Куда же идёт страна?
Пока писал ответ - половина твоего текста куда-то пропала…
Да, я хорошо знал ваш район, постоянно ездил на Птичий рынок, через м. Марксистская, там продавали редкий инструмент, а мне нужен был для спорта, занимался планерами f1a, больше нигде не купить было. Конечно, времена меняются и мы меняемся вместе с ними… Когда буду в Москве (после эпидемии), попробую связаться с вами!..
"Компания «Газпром экспорт» выполнила решение Стокгольмского арбитража и перечислила польской компании PGNiG переплату за газ, поставленный по газопроводу Ямал — Европа, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию российского экспортера.
Сумма компенсации составила $1,5 млрд. «В то же время ПАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» продолжают обжалование в установленном порядке этого решения арбитражного трибунала. Перечисление денежных средств не влечет ущерба для позиции ПАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» в ходе обжалования», — отметили в «Газпром экспорте»."©: www.rbc.ru/business/…/5efb79dc9a794749686f8093
Газпром платит полякам, а россияне будут больше платить за жкх. Жителям России подняли оплату на 4%, а москвичам на 5%.
В по-настоящему свободной и демократической стране никто не имеет права пожизненно быть в президентах. Жаль Россию, жаль ее население. Очень надеюсь, что наши дети, следующие поколения будут жить без этих вечных царей и их прихвостней.
"Компания «Газпром экспорт» выполнила решение Стокгольмского арбитража и перечислила польской компании PGNiG переплату за газ
Забавно, что из этой суммы ,поляки хотят вернуть «газику» свой долг на 90 млн (несколько месяцев в 2014г. они газ не оплачивали).
Газпром платит полякам, а россияне будут больше платить за жкх. Жителям России подняли оплату на 4%, а москвичам на 5%.
Может тоже в Стокгольм отписать? Пусть вернут копеечку…
Не так Мы говорим о вере в идеалы коммунизма и членстве в КПСС (Чтоб не переспрашивали потом) Так в КПСС легко принимали “тружеников от сохи и станка”, а на служащих и ИТР были весьма ограниченные квоты. Ну и зачем рваться в члены, если у вас нет цели стать начальником\руководителем?
Ну как же так мы ведь “рождены чтоб сказку сделать былью!!!”, а тут такое в идеалы верю, но быть активным строителем так сказать не рвусь!!! Непорядок какой-то.😦 Нам вот к примеру в ВУЗе постоянно щебетели, вы будущие строители … итд., и усиленно агитировали за вступление…
Да и в СА тоже приседали на уши.
Оказывается, у меня появился постоянный читатель. И ему очень не нравится моё “личное мнение”, и он каждый мой опус оценивает Помидоркой.
Леонид Маркович. Добро пожаловать в клуб получателей молчаливых томатов ツ
«К 7:00 мск ЦИК обработала 99,97% протоколов… В поддержку… выступили 77,92% избирателей… явка составила 65%».
Т.е. «За» - проголосовало 50,65 млн. чел.
Цитата: «…у 52,5 млн. человек имеются психические расстройства различной степени». (Госдоклад «О состоянии здоровья… в 1999 г.», (Минздрав РФ и РАМН).
«…минимизирует шансы на выход из порочного круга: больная мать (отец) - больной плод - больной ребенок - больной подросток - больные родители». (Госдоклад «О состоянии здоровья…в 2008 году», (Минздрав РФ и РАМН).
Ничего не утверждаю и ни к чему не призываю, но изначально «отметал» всякие предположения о подтасовке итогов.
Странно слышать о людях которые верили и не шли. В чем причина то? Наверное в том, что на словах одно, а на деле другое!! Не так ли?
Каждый определяет поступки других по своему «образу и подобию». Не так ли?
Вы придумали в своей голове «конструкцию» («прокрустово ложе») и пытаетесь её на всех распространить. В этом ваша ошибка. Мягко говоря.
Вы путаете, и думаю, осознанно, два действия: «верить» и «шли». А – это две большие разницы.
Моё сообщение: #38759 К 1991 году партия представляла собой 20 - миллионное сборище, по В.И. Ленину: «авантюристов, жуликов, бюрократов, карьеристов, провокаторов, вреднейших элементов, трусов, негодяев, проходимцев и вообще нестойких людей».
Это во - первых. Примените к себе. Верить и идти в данное сборище? Быть таким же, как они? Увольте. Видел их «во всей красе» каждый день, при советской влассти, вижу их и при антисоветской.
Во вторых, цитирую по памяти, В.И. Ленин: коммунистом можно стать тогда, когда обогатишь память свою знанием тех богатств, которое выработало человечество.
Ну, и где Вы видите коммунистов из вышеназванного списка?
На этом о личностях более ни слова.
Цитата: «…у 52,5 млн. человек имеются психические расстройства различной степени». (Госдоклад «О состоянии здоровья… в 1999 г.», (Минздрав РФ и РАМН).
вы хоть перед публикацией проверяйте - в 97 году - примерно 4,5% docs.cntd.ru/document/901734703
13 год - примерно 4,8% …spb.ru/…/sostoyanie_zdoroviya_naseleniya.pdf
в ВУЗе постоянно щебетели, вы будущие строители … итд., и усиленно агитировали за вступление…
В нашем не “щебетали”- конец 70-х годов.
Да и в СА тоже приседали на уши.
Подтверждаю, было. “Мы тебя пример в партию, без вопросов, только оставайся”.
Моё сообщение: #38759 К 1991 году партия представляла собой 20 - миллионное сборище, по В.И. Ленину: «авантюристов, жуликов, бюрократов, карьеристов, провокаторов, вреднейших элементов, трусов, негодяев, проходимцев и вообще нестойких людей». Это во - первых. Примените к себе. Верить и идти в данное сборище? Быть таким же, как они? Увольте. Видел их «во всей красе» каждый день, при советской влассти, вижу их и при антисоветской. Во вторых, цитирую по памяти, В.И. Ленин: коммунистом можно стать тогда, когда обогатишь память свою знанием тех богатств, которое выработало человечество. Ну, и где Вы видите коммунистов из вышеназванного списка? На этом о личностях более ни слова.
Ну тогда и не стоит удивляться результатам к которым пришли. Все так и должно быть, увы…😦
И о личностях хорошо не будем…😒
Насчет выборов, это мне только “режет” взгляд???😃😃😃
…ть страна “юристов”!!!
вы хоть перед публикацией проверяйте
Тяжелый стресс, вызванный реформой, сказался и на психическом здоровье населения. В «Государственном докладе» за 1999 г. сказано:
«Здоровье населения, в том числе и психическое, является одним из наиболее важных показателей благосостояния государства…
В целом в состоянии психического здоровья и психиатрической службы сохраняются негативные тенденции… По данным эпидемиологических исследований, проведенных в последние годы НЦПЗ РАМН, а также в результате экспертной оценки установлено, что примерно у 1/3 населения России, то есть приблизительно у 52,5 млн. человек имеются психические расстройства различной степени».
«Белая книга. Экономические реформы в России 1991—2001» (С.Ю. Глазьев, С.Г. Кара-Мурза, С.А. Батчиков). Стр. 32.
Ну тогда и не стоит удивляться результатам к которым пришли.
Применительно к СССР, причина - в не проведении чистки партии., как требовал Ленин. Последняя чистка была проведена Сталиным в 1935 - 39 годах. О чём наследники “вычищенных” голосят в течении 30 лет и мешают тем самым народу собраться с мыслями.
А применительно к миниатюре, здесь согласен, не удивляюсь. Наверное потому, что всем и на всё и на всех “пох” (С. Шнуров) (шутливо). И это печально. С сожалением.
«Белая книга. Экономические реформы в России 1991—2001» (С.Ю. Глазьев, С.Г. Кара-Мурза, С.А. Батчиков). Стр. 32.
вот вас цифры не смущают? Ну нет этого нигде…
это мне только “режет” взгляд???😃😃😃
…ть страна “юристов”!!!
А Вам “не режет взгляд”, что на находящихся в обороте банкнотах стоит год образца 1997?
А Вам “не режет взгляд”, что на находящихся в обороте банкнотах стоит год образца 1997?
Нет, не смущает, в 1997 году государство в котором мы живем называлось Россия.
Паспорта образца 1974 года выдавались в государстве СССР.
Если Вам все равно, то тогда почему бы не использовать для голосования паспорта Российской империи, хотя бы название государства совпадает.😒
Да, мне всё равно. Более того, я не испытываю никакого дискомфорта, что наша страна до определенного времени была Союзом.
Кстати, и в то время, Союз называли Россией.
Союз никогда не называли Россией, РСФСР Россией называли, а Союз бывало называли Советами…
Союз никогда не называли Россией, РСФСР Россией называли, а Союз бывало называли Советами…
Ок, песню Последний бой когда-нибудь слушали?