Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
SAN:

😃
Подайте в суд на них

У обнуленыша острить учились с его “Не согласны - идите в российский суд!”?

Moonlight_Dreamer
SAN:

Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными” Что изменилось то?

Давайте я отвечу вам в вашем “совеццко коммунистическом” стиле, как и вы вывернув всё наизнанку?
Ответ: во первых не “выборами”, а голосованием!
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.

makSSim:

интересно, как они представляться и объяснять цель общения.

Обслуживание пластиковых окон. Одного поля ягоды…

Андрей_Михайлов:

острить

Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.

Больше не буду, удалил.

SAN
Moonlight_Dreamer:

Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.

не обобщайте.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Но эти никогда не были (и не будут) довольны

makSSim

Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников, поднял (как бы случайно) новую тему, которая:
малоинтересна (ну когда и как оно обсуждалось?)
довольно абстрактна.
Я понимаю, что царь уже объявил, будто почти весь народ снова все одобряет, а тут силой одобрять гонят- то ли царь врет, толи народ ненормальный.

Андрей_Михайлов
SAN:

“Недовольны методами” - не большая прослойка.

Я правильно понимаю, что те, кого принуждают голосовать по путинским поправкам, довольны этим?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Я правильно понимаю

Сейчас вам последует ответ, что никто никого не принуждает, а это брехня из “радио Навального”.

SAN

😉
2Приятно наблюдать за беседой заединщиков…

Андрей_Михайлов
makSSim:

Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников,

Максим, мне интересно, что в головах у лоялистов. Например, действительно ли они думают, что MH-17 сбили не из российского Бука, что никто не заставляет голосовать бюджетников или студентов носить на палках неизвестных им ветеранов. Я одного такого очно прижал про Боинг, так он сначала последовательно выдал всю эту телехрень про несвежие трупы, атакующий штурмовик, украинский Бук и т. п. А когда я, смиренно выслушав это, спросил, “слуш, мы друг друга полжизни знаем, скажи честно, ты правда думаешь, что это не мы его уронили?”, он откатился на последний рубеж: “никто из нас ничего не знает и не узнает никогда, поскольку не нашего это ума дело…”. Тут я его оставил в покое, решив, что с него на сегодня мучений хватит. Но стал понятен алгоритм: сражаться оружием, выданным пропагандистами, а потом уходить в несознанку.

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

мне интересно, что в головах у лоялистов.

А мне не интересно… Там мусор из зомбоящика и, это логично, лояльность… Пресловутое “а кто ещё, если не ОН?”
Одно радует, что в более молодых головах “лояльной дури” гораздо меньше… С уходом “поколения СССР” и поколения “воспитанных поколением СССР” и ещё через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.

Vladimir_K=
Moonlight_Dreamer:

через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.

Ну это вряд ли. Думаете через пяток поколений найдут замену тому, который «а кто ж еще»? )

Moonlight_Dreamer
Vladimir_K=:

Ну это вряд ли.

Может по разному пойти… Если прищемят свободный интернет, если разосрутся вконец со всем миром, если… ну вы поняли?
То опять взад за железный занавес к газете Правда и пионерским галстукам, со всеми вытекающими…
К сожалению это очень реально.

Vladimir_K=:

Думаете через пяток поколений найдут замену?

Ну я ведь вставил слово:

Moonlight_Dreamer:

возможно

Jimm

pravosudija.net/…/aktualno-oppoziciya-mosgordumy-r…

Я конечно понимаю, что до викторов достучаться не удасться ни кому.
Но остальным аргументы оппозиции стоит услышать. Так, в противовес центральным лобоктомизаторам:)

EVIL

Главная фраза: правосудия нет. Ничего,что точка позади фразы? 😉

blade
Moonlight_Dreamer:

То опять взад за железный занавес

Уже:" Роспотребнадзор обязал российские гостиницы отчитываться о заселении неженатых пар в один номер. Отелям придется доказать представителям ведомства, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях"
Подробнее:
www.newsru.com/russia/14jun2020/ruhotels.html
И никаких тебе больше гражданских браков!
Вообще, ведешь дЭвушку ужинать- докажи, что с чистыми намерениями!
Иначе- в местком!

Jimm
EVIL:

Главная фраза: правосудия нет. Ничего,что точка позади фразы? 😉

Вопросительный знак был лет 10 назад.😉

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:

То опять взад за железный занавес к газете Правда и пионерским галстукам, со всеми вытекающими…
К сожалению это очень реально.

Е. Шульман объясняет, что принципиальная разница между тоталитаризмом и автократией состоит среди прочего в открытости границ. Тоталитарные режимы запрещают произвольный выезд, авторитарные - поощряют, снижая тем самым политическое давление внутри котла.

Александр-Иванович

Об уничтожении СССР.

А.В. Бортников, член КПСС, Директор ФСБ:
«В конце 1960 - 1970-х годах были проведены две крупные операции в Азербайджанской и Грузинской ССР… Генсек указал, что задача Комитета состоит в охране партноменклатуры, а не в сборе компромата на нее.

Пришедшая к власти команда реформаторов во главе с М. Горбачевым, … сохранила запрет на оперативную разработку представителей партийной элиты. ЦК КПСС не реагировал даже на информацию контрразведки о приобретении иностранными спецслужбами “агентов влияния” в союзных органах власти.

Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания… – госизмена была поставлена на рыночные рельсы…» (РГ №7454. 19.12.17).

А.Н. Яковлев , с екретарь ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС:
«После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества.
Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план…

Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма.

Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала…» (Большевизм — социальная болезнь XX века).

V_Alex
Александр-Иванович:

Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания… – госизмена была поставлена на рыночные рельсы…» (РГ №7454. 19.12.17).

ЦК уже давно нет, а рыночные рельсы по-прежнему раскатаны до блеска.

Андрей_Михайлов:

Но стал понятен алгоритм: сражаться оружием, выданным пропагандистами, а потом уходить в несознанку.

Это - защитный рефлекс организма. Понимать и гордиться одновременно не получается - свихнуться можно.

внп125

Может не так глобально, как обсуждаемые сейчас проблемы, но имеет непосредственное отношение к данной теме. Попался на просторах Ютуба канал, называется “Видосы о разводах !” Рекомендую, может поможет кому то не попасть на уловки мошенников.

Александр-Иванович
Moonlight_Dreamer:

С уходом “поколения СССР” и поколения “воспитанных поколением СССР” и ещё через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.

• Это ж, какой временной горизонт – лет 150? Смело. Одно слово – молодость.
    • Просьба пояснить, в чём «поколения СССР» и поколения «воспитанных поколением СССР» «намного менее здоровы»?
    • На каком основании делается такое заключение? При сегодняшней узаконенной нравственности (морали): человек – это потребитель; скот равен человеку (потребителю); извращения – норма, так эта нравственность «быдла», но не человека. Вся история человечества характеризуется движением от животного уровня к человеческому. И только в 21 веке, вдруг оказалось, что человечество в животном состоянии – это хорошо.
    • Притча. «Пришли трое больных проказой к здоровому и сказали: «Ты не такой как мы, значит ты больной, – покинь нас».
makSSim:

заставляют привлечь троих знакомых (близких родственников давно уже привлекли под отчетность); составляют списки с ФИО и номером телефона.

Подтверждаю. Тема есть. Только куда мы её “всунем” и для чего? Что это изменит? Есть система голосования (выборов). Грубо - пришли к избирательным участкам все 100% и, независимо от их мнения, будет выбран либо Ляпкин, либо Тяпкин. Оба - наши люди. Власть останется в “наших” руках. Законно. Но. При проведении голосования избиратель как бы “говорит” - я признаю данную избирательную систему. Тем самым своими ногами “легитимизируя” все эти “шоу”. И если придёт 3 человека, то Тяпкин-Ляпкин будет также выбран. Так же законно. Но реальной-то легитимности не будет. Т.е. своей неявкой народ публично “послал бы” и … И в данном случае кое-кому потребовалось бы “чесать репу”… От, это “демократия”…
А касаемо планируемого голосования, итог известен - изменения и без воли народа внесены. Но хочется легитимности. Ой как хочется. Опора народа требуется, ой как требуется… Ну придите, придите, придите-е-е-а-аааа! У народа впервые за последние 20 лет появилась реальная возможность высказать своё мнение. Узнаем.