Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Как обычно в последние годы. Все бюджетники строем по списку, с последующим отчётом по телефону начальнику о посещении участка.

Уже дальше пошли:

Работники столичных библиотек жалуются, что их заставляют не только зарегистрироваться на электронное голосование и подтвердить запись скриншотом, но и “притянуть” еще троих человек. Один из сотрудников, письмо которого приводит издание The New Times, рассказал, что сначала это были только рекомендации, но потом пошли угрозы лишить всю библиотеку премии, которая составляет большую часть зарплаты.

Подробнее: www.newsru.com/russia/13jun2020/force_vote.html

Lazy:

Понятно, что галутная интеллигенция и люди с хорошими лицами будут требовать отпустить, но…

Что такое “галутная интеллигенция” не объясните? Я честно гуглил, но не понял.

EXPERIMENTATOR1970

Им же надо обеспечить заявленные 60%. На самом деле викторов не так много, вот и идут на подобные трюки и подтасовки.

makSSim

Имя хотели: вот я, например. Меня лично попросил мой знакомый, сотрудник мэрии Москвы. Их там заставляют привлечь троих знакомых (близких родственников давно уже привлекли под отчетность); составляют списки с ФИО и номером телефона. Жду звонка, даже интересно, как они представляться и объяснять цель общения.
Если кто-то из них открыто заявит- выгонят нахрен и обосрут, а остальные сотни сотрудников будут молчать в тряпочку и ничего с этим не сделаешь.

SAN

А из-за чего кипишь?
Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными”
Что изменилось то?
Хотите вернуться к “бумажным” или просто покричать “против всего”?

Андрей_Михайлов
SAN:

😃
Подайте в суд на них

У обнуленыша острить учились с его “Не согласны - идите в российский суд!”?

Moonlight_Dreamer
SAN:

Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными” Что изменилось то?

Давайте я отвечу вам в вашем “совеццко коммунистическом” стиле, как и вы вывернув всё наизнанку?
Ответ: во первых не “выборами”, а голосованием!
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.

makSSim:

интересно, как они представляться и объяснять цель общения.

Обслуживание пластиковых окон. Одного поля ягоды…

Андрей_Михайлов:

острить

Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.

Больше не буду, удалил.

SAN
Moonlight_Dreamer:

Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.

не обобщайте.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Но эти никогда не были (и не будут) довольны

makSSim

Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников, поднял (как бы случайно) новую тему, которая:
малоинтересна (ну когда и как оно обсуждалось?)
довольно абстрактна.
Я понимаю, что царь уже объявил, будто почти весь народ снова все одобряет, а тут силой одобрять гонят- то ли царь врет, толи народ ненормальный.

Андрей_Михайлов
SAN:

“Недовольны методами” - не большая прослойка.

Я правильно понимаю, что те, кого принуждают голосовать по путинским поправкам, довольны этим?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Я правильно понимаю

Сейчас вам последует ответ, что никто никого не принуждает, а это брехня из “радио Навального”.

SAN

😉
2Приятно наблюдать за беседой заединщиков…

Андрей_Михайлов
makSSim:

Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников,

Максим, мне интересно, что в головах у лоялистов. Например, действительно ли они думают, что MH-17 сбили не из российского Бука, что никто не заставляет голосовать бюджетников или студентов носить на палках неизвестных им ветеранов. Я одного такого очно прижал про Боинг, так он сначала последовательно выдал всю эту телехрень про несвежие трупы, атакующий штурмовик, украинский Бук и т. п. А когда я, смиренно выслушав это, спросил, “слуш, мы друг друга полжизни знаем, скажи честно, ты правда думаешь, что это не мы его уронили?”, он откатился на последний рубеж: “никто из нас ничего не знает и не узнает никогда, поскольку не нашего это ума дело…”. Тут я его оставил в покое, решив, что с него на сегодня мучений хватит. Но стал понятен алгоритм: сражаться оружием, выданным пропагандистами, а потом уходить в несознанку.

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

мне интересно, что в головах у лоялистов.

А мне не интересно… Там мусор из зомбоящика и, это логично, лояльность… Пресловутое “а кто ещё, если не ОН?”
Одно радует, что в более молодых головах “лояльной дури” гораздо меньше… С уходом “поколения СССР” и поколения “воспитанных поколением СССР” и ещё через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.

Vladimir_K=
Moonlight_Dreamer:

через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.

Ну это вряд ли. Думаете через пяток поколений найдут замену тому, который «а кто ж еще»? )

Moonlight_Dreamer
Vladimir_K=:

Ну это вряд ли.

Может по разному пойти… Если прищемят свободный интернет, если разосрутся вконец со всем миром, если… ну вы поняли?
То опять взад за железный занавес к газете Правда и пионерским галстукам, со всеми вытекающими…
К сожалению это очень реально.

Vladimir_K=:

Думаете через пяток поколений найдут замену?

Ну я ведь вставил слово:

Moonlight_Dreamer:

возможно

Jimm

pravosudija.net/…/aktualno-oppoziciya-mosgordumy-r…

Я конечно понимаю, что до викторов достучаться не удасться ни кому.
Но остальным аргументы оппозиции стоит услышать. Так, в противовес центральным лобоктомизаторам:)

EVIL

Главная фраза: правосудия нет. Ничего,что точка позади фразы? 😉