Куда же идёт страна?
Но выборы должны быть нормальными.
Дак я двумя руками за 😃
Что значит не обнаружено, это как теперь жить с этим?
Как обычно: «ихтанмет» и «вывсеврети». Вот Лука десятого числа приедет (капитуляцию подписывать) и сам все расскажет. И будет у нас еще один Крым (О!!,и мост еще).
А как жить, сами посчитайте: у вас после 2014 на сколько доход упал? Вот еще столько же готовьте.
Вот Лука десятого числа
к нам или к полякам?
Пекин в него тоже неплохо вложился.
Во! Я наконец осознал, кому выгодно отравление…😮
NYT сообщила об усилении давления на Меркель по «Северному потоку-2»
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/5f51bda69a7947510c1307ae?fro…
к нам или к полякам?
К Путину.
Пекин в него тоже неплохо вложился.
А Путин Пекину не помеха.
Во! Я наконец осознал, кому выгодно отравление…😮
А вдруг, это была месть за поруганную «Скамейку Любви». Месть не логична и никому не выгодна (это поступок, совершенный на эмоциях), но горячо влюбленное сердце не выдержало.
у вас после 2014 на сколько доход упал?
Как не страно, но доходы простых граждан упали с 2014 г. и в США и Европе, и даже во всём мире. И это всё ОН…наш творец ХПП? Силён мужик.😛
Рост реального располагаемого дохода в США более 10% с 2014, а в РФ ПАДЕНИЕ 11%. Вам Соловьев не рассказывал, сколько сейчас в США прсобие по безработице, какие меры поддержки оказаны населению, малому и среднему бизнесу?
Чем ВВП помог россиянам? Отправил народ на карантин, а чтобы не брать на себя обязательства, объявил ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ изоляцию выходными днями. Люди потеряли зарплату (например 50т.р) а получили по 10 тыр на ребенка- это помощь что ли? Я неговорю о тех, кто бизнес потерял.
Нельзя одновременно смотреть Соловьева и пользоваться интернетом- у одних это приведет к когнитивному диссонансу, а некоторые просто нелепо выглядят.
Как не страно, но доходы простых граждан упали с 2014 г. и в США и Европе, и даже во всём мире. И это всё ОН…наш творец ХПП? Силён мужик.😛
Вы статистику по Соловьёву смотрите?
А мужики то и не знают…
dqydj.com/household-income-by-year/
Вы статистику по Соловьёву смотрите?
А Вы другую и не знаете?😮
Хорошо, если Вы не пользуетесь пропагандистами, то откуда эта странная информация о падении доходов в США и Европе?
О, только сейчас заметил: «творец ХПП» - что это? Я то с дуру прочитал, как ВВП.
ХПП
Вот ей богу, Вы не знаете что такое ХПП? В 14-м тока ленивый это не писал.😉
Я конечЬно дико извияняюсь, но ОТКУДА у потенциального противника образцы НАШИХ новейших, нигде не применяемых БОВ…?
Здесь кое-что написано об этом: www.svoboda.org/a/30821438.html?fbclid=IwAR3SwMvDC…
Здесь кое-что написано
Дааааа, старая закваска…
Есть ещё сайт “Голос Америки”-рекомендую…
“Белорусская разведка” не подкачала: www.yaplakal.com/forum1/topic2163468.html
любая информация из этого источника вызывает серьезные сомнения.
А уж “белорусская разведка” просто обещает стать мемом
А вот есть мнение не совпадающее с вашим -
Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не сомневается в подлинности записи…
«На уровне двух глав государств «липы» быть не может. Я верю, что запись подлинная, хотя даже некоторые мои прежние коллеги смеются над ней. Но давайте исходить из того, что есть некая данность и каждый остается при своем мнении. Я склонен считать, что это был реальный перехват», – сказал Михайлов газете ВЗГЛЯД.
Собеседник пояснил, что перехватить телефонный разговор не составляет особого труда. Для этого белорусским спецслужбам нужно было знать личности собеседников и их местонахождение. «Мобильный телефон – это та же радиостанция, работающая на определенной частоте. Если человек находился в поле зрения белорусских спецслужб, то они в принципе могли перехватить этот разговор. Технологически никакой сложности здесь нет. Если есть желание и мозги, то это вполне реально. У Белоруссии очень сильный комитет госбезопасности. Они умеют работать и знают, как это делается», – подчеркнул эксперт.
Встречал кто запись без этого опереточного перевода, где не хватает только «Какие Ваши доказательства?» Я не смог расслышать оригинал за этим дубляжем.
По телефону о таких вещах могут говорить только дебилы. Это надо умудриться за несколько секунд обозначить и Навального и фальшивое отравление и войну, где все средства хороши и не забыть батьку пропиарить. Орешек, блин.
Собеседник пояснил, что перехватить телефонный разговор не составляет особого труда. Для этого белорусским спецслужбам нужно было знать личности собеседников и их местонахождение.
Наверное, это особенно просто, если собеседники - твои коллеги и текст ты им лично писал. Тараканыч доставил, конечно. Орешек, блин. 😆
Это батарейка, для той аппаратуры…
Если приложить ухо к картофельной грядке, то можно услышать, как руководство Германии говорит с Польшей.