Куда же идёт страна?
Простите, но ссылка на книгу “русского писателя всколыхнувшего весь думающий мир” никак не подойдет в качестве подтверждения Ваших слов о том, что количество гомосексуалистов постоянно растет.
Ему нельзя верить? Ну если Вы применяете “принцип правдоподобного отрицания”(с), то мне нечего сказать.
Ну право же, хоть посерьезнее источник указали бы. Климов то личность мягко говоря неоднозначная.
Пытался…, например К. Маркс. О нём аналогично высказываются многие. Например - “лентяй”. Чем не аргумент, если нет аргументов?
Мой подход к данной личности, следующий. Можно ли верить Гр. Климову? Да.
- Антисоветчик – лучшая характеристика. Ну как этому «семени» не верить?
- Предатель – лучшая характеристика говорящего негативно о Советской Родине.
- Личность, как никто хорошо знающая вопрос о предателях – извращенцах, изнутри. На своём(!) личном опыте.
- Личность, работавшая по этой теме по договору с ЦРУ.
- Личность, ругаемая всеми российскими антисоветчиками за раскрытие им «главной буржуинской тайны».
- «Узник совести». Пока он поносил Советский Союз, на западе по его пасквилям снимались фильмы. Очень даже был “серьёзный писатель” (с). Но когда он стал применять выводы из материалов «Гарвардского проекта» на властных извращенцев, то извращенцы начали поносить его и на западе и на востоке.
Правильно понимаю, коллеги, что все его опубликованные работы прочитаны Вами?
Или не читал, но…
Ему нельзя верить?
Верить можно кому угодно, вера в доказательствах не нуждается. В отличие от публичных утверждений. Заговорили про ученых, давайте ссылки на соответствующие научные труды. И соответствующие фрагменты в них.
Пытался…, например К. Маркс. О нём аналогично высказываются многие.
При всей неоднозначности Маркса он все-таки писал именно научные труды, в отличии от Климова…
Мой подход к данной личности, следующий. Можно ли верить Гр. Климову? Да. 1. Антисоветчик – лучшая характеристика. Ну как этому «семени» не верить? 3. Предатель – лучшая характеристика говорящего негативно о Советской Родине. 4. Личность, как никто хорошо знающая вопрос о предателях – извращенцах, изнутри. На своём(!) личном опыте. 5. Личность, работавшая по этой теме по договору с ЦРУ. 6. Личность, ругаемая всеми российскими антисоветчиками за раскрытие им «главной буржуинской тайны». 7. «Узник совести». Пока он поносил Советский Союз, на западе по его пасквилям снимались фильмы. Очень даже был “серьёзный писатель” (с). Но когда он стал применять выводы из материалов «Гарвардского проекта» на властных извращенцев, то извращенцы начали поносить его и на западе и на востоке.
Во именно таким людям не стоит верить, хотя бы в силу того, что они “зависимы”. И правда там если и есть, то в таких микроскопических количествах…
И кстати с чего бы Вам так антикоммуниста пиарить?? Ваша парторганизация, ваш партбилет не отнимет???😃
Заговорили про ученых, давайте ссылки на соответствующие научные труды. И соответствующие фрагменты в них.
он работал в Гарвардском проекте по строго засекреченной теме “Развал коммунистической системы” под руководством сионского мудреца Натана Лейтеса по программе ЦРУ. И открыли они там “ключи”
Климов работал по закрытым темам. Вопросы к ЦРУ. А подходить по принципу: “А вот “мировое научное сообщество” не согласно…”, или “что скажет княгиня, Марья Алексеевна…” , или “не согласен я ни с Каутским ни Энгельсом…”(с). Да, это тоже метод.
И правда там если и есть, то в таких микроскопических количествах…
Единицы изменения?
Климов работал по закрытым темам. Вопросы к ЦРУ.
Нет, вопросы к Вам. Поскольку не ЦРУ здесь на американских ученых ссылалось. 😃
И правда там если и есть, то в таких микроскопических количествах…
Единицы измерения?
И кстати с чего бы Вам так антикоммуниста пиарить??
Это с какого… такой вывод о моих действиях? Разговор не о Климове а о закрытых для публикации исследованиях, выболтанных Климовым. Можете опровергнуть климовские выводы?
Ваша парторганизация, ваш партбилет не отнимет???
И Вы туда же… Почти классика. Ну, что за зашоренность? Никогда, я не был в КПСС. Даже в “сочувствующих” не значился.
Единицы измерения?
Можете считать в нанофактах.😛
Это с какого… такой вывод о моих действиях? Разговор не о Климове а о закрытых для публикации исследованиях, выболтанных Климовым. Можете опровергнуть климовские выводы?
Как можно что-то опровергать, если нет достоверной информации кроме той что говорит сам Климов???😃
В отличие от публичных утверждений. Заговорили про ученых, давайте ссылки на соответствующие научные труды. И соответствующие фрагменты в них.
Т.е. климовские печатные работы не считаются научными трудами?
И Вы туда же… Почти классика. Ну, что за зашоренность? Никогда, я не был в КПСС. Даже в “сочувствующих” не значился.
Возникает вопрос, а пачиму???😒
Неужели за “аморалку”???😇
Т.е. климовские печатные работы не считаются научными трудами?
Та, на которую Вы дали ссылку, на мой взгляд, беллетристика.
Как можно что-то опровергать, если нет достоверной информации кроме той что говорит сам Климов???
Вы читали его работы? В них масса ссылок на источники. Опровергайте.
Можете считать в нанофактах
Что же Вас отнести к сторонникам наноЧубайса? Шутливо.
Неужели за “аморалку”???
Перебор. Не находите?
Возникает вопрос, а пачиму???
Мля. Опять по кругу? Да месяц назад такому же коллеге объяснял, отчего да почему. Возьмите В. Ленина, там у него всё исчерпывающе написано.
Вы читали его работы? В них масса ссылок на источники. Опровергайте.
Да читал. Ссылок на источники от его наиболее спорных ответов нет, есть только там где и без Климова легко проверить. Большая часть информации в стиле “все вокруг гомики”, “виновата еврейская закулиса”, и прочее в том же стиле.
Если Вам охота копаться в таком “треше” пожалуйста погружайтесь сами в “это” …😈
на мой взгляд, беллетристика
Согласен. Это аргумент. Этого не может быть, потому, что не может быть. Иронично.
на мой взгляд, беллетристика
У вас есть подтверждённая квалификация в рассматриваемой теме?
(ну чтобы ваш взгляд выглядел компетентно)
Мля. Опять по кругу? Да месяц назад такому же коллеге объяснял, отчего да почему. Возьмите В. Ленина, там у него всё исчерпывающе написано.
Вопрос к человеку который обожает Ленинизм, но не хотел и сейчас не хочет вступать в члены данной организации!! Странно почему? Мне у Ленина об этом спросить?
Перебор. Не находите?
Это было одно из “деяний” за что “не брали”, если Вас это так задело, уж извините…
Согласен. Это аргумент. Этого не может быть, потому, что не может быть.
Вы сослались на выводы ученых, вместо которых пытаетесь втюхать труды одиозного, судя по всему, писателя. Ну нельзя же вот прям так. 😃
Что же Вас отнести к сторонникам наноЧубайса? Шутливо.
Можете отнести к сторонникам тех кто мягко говоря не совсем доверяет тому что пишет Климов.
Если Вам охота копаться в таком “треше” пожалуйста погружайтесь сами в “это”
Извините. Я “взял” только его вывод. Но ведь это Вы с ним не согласны? Вам и опровергать его “треш”. Но не мне.
Вопрос к человеку который обожает Ленинизм, но не хотел и сейчас не хочет вступать в члены данной организации!! Странно почему?
Ещё раз. Мягко. Для выводов по личностям, у Вас нет оснований. Закончим.
Извините. Я “взял” только его вывод. Но ведь это Вы с ним не согласны? Вам и опровергать его “треш”. Но не мне.
Никто вам не запрещает брать и верить во что угодно, вот только не надо другим это преподносить как истину в последней инстанции и научные труды.
Это было одно из “деяний” за что “не брали”,
А Вам не приходит в голову, что люди не шли в эту партию?
А Вам не приходит в голову, что люди не шли в эту партию?
Ну почему я знавал людей которые не верили и поэтому не шли. Странно слышать о людях которые верили и не шли.
В чем причина то? Наверное в том, что на словах одно, а на деле другое!! Не так ли?😃