Куда же идёт страна?
😃
Подайте в суд на них
😃
Подайте в суд на них
У обнуленыша острить учились с его “Не согласны - идите в российский суд!”?
Раньше “бумажными” выборами были не довольны, теперь - “электронными” Что изменилось то?
Давайте я отвечу вам в вашем “совеццко коммунистическом” стиле, как и вы вывернув всё наизнанку?
Ответ: во первых не “выборами”, а голосованием!
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.
интересно, как они представляться и объяснять цель общения.
Обслуживание пластиковых окон. Одного поля ягоды…
острить
Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.
Я вас очень прошу, не выкладывайте ролики с этим литсом.
Больше не буду, удалил.
Ибо народ тут не доволен не самими “електронными выборами”, а методами “правящей партии”.
не обобщайте.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Но эти никогда не были (и не будут) довольны
Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников, поднял (как бы случайно) новую тему, которая:
малоинтересна (ну когда и как оно обсуждалось?)
довольно абстрактна.
Я понимаю, что царь уже объявил, будто почти весь народ снова все одобряет, а тут силой одобрять гонят- то ли царь врет, толи народ ненормальный.
“Недовольны методами” - не большая прослойка.
Я правильно понимаю, что те, кого принуждают голосовать по путинским поправкам, довольны этим?
Я правильно понимаю
Сейчас вам последует ответ, что никто никого не принуждает, а это брехня из “радио Навального”.
😉
2Приятно наблюдать за беседой заединщиков…
Андрей и Олег! Зачем вы ведётесь? Этот гражданин по какой-то причине захотел заглушить тему о принуждении бюджетников,
Максим, мне интересно, что в головах у лоялистов. Например, действительно ли они думают, что MH-17 сбили не из российского Бука, что никто не заставляет голосовать бюджетников или студентов носить на палках неизвестных им ветеранов. Я одного такого очно прижал про Боинг, так он сначала последовательно выдал всю эту телехрень про несвежие трупы, атакующий штурмовик, украинский Бук и т. п. А когда я, смиренно выслушав это, спросил, “слуш, мы друг друга полжизни знаем, скажи честно, ты правда думаешь, что это не мы его уронили?”, он откатился на последний рубеж: “никто из нас ничего не знает и не узнает никогда, поскольку не нашего это ума дело…”. Тут я его оставил в покое, решив, что с него на сегодня мучений хватит. Но стал понятен алгоритм: сражаться оружием, выданным пропагандистами, а потом уходить в несознанку.
мне интересно, что в головах у лоялистов.
А мне не интересно… Там мусор из зомбоящика и, это логично, лояльность… Пресловутое “а кто ещё, если не ОН?”
Одно радует, что в более молодых головах “лояльной дури” гораздо меньше… С уходом “поколения СССР” и поколения “воспитанных поколением СССР” и ещё через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.
через пяток поколений общество, возможно, станет намного более здоровым.
Ну это вряд ли. Думаете через пяток поколений найдут замену тому, который «а кто ж еще»? )
Ну это вряд ли.
Может по разному пойти… Если прищемят свободный интернет, если разосрутся вконец со всем миром, если… ну вы поняли?
То опять взад за железный занавес к газете Правда и пионерским галстукам, со всеми вытекающими…
К сожалению это очень реально.
Думаете через пяток поколений найдут замену?
Ну я ведь вставил слово:
возможно
pravosudija.net/…/aktualno-oppoziciya-mosgordumy-r…
Я конечно понимаю, что до викторов достучаться не удасться ни кому.
Но остальным аргументы оппозиции стоит услышать. Так, в противовес центральным лобоктомизаторам:)
Главная фраза: правосудия нет. Ничего,что точка позади фразы? 😉
То опять взад за железный занавес
Уже:" Роспотребнадзор обязал российские гостиницы отчитываться о заселении неженатых пар в один номер. Отелям придется доказать представителям ведомства, что снявшие у них номера пары состоят в семейных отношениях"
Подробнее:
www.newsru.com/russia/14jun2020/ruhotels.html
И никаких тебе больше гражданских браков!
Вообще, ведешь дЭвушку ужинать- докажи, что с чистыми намерениями!
Иначе- в местком!
Главная фраза: правосудия нет. Ничего,что точка позади фразы? 😉
Вопросительный знак был лет 10 назад.😉
То опять взад за железный занавес к газете Правда и пионерским галстукам, со всеми вытекающими…
К сожалению это очень реально.
Е. Шульман объясняет, что принципиальная разница между тоталитаризмом и автократией состоит среди прочего в открытости границ. Тоталитарные режимы запрещают произвольный выезд, авторитарные - поощряют, снижая тем самым политическое давление внутри котла.
Об уничтожении СССР.
А.В. Бортников, член КПСС, Директор ФСБ:
«В конце 1960 - 1970-х годах были проведены две крупные операции в Азербайджанской и Грузинской ССР… Генсек указал, что задача Комитета состоит в охране партноменклатуры, а не в сборе компромата на нее.
Пришедшая к власти команда реформаторов во главе с М. Горбачевым, … сохранила запрет на оперативную разработку представителей партийной элиты. ЦК КПСС не реагировал даже на информацию контрразведки о приобретении иностранными спецслужбами “агентов влияния” в союзных органах власти.
Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания… – госизмена была поставлена на рыночные рельсы…» (РГ №7454. 19.12.17).
А.Н. Яковлев , с екретарь ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС:
«После XX съезда в сверхузком кругу своих ближайших друзей и единомышленников мы часто обсуждали проблемы демократизации страны и общества.
Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план…
Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма.
Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала…» (Большевизм — социальная болезнь XX века).
Направляемые в ЦК оперативные и аналитические материалы по целому ряду проблем оставались без внимания… – госизмена была поставлена на рыночные рельсы…» (РГ №7454. 19.12.17).
ЦК уже давно нет, а рыночные рельсы по-прежнему раскатаны до блеска.
Но стал понятен алгоритм: сражаться оружием, выданным пропагандистами, а потом уходить в несознанку.
Это - защитный рефлекс организма. Понимать и гордиться одновременно не получается - свихнуться можно.
Может не так глобально, как обсуждаемые сейчас проблемы, но имеет непосредственное отношение к данной теме. Попался на просторах Ютуба канал, называется “Видосы о разводах !” Рекомендую, может поможет кому то не попасть на уловки мошенников.