Куда же идёт страна?
В восстановленном виде этот фрагмент полемики выглядит следующим образом и никакого натягивания не содержит.
Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.
Навальный желал быть отравленным?
Так будет полнее:
Если так считаете, остается пожелать Вам лично столкнуться с такой “нормальностью”.
а еще говорят пожелания возвращаются пожелавшему сторицей.
Полагаю, что каждый получает именно то, что он желает.
Глубокомысленно. Навальный желал быть отравленным?
А при каком тута ЭТОТ? Каторый Ляксей.
Ответ адресовался Вам"с, неэ находите?
А при каком тута ЭТОТ? Каторый Ляксей.
При таком, что он входит в множество “каждый”, определенное оппонентом, и полемика изначально шла о нем.
Ответ адресовался Вам"с, неэ находите?
Нахожу, поэтому и вопрос в соответствии с этим ответом задал я. Что не устраивает?
Единственно, чего я не понимаю.
Так почему четверть россиян не хочет купить септик
Так у Вас же написан ответ сразу после вопроса…)))
Яму выкопал и ходи… от души, причем совершенно бесплатно. А септик КУПИТЬ нужно, ну или хорошо потрудиться, сделав его самостоятельно. Та же причина смертей: чтобы нанять говнососку-заплатить надобно, а так-покидал лопатой в тачку, да вывез к соседнему забору…
Разруха в головах(с)
Что не устраивает?
Извращение смысла.
(вполне прогнозируемо)
Извращение смысла.
Продемонстрировать его можете? Вдруг оно воображаемое?
Клинические исследования указывают на отравление политика Алексея Навального. Об этом «Новой газете» сообщили в клинике Шарите, куда накануне госпитализировали оппозиционера.
«Навальный все еще находится в искусственной коме, но на данный момент никакой серьезной угрозы жизни нет. Клинические исследования показывают, что была интоксикация ингибиторами холинэстеразы, конкретная субстанция на данный момент неизвестна», — сообщили в клинике, уточнив, что яд оказывает сильное действие на организм, что было доказано независимыми исследованиями.
По словам врачей, сейчас Навального лечат препаратом атропин, но каким будет исход болезни пока неясно, так как отравление может сказаться на работе нервной системы.
novayagazeta.ru/…/163890-berlinskaya-klinika-aleks…
Пресс-релиз клиники:
Перевод с немецкого (Александр Родин спасибо)
Полностью текст
С выходных Алексея Навального лечат врачи Charité - Universitätsmedizin Berlin. Пациент находится в реанимации и до сих пор находится в искусственной коме. Его состояние серьезное, но в настоящее время опасности для его жизни нет.
После приезда бригада врачей детально осмотрела пациента. Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы активных веществ, называемых ингибиторами холинэстеразы. Конкретное вещество еще не известно, и был начат еще один обширный анализ. Эффект токсина т.е. ингибирование холинэстеразы в организме было доказано несколько раз в независимых лабораториях.
Согласно диагнозу, пациенту назначают антидот атропин. Исход болезни остается неясным, и нельзя исключать долгосрочные последствия, особенно в области нервной системы.
Лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Алексея Навального. Согласившись с его женой, Шарите предполагает, что публичное сообщение о состоянии здоровья идет в его пользу.
Клинические исследования показывают, что была интоксикация ингибиторами холинэстеразы, конкретная субстанция на данный момент неизвестна
Как сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков, самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы» называется «Новичок»:
Как сообщил соратник Алексея Навального Леонид Волков, самое известное вещество из группы «ингибиторов холинэстеразы» называется «Новичок»:
Для ликбеза.
Самые известные ингибиторы холинэстеразы используются при лечении - “Ингибиторы холинэстеразы – это медицинские препараты, которые широко используются в неврологии и психиатрии… Необратимые ингибиторы применяют при отравлениях…”(С), см . фармакологическое применение …turbopages.org/…/ingibitoryi-holinesterazyi-farma…
Для ликбеза.
Переел колёс Алеша.
Как пить дать. Тем более, что
В омском Минздраве заявили, что у них анализы Навального на ингибиторы холинестеразы показали отрицательный результат …
Там, главным образом, пускает пену некая Наталия Янкова: www.facebook.com/nat.jankova/…/2749218562026957?_r…
Как для немецкого блогера, немного странные имя и фамилия. А как она определила, что это был самолет Бундесвера? По росту санитаров?
Могу ошибаться но мне кажется что у нас в стране все таки несколько
Фабрик троллей и они то ли конкурируют то ли воплощают в жизнь чьи то идеи.
ЗЫ
Очень хочется под каждым постом таких активистов подписать вопрос - чел - а зачем ты живёшь…
Самые известные ингибиторы холинэстеразы используются при лечении - "Ингибиторы холинэстеразы – это медицинские препараты, которые широко используются в неврологии и психиатрии…
Что же Вам мешает их назвать, чтобы каждый мог убедиться в том, что они известнее “Новичка”?!
“Орехово-Зуево” на Кипре: topcor.ru/16150-chto-zadumal-putin-dejstvija-rossi…
Что же Вам мешает их назвать, чтобы каждый мог убедиться в том, что они известнее “Новичка”?!
А, что самостоятельное чтение ссылок уже не приветствуется?
rcopen.com/forum/f55/topic413929/42317
…turbopages.org/…/ingibitoryi-holinesterazyi-farma……turbopages.org/…/ingibitoryi-holinesterazyi-farma…
Могу еще предложить для ознакомления препараты ингибиторов холинэстеразы , в том числе и импортного производства широко используемых при лечении.
medzai.net/ru/…/ingibitori-holinyesterazi-86.php
А, что самостоятельное чтение ссылок уже не приветствуется?
Приветствуется самостоятельное подтверждение сказанного. Тронул - ходи. Или сиди тихо.
Могу еще предложить для ознакомления препараты ингибиторов холинэстеразы
Есть еще на форуме провизоры-токсикологи?
Приветствуется самостоятельное подтверждение сказанного.
Так и я о том же. Расскажите нам о “Новичке” в клинике Шарите.
В Британии по этому поводу хоть маскарад был организован
Зачем токситологи?
И так понятно, что этими препаратами психов лечат. Атропином кстати тоже.
И так понятно, что этими препаратами психов лечат. Атропином кстати тоже.
Оказывается, есть.
Так и я о том же. Расскажите нам о “Новичке” в клинике Шарите.
Не пойдет, я про “Новичек” в клинике Шарите ничего не утверждал. А вот Вы кое-что утверждали. И теперь следует доказать, что “Самые известные ингибиторы холинэстеразы используются при лечении”, то есть, что эти неназванные Вами ингибиторы известней “Новичка”. Вперед.
Тем временем Песков сказал, что пока нет оснований для расследования случившегося с Навальным, поскольку не определено, каким именно веществом его отравили. Фантастика.