Куда же идёт страна?
Нет худа без добра…
Вы, тоже так думаете? 😉😦
То есть вы по привычке, замеченной многими, пытаетесь передёрнуть и приписать мне свои мысли.
Вовсе нет, я задаю вопрос относительно вашего высказывания. А вот Вы, убирая при цитировании знак вопроса и превращая этим вопрос в приписывание, передергиваете.
для непонимающих ( или притворяющихся таковыми) - МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТ окружение на картинке
Из написанного Вами «Мне больше не нравится наличие пятой колонны внутри страны.» напрямую следует, что окружение Вам тоже не нравится (хотя и меньше пятой колонны). Поэтому и хочется понять, как это, «не нравится, но не беспокоит». На мой взгляд, это противоречие, так не бывает. Объясните его?
Там кстати и Германия должна быть ибо в 2005 году проведено обнуление\снятие ограничений на сроки
Забыли видать 😃
Германия не должна быть в списке стран с обнулившимися президентами уже потому, что федеральный канцлер не президент ФРГ (который тоже есть), а председатель правительства. А про германское «обнуление\снятие ограничений на сроки» 2005 года где почитать?
“…Водитель трактора наехал на патрульную машину, не убедившись в безопасности маневра. В результате ДТП никто не пострадал…”(С)
Увидев шухер, экопреступники начали разбирать свою трубу прямо при ментах и в суматохе, своим бульдозером… раздавили нахрен прокурорскую машину.
…и фото неизвестно откуда не патрульной и не прокурорской машины.
“…водитель трактора при движении задним ходом не убедился в наличии препятствия и наехал на стоящий автомобиль. Пострадавших нет. Людей в автомобиле не было…”(С)…turbopages.org/…/traktor-naehal-na-mashinu-polici…
А можно подробнее?
А вы проконсультируйтесь у коллеги
…С 22 ноября 2005.
Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.
Германия не должна быть в списке стран с обнулившимися президентами уже потому, что федеральный канцлер не президент ФРГ (который тоже есть), а председатель правительства.
Вы действительно не знаете что в разных странах руководители страны имеют разные должности?
Где премьер-министр, где президент, где канцлер, где генеральный секретарь.
Или просто передёрнуть пытаетесь?
И что тогда с вами обсуждать
Вы действительно не знаете что в разных странах руководители страны имеют разные должности?
Где премьер-министр, где президент, где канцлер, где генеральный секретарь.
Или просто передёреуть пытаетесь?
Нет, я пытаюсь Вам намекнуть, что в нормальных, преуспевающих, странах, чаще всего, больше одного руководителя. 😃
И что тогда с вами обсуждать
Со мной в данный момент надлежит обсуждать то, что, по вашему утверждению, Германия должна быть в списке стран с обнулившимися президентами, хотя ее президент не обнулялся. Равно, как и канцлер. 😃
Со мной в данный момент надлежит обсуждать то, что, по вашему утверждению,
Я имею мнение и высказал его
Я не имею желания обсуждать это мнение. С вами.
Очень точно сказано. И ещё меньше желания слушать как пытаются “коверкать” это мнения задавая вопросы типо " а почему вы считаете что белое это белое…"
Грош цена мнению, которое его обладатель готов высказывать, но не готов защищать.
Грош цена мнению, которое его обладатель готов высказывать, но не готов защищать.
Это ваше, оценочное мнение
Не более того
Для меня - оно не имеет значения…
. “за” - пенсы и электорат стаса михайлова…
😁
Голосуйте “против”
на получение приза это не повлияет, если не откажитесь “в явном виде”
зы Кстати, емнип, вы - также пенсионер. И уже давно…
А вы проконсультируйтесь у коллеги
Александр, я вот сейчас искренне пытаюсь понять, вы троллите или просто не смогли прочитать ответы на свой вопрос?
Ваши вопросы:
Сколько там канцлерша правит без обнулений?
И сколько ещё может править?
Ответы Андрея:
С 22 ноября 2005.
Согласно Конституции Федеративной Республики Германия один и тот же человек может находиться на посту федерального канцлера неограниченное количество сроков.
И вы, сложив А и зеленый, получили вывод, что в 2005 году была изменения Конституция по фрау Меркель?
сложив А и зеленый
Помножив на вторник… Увы, такой способ ведения диалога “у них”…
Можно ссылку на данный инцендент.
Вот подробнее и непосредственно с места аварии: novayagazeta.ru/…/162616-novaya-grinpis-i-eks-sotr…
Да уж “наши” люди неподебимы!!!😃
www.rbc.ru/rbcfreenews/5efa00eb9a7947366a17900c
И главное какая классная схема…
Где тут Киря ходит??? 😒
Все просто едешь “заграницу” голосуешь там пару раз, поднимаешь шум, затем когда “Родина” табе грозит уголовным преследованием, идешь и говоришь в “Мордоре” меня посодют и делаешь себе лицо политического беженца.
Далее ждешь как минимум вида на жительство.
Вот только поступок Лобкова непонятен, ведь схватит же “трешечку как с куста”(С)…😃
Это ваше, оценочное мнение
Не более того
Для меня - оно не имеет значения…
Вообще-то, это не оценочное мнение а настолько общее место, что мне было несколько неловко его приводить. А то, что оно для Вас не имеет значения, вызывает одновременно недоумение (как можно не понимать важности таких элементарных вещей) и печаль…
Ну, радости от раздавлетой машины мало, ибо не ЛИЧНАЯ, а казённая, значит угорбил деньги честных простолюдинов…
Теперь они новую получат и поди ещё круче…
Да и страхерятся служебные тачки в обязательном порядке…
А откуда видно, что это казённая полицейская машина?
Никакой раскраски\сигналов незаметно
Сосед-охотник постареет, перестанет рука ствол держать, отвести в лес, убрать, закопать.
Вожак стаи – белый кобель. Повредил лапу. Спрашиваю, где вожак? – Убрал. Отвёл в лес, пристрелил, закопал в землю.
Вашу фразу нужно так понимать, что с вашей точки зрения имеется равенство между
белый кобель
и
Сосед-охотник
?
“Поливка грязью” не имеет ничего общего с выявлением или указанием на негативные события. Здесь выколупываются ТОЛЬКО негативы без какого-либо конструктивного стремления их исправить
По моему, поливка грязью советского периода не прекращалась. А уж попыток на выявление и указание как их исправить, касательно советском периода, не предпринималось по определению. (“совок” это плохо и какое счастье, что его не стало). Таков тон большинства сообщений.
Разве можно говорить о возможности какого-либо исправления недостатков в капиталистической системе отношений между людьми? “Человек человеку - волк”(с)
Каким ученым, немецким, британским, РАЕН?
Американским.
Если верить западным исследованиям, проведённым под руководством и на деньги ЦРУ
Так называемый “Гарвардский проект”, выводы которого были перепроверены в “Корнельском проекте”.
Американским. Так называемый “Гарвардский проект”, выводы которого были перепроверены в “Корнельском проекте”.
Ссылки на материалы, подтверждающие сказанное Вами, можно?
Сейчас практически так и есть… В большинстве случаев выход на пенсию = на помойку…
Нет возражений.
У нас? да.
А почему только у нас? А, у них(“за бугром”) нет? “Соседей обижать, ты знаешь, - грех”(с). Шутливо.
Ссылки на материалы, подтверждающие сказанное Вами, можно?
Пожалуйста.
bookscafe.net/…/klimov_grigoriy-klyuchi_poznaniya-…