Куда же идёт страна?

makSSim
SAN:

Чем сведения от Лукашенко хуже сведений от любого другого источника?
Не совпадают с “уставками”? 😉

Если этот человек видит несуществующую группирвку войск НАТО у своих границ, то вполне логично, что он слышит голоса в своей голове.
«Сведения от Лукашенко» коротко: Высокопоставленные немцы по рации докладывают полякам, что у Навального ничего не обнаружено. SAN, когда Вы за шизофреников впрягаетесь, то себе же вредите.

ZigZag_ZZ
makSSim:

Высокопоставленные немцы по рации докладывают полякам, что у Навального ничего не обнаружено.

Что значит не обнаружено, это как теперь жить с этим?

V_Alex

Чтобы жить было проще:
“Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Случаи комы без видимых причин - довольно распространенное явление в медицинской практике, утверждает профессор, главный специалист Минздрава России по анестезиологии и реаниматологии Игорь Молчанов…”(С): www.interfax.ru/russia/724047

hivolt

Вот что удивляет так то что Навальный получил статус оппозиционера. По мне так обычный коммерческий проект слить на кого то компромат получив бабки от других. Наследство Немцова согласно публикациям неожиданно составило 1 миллиард рублей, при том что особо в коммерции не работал. Так что опытные борцы за правду по впечатлениям особо не бедствуют. Жизни же по так называемой “правде” на этой планете нет вообще. Народу который не очень хорошо живет при абсолютно любой власти активно засирают мозги тыкая пальцем в " вот Этого " который во всем виноват. Народ радостно улюлюкая ведется. Свергает этого самого, а потом охреневает.
А шо это было. И главное зачем ?
А вообще если где то что происходит то “виновников” события вычислить очень легко. Смотри кому выгодно и не ошибешься

V_Alex
hivolt:

Вот что удивляет так то что Навальный получил статус оппозиционера. По мне так обычный коммерческий проект слить на кого то компромат получив бабки от других.

Когда вы сливаете компромат на представителей той партии, которая находится у власти и у собственности, вы автоматически становитесь оппозиционером. А для того, чтобы никого не приходилось свергать, существуют выборы. Но выборы должны быть нормальными.

hivolt
V_Alex:

Но выборы должны быть нормальными.

Дак я двумя руками за 😃

makSSim
ZigZag_ZZ:

Что значит не обнаружено, это как теперь жить с этим?

Как обычно: «ихтанмет» и «вывсеврети». Вот Лука десятого числа приедет (капитуляцию подписывать) и сам все расскажет. И будет у нас еще один Крым (О!!,и мост еще).
А как жить, сами посчитайте: у вас после 2014 на сколько доход упал? Вот еще столько же готовьте.

Sergey77
makSSim:

Вот Лука десятого числа

к нам или к полякам?

V_Alex

Пекин в него тоже неплохо вложился.

makSSim
Sergey77:

к нам или к полякам?

К Путину.

V_Alex:

Пекин в него тоже неплохо вложился.

А Путин Пекину не помеха.

crand:

Во! Я наконец осознал, кому выгодно отравление…😮

А вдруг, это была месть за поруганную «Скамейку Любви». Месть не логична и никому не выгодна (это поступок, совершенный на эмоциях), но горячо влюбленное сердце не выдержало.

gvv1970
makSSim:

у вас после 2014 на сколько доход упал?

Как не страно, но доходы простых граждан упали с 2014 г. и в США и Европе, и даже во всём мире. И это всё ОН…наш творец ХПП? Силён мужик.😛

makSSim

Рост реального располагаемого дохода в США более 10% с 2014, а в РФ ПАДЕНИЕ 11%. Вам Соловьев не рассказывал, сколько сейчас в США прсобие по безработице, какие меры поддержки оказаны населению, малому и среднему бизнесу?
Чем ВВП помог россиянам? Отправил народ на карантин, а чтобы не брать на себя обязательства, объявил ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ изоляцию выходными днями. Люди потеряли зарплату (например 50т.р) а получили по 10 тыр на ребенка- это помощь что ли? Я неговорю о тех, кто бизнес потерял.
Нельзя одновременно смотреть Соловьева и пользоваться интернетом- у одних это приведет к когнитивному диссонансу, а некоторые просто нелепо выглядят.

Colo
gvv1970:

Как не страно, но доходы простых граждан упали с 2014 г. и в США и Европе, и даже во всём мире. И это всё ОН…наш творец ХПП? Силён мужик.😛

Вы статистику по Соловьёву смотрите?
А мужики то и не знают…
dqydj.com/household-income-by-year/

gvv1970
Colo:

Вы статистику по Соловьёву смотрите?

А Вы другую и не знаете?😮

makSSim

Хорошо, если Вы не пользуетесь пропагандистами, то откуда эта странная информация о падении доходов в США и Европе?
О, только сейчас заметил: «творец ХПП» - что это? Я то с дуру прочитал, как ВВП.

gvv1970
makSSim:

ХПП

Вот ей богу, Вы не знаете что такое ХПП? В 14-м тока ленивый это не писал.😉

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Здесь кое-что написано

Дааааа, старая закваска…
Есть ещё сайт “Голос Америки”-рекомендую…

SAN
V_Alex:

любая информация из этого источника вызывает серьезные сомнения.
А уж “белорусская разведка” просто обещает стать мемом

А вот есть мнение не совпадающее с вашим -
Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не сомневается в подлинности записи…
«На уровне двух глав государств «липы» быть не может. Я верю, что запись подлинная, хотя даже некоторые мои прежние коллеги смеются над ней. Но давайте исходить из того, что есть некая данность и каждый остается при своем мнении. Я склонен считать, что это был реальный перехват», – сказал Михайлов газете ВЗГЛЯД.
Собеседник пояснил, что перехватить телефонный разговор не составляет особого труда. Для этого белорусским спецслужбам нужно было знать личности собеседников и их местонахождение. «Мобильный телефон – это та же радиостанция, работающая на определенной частоте. Если человек находился в поле зрения белорусских спецслужб, то они в принципе могли перехватить этот разговор. Технологически никакой сложности здесь нет. Если есть желание и мозги, то это вполне реально. У Белоруссии очень сильный комитет госбезопасности. Они умеют работать и знают, как это делается», – подчеркнул эксперт.