13jun2020/force_vote.html
Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…
Что такое “галутная интеллигенция” не объясните? Я честно гуглил, но не понял.
Им же надо обеспечить заявленные 60%. На самом деле викторов не так много, вот и идут на подобные трюки и подтасовки.
Имя хотели: вот я, например. Меня лично попросил мой знакомый, сотрудник мэрии Москвы. Их там заставляют привлечь троих знакомых (близких родственников давно уже привлекли под отчетность); составляют списки с ФИО и номером телефона. Жду звонка, даже интересно, как они представляться и объяснять цель общения.
Если кто-то из них открыто заявит- выгонят нахрен и обосрут, а остальные сотни сотрудников будут молчать в тряпочку и ничего с этим не сделаешь.
А из-за чего кипишь?
Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными”
Что изменилось то?
Хотите вернуться к “бумажным” или просто покричать “против всего”?
А из-за чего кипишь?
Из-за совершения чиновниками преступления, предусмотренного статьей 141 УК РФ.
😃
Подайте в суд на них
😃
Подайте в суд на них
У обнуленыша острить учились с его “Не согласны - идите в российский суд!”?
Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными” Что изменилось то?
Давайте я отвечу вам в вашем “совеццко коммунистическом” стиле, как и вы вывернув всё наизнанку?
Ответ: во первых не “выборами”, а голосованием!
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.
интересно, как они представляться и объяснять цель общения.
Обслуживание пластиковых окон. Одного поля ягоды…
острить
Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.
Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.
Больше не буду, удалил.
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.
не обобщайте.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Но эти никогда не были (и не будут) довольны
Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников, поднял (как бы случайно) новую тему, которая:
малоинтересна (ну когда и как оно обсуждалось?)
довольно абстрактна.
Я понимаю, что царь уже объявил, будто почти весь народ снова все одобряет, а тут силой одобрять гонят- то ли царь врет, толи народ ненормальный.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Я правильно понимаю, что те, кого принуждают голосовать по путинским поправкам, довольны этим?