Куда же идёт страна?
Это скажите спасибо, что наши “среднеазиатские” друзья не имеют образования и сноровки, а то они бы уже на за 25, а за 12.5 тыр. составили бы “конкуренцию” всем жителям вышеперечисленных областей!!!
Эти нации выкрутятся из любой ситуации. Бурьяна пыльного в Мск .особенно в новой Мск предостаточно. там запросто можно привязать десяток баранов,причем незаметно. и незаметно вырастить стадо. по новой технологии,на привязи. эти животные умные, по приказу хозяина могут сидеть тихо и не блеять, бля…в сентябре незаметно их забьют, и получат жаксы.в морозилки своих магазов. где электоэнергия незаметна. и себе и людям…а знаете коллеги, я бы тоже так сделал если чёB-)…вреда ни кому не нанёс…
привязать десяток баранов
эти животные умные
Да ладно?
Примерно как хозяева…
это система идентификации “свой-чужой”
Я почему спросил: в нашем регионе этих товарищей зовут “укропы”. Вот мне стало не понятно, почему в Москве они прыгуны и каким боком они относятся к москалям.
Не заморачивайся…
Много вопросов…,прям “Что,Где,Когда?”
Меня даже азиато-россияне уже не так напрягают, как покорители столице, сегодня в магазине на кассе, такой покоритель с женой 7х8 и 8х7 под 100 пудов права качали , реально я попал в глубинку России, говор, гонор, короче чуть до драки не дошло дело.
Остановил быкование, одной фразой : “Ты с откуда пацан?”, типа кассирша наверно твоя землячка, так чЬто не быкуй.
А вы говорите не русские, вот он цвет культуры, НАШ, родной, Рассейский, в шортах ,майке, жена в трениках и СЛАНЦАХ…А херли?
"Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который известен скандальным заявлением, что россиянам нужно меньше есть в кризис, заработал по итогам 2019 года 4 копейки. Соответствующая декларация опубликована на сайте регионального заксобрания.
В документе указано, что годовой доход парламентария составил 0,04 рубля, а в пользовании у него есть только квартира площадью 66,6 кв. м. При этом у троих его несовершеннолетних детей в собственности находятся квартиры площадью 80, 201 и 239 «квадратов»…"©: aif.ru/…/sverdlovskiy_deputat_zadeklariroval_dohod…
Дожили…
В КФС меня обманули вместо стрипсов, впендюрили крылышки… типа на вынос, не просечёт, ан нет…
Не, ну признайте “ошибку” и разойдёмся миром, так, нет пошли в засерки, типа сожрал, а крылышки с ведёрка запихнул.
Устроил им 2 августа и день Флота в одном лице.
Даже самовязов не вызвали, поняли что облажались, козлы!
Считайте кол-во крыльев и смотрите в коробки!
Веры теперь им нет!
Дожили…
В КФС меня обманули вместо стрипсов, впендюрили крылышки… типа на вынос, не просечёт, ан нет…
Напомнило:
Письмо на Балабановскую спичечную фабрику:
«Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???»😁
Да, я псих! 😃
Но, там вопрос денег и не малых, да и не себе нёс- жене…
Устроил им 2 августа и день Флота в одном лице.
Что так никто не и спросил :“Ты с откуда пацан?”
Там “японцы” работают, насяльника…
Прикольные они были, когда дни тирияки проходили, в повязках ну прям в Токио попал!
На помойки типа КФС (Макдональдс и иже с ними) вообще никогда не захожу.
Зря!
Мне ВРАЧ советовал, раз в месяц получать пиздициды всякие и антитела, для нормальной работы организма, там они самые правильные 😉
На помойки типа КФС (Макдональдс и иже с ними) вообще никогда не захожу.
Тоже зарекался, но когда по 12 часов за рулем, и живот сводит - не удержишься. Сейчас проще - свои домашние помидоры начались, слопаешь пару штук и сыт. они калорийные.
Да, я псих! Но, там вопрос денег и не малых, да и не себе нёс- жене…
Паша “нервенные клетки” не восстанавливаются!!! Береги себя.😒
Зря! Мне ВРАЧ советовал, раз в месяц получать пиздициды всякие и антитела, для нормальной работы организма, там они самые правильные
Ты это того прежде чем слушать такие “советы” за здоровьем врача посмотри, а то неровен час он “того”.
А пиздицитов у Вас в Москве и без таких “жрален” хватает!!!😃
Дааа, “Широка страна родная” уже не та. Вот раньше-на личности переходили, в личке матом “ласкали”, банили пачками. А сейчас на макдлональдс и иже с ними перекинулись. “Мельчают людишки” (С)
“Вот были люди в наше время…”(С)
Это была провокация? Или наброс?
Особенно “людишки”…
А сейчас на макдлональдс и иже с ними перекинулись. “Мельчают людишки” (С) “Вот были люди в наше время…”(С)
Это была провокация? Или наброс? Особенно “людишки”…
Два “спокойных” решили устроить хипежь!!! Мне делается смешно…😂😅
Просто вспомните из какой страны “жральня” и “дело в шляпе”!!!😛
Совсем наши “ближневосточные друзья” обезумели.
Впечатление что “все отдано на волю Всевышнего”.😃😃
Тут блин варишь в гараже хрень какую-нибудь и держишь под рукой пару ведер воды и огнетушитель, а тут такое … ство!!!😦
Предварительной причиной взрыва власти назвали сварочные работы на складе, где уже шесть лет хранилось 2750 т нитрата аммония (аммиачной селитры). Чтобы избежать кражи вещества, сотрудники порта решили заделать небольшие отверстия, через которые злоумышленники могли проникнуть на склад. При проведении сварочных работ произошел пожар с последующим взрывом.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/05/…/5f299ec49a79476520783341?f…
Сами отобрали взрывчатку, сами на ней и подорвались. Поучительная история для детей и взрослых, хоть басню пиши…
2750 т нитрата аммония (аммиачной селитры).
я так понимаю к-т 0.8 от тротила - примерно 2 килотонны получилось…
сама по себе селитра (KNOтри)вроде как сельхозудобрение …а вот если сахару добавить тогда да…или ошибаюсь?