Куда же идёт страна?
Сергей, не кипятись. Я ведь только описываю окружающую нас реальность и, если ты увидел в этих описаниях что-то обидное для себя, то извиняюсь.Ничем не хотел тебя обидеть.
«Куда же идёт страна?» (1914 – 2017 годы).
-
Первая мировая война (1914 – 1917 годы). Убыль населения России (демографические потери военнослужащих и гражданского населения) составила 4,5 млн. чел. в т.ч. безвозвратные потери 2.254.369 чел.
-
Иностранная интервенция, т.н. гражданская война (1918-1922 годы). Общие демографические потери населения на фронтах и в тылу воевавших сторон (в боях, от голода, эпидемий и террора) достигли 8 млн. чел., в т.ч.безвозвратные потери **-** около 2,5 млн. чел. (по Ю.А. Полякову).
-
Великая Отечественная война (1941-1945 годы). - Общее число людских потерь составило 26,6 млн. чел. в т.ч.безвозвратные потери – 11 млн. 285 тыс.
(источник по пунктам № 1 – 3:Г.Ф.Кривошеев «Россия и СССР в войнах XX века: Потери вооруженных сил»).
4. Период капитализма (1991 – 2017): Уменьшение численности населения составило более 30 млн. чел. (источник: http://www.kremlin.ru/ «Послания президента РФ». (2000 – 2018 годы).
За 104 года (1914 – 2017) капитал уменьшил численность коренного населения России на 69,1 млн. чел. «Тенденция, однако…»
Я ведь только описываю окружающую нас реальность
А главное- не описал: www.newsru.com/russia/…/kadyrovgenmaj.html
наверное вселенную облететь быстрее получится ,чем до Мск добраться…
Вроде бы, проблему с пробками развитые страны решили к концу восьмидесятых.
Так то, в развитых странах…решили…
😮
Вы это серьёзно?
Ну дык и у нас не покладая рук решают, вон бензин уже за полтос, ишшо немного и “ездоков” сократится…
Эт “тупые” токмо дороги строят многополосные…😎
Пробки есть везде… traveleu.ru/roads/trafficEuropeRoads.htm
Так то далеко, а тут. 😍
А главное- не описал: www.newsru.com/russia/…/kadyrovgenmaj.html
Есть вещи и события, которые касаются непосредственно меня и моего окружения-они мне интересны, а есть те, до которых мне дела нет (от слова совсем). Поговорить о них, для поддержания разговора, могу- но не более того. В этой тысячестраничной теме тех, кто реально переживает за то, что Страна идёт “не туда”, дай Б. с десяток/полтора наберется, а поддерживать улюлюканье остальных я не хочу и не буду.Поэтому новости о присвоении генеральских лампасов будь то Волк или любому другому, лично мне “до лампочки”.
Про то, как на “самой чистой” Олимпиаде-80 пробы мочи подменяли. Какую страну потеряли, хнык…
😮
Вы это серьёзно?
Во всяком случае цивилизованный мир осознал, что личного транспорта в городе должно быть как можно меньше. Вводят всякие ограничения для автомобилистов, чтобы люди охотнее пересаживались на общественный транспорт. Жесткие скоростные ограничения и не маленькие штрафы в противовес нашим +20км/ч бесплатно. Научились строить города в конце концов, а не как у нас: гигантские микрорайоны с высотками на окраине города из которых каждый день народ вынужден садиться в свое ведро и участвовать в создании этих самых пробок.
А мне кажется, цивилизованный мир давно осознал, что СТРАНА или ГОСУДАРСТВО это не только его столица и столицы округов (как ни назови: области, регионы, штаты). Почему-то у нас, считается, что успешный человек должен жить в Москве, если в Питере - уже не такой успешный, а если, не приведи, в Новосибирске - лох лохушный.
цивилизованный мир давно осознал
Повторюсь, цивилизованный-осознал, а причём тут мы?
Мечта идиота попасть ЛЮБЫМ способом в одну из столиц, зацепиться зубами и не выпускать!
Уж я то имел щастье работать с такими щисливчиками…, а как они рассказывали лохам с Цахапетовки, как он ТУТ и как они там…
Занятно это слушать от москвичей
Сейчас толерантно говорить-житель Москвы…
Дабы не обидеть не москвичей…
Сейчас “москвич”-это оскорбление!
Сейчас толерантно говорить-житель Москвы…
Дабы не обидеть не москвичей…
Скорее марка автомобиля
А “москаль”? 😉 Поди уже мало кто помнит, что это значит.
Это не к нам, это к прыгунам…
хто это?
Так то, в развитых странах…решили…
А у нас усугубили. врезка Цкада в радиальные трассы. Например М5. объезд Бронниц закрыли. такое началось! Сомкнулись А107 с автопотоками М5, со всех сторон. как во времена когда объезной не было, основной автотрафик вновь пробирается через Бронницы, старинный городок построеный для защиты Мск от татар. и не объехать нигде этот заторище, ни ночью ни утром, ни в будни ни в вых. Вся страна с восточной части прет в столицу круглосуточно. Мне пришлось вообще отказаться от работы в Мск. Тусуюсь в Рязани. кстати там очень даже неплохо.
Скорее марка автомобиля
241141…
Мечта идиота попасть ЛЮБЫМ способом в одну из столиц, зацепиться зубами и не выпускать!
Уж я то имел щастье работать с такими щисливчиками…, а как они рассказывали лохам с Цахапетовки, как он ТУТ и как они там…
мне за 2 года поиска работы в Мск пришлось испытать на себе. опыт ошибок трудных,и парадоксов вдруг…столичная средняя з\п 60 -70 тыс, вдруг резко превратилась в оклад 25. плюнул,топнул, и вернулся на огород выращивать огурцы. три часа до обеда ненапряжной торговли на Рязанском сельхозрынке - до 5000 дохода ежедневки. и никаких налогов и пробок. и тут пришло понимание…