Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Вам другой список “специалистов” предоставить?
В “В контакте”, телеграме, вситере , даже в одноглазниках таких экспердов пачками…

Лучше предоставьте мнение, которое Вам лично представляется убедительным.

А Вил Мирзаянов специалист вполне себе без кавычек и настоящий эксперт:

ru.wikipedia.org/wiki/Мирзаянов,_Вил_Султанович

ZigZag_ZZ

В 1995 году эмигрировал в США. Проживает и работает в Принстоне.
Патриот, защитник Веры и Отечества.
А то чЬто он его папа- бабушка на двое сказала… СМИ сказали- попу показали…
Как говорит наш коллега Lazy пруфы, сударь ,пруфы в студию…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

В 1995 году эмигрировал в США. Проживает и работает в Принстоне.

От этого он перестал быть специалистом в области химического оружия?

…пруфы, сударь ,пруфы в студию…

Какие?

hivolt

Вы хоть сами читайте что постите. Благородные англичане синтезировали образцы всех новичков. И тут же их уничтожили видимо. А химлабораторя прямо под Солсбери случайно. Но они же Англичане, как можно их в чем то подозревать. Смешно.
ria.ru/20180324/1517178766.html
Ссылочка на всякий случай дабы лишних вопросов не провоцировать.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Благородные англичане синтезировали образцы всех новичков. И тут же их уничтожили видимо.

А химлабораторя прямо под Солсбери случайно. Но они же Англичане, как можно их в чем то подозревать. Смешно.

Вы предполагаете, что мерзавцы решили испытать синтезированное на Скрипалях и свалили это на парочку незадачливых грушников, случайно оказавшихся рядом?!

“Милая, ты знаешь, мне кажется, это ты не всерьез”…

hivolt

Скажем так, не исключаю такой возможности. Английская знать и свой то народ за людей никогда не держала, а уж чужаки да на фоне брексита… так мелкая разменная монета. Как впрочем и жизнь Навального на фоне десятков миллиардов баксов Северного потока 2. Я далек от идеализации власти в нашей стране, но на фоне тамошних людоедов они не канают вообще.
А что до Петрова С Бошировым, коли кто то настолько потерял в качестве, что его сотрудников знают в лицо, так почему бы его не проучить, приурочив известные события к приезду шастающих около Порт-Дауна личностей.

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

От этого он перестал быть специалистом в области химического оружия?

Для меня-перестал…

Андрей_Михайлов:

Какие?

что он типа имеет отношение к происходящему…
Ибо у меня был знакомец, типа я в авиации профи, все вокруг отстой, я закончил институт авиационный, потом я случайно узнал, заочно, платный , экономический факультет, да, ЭТОГО уважаемого института…
Вы поняли, за чЬто я сказал?
И что-то ДРУГИХ химиков не слышно?

makSSim

ЗигЗаг, а вы что, считаете, что можете судить, кто предатель, а кто нет? Вы себя такими полномочиями наделили с каких заслуг, неужто СССР (свою родину) защищали, когда политбюро его по кускам растаскивали?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Для меня-перестал…

Почему? Где, по-вашему, могут жить настоящие специалисты и эксперты по химоружию?

что он типа имеет отношение к происходящему…

Я же дал соответствующую ссылку в сообщении #40624…

makSSim

Hivolt, мне ваша версия даже понравилась. Но близость к лаборатории места отравления как связана? можно и подальше было кого травануть, зачем прямо под своими окнами гадить?
Применение БОВ в городе - случай вопиющий и понятно, что расследовать будет куча народу из разных служб. Вдруг кто-то что разнюхает, а они там строем не ходят и мнение свое в угоду
чужому начальству могут не поменять.
Потом Скрипаль в последние годы сотрудничал с испанской прокуратурой, копавшей под малышевскую ОПГ (вы знаете, чьи это друзья). После нейтрализации Скрипаля, дело в Испании было неожиданно закрыто. Следаки тамошние немного прих… удивились.

Ладно, фиг с ним, с прошлым. Нынче то выходные как проходят: Маша Захарова поупражнялясь в остроумии так, что уже Лавров звонил Вучичу.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Hivolt, мне ваша версия даже понравилась. Но близость к лаборатории места отравления как связана? можно и подальше было кого травануть, зачем прямо под своими окнами гадить?

Точно-точно, а Петров с Бошировым терлись у скрипалевского дома не для того, чтобы ручку дверную Новичком вымазать, а чтобы защитить предателя от британских людоедов. Не вышло… 😦

makSSim

На самом деле рядом с Солсберри находится не вся Оборонная научно-технологическая лаборатория (Defence Science and Technology Laboratory), а лишь один из нескольких филиалов.
Именно в этом филиале сейчас разбирают и уничтожают химические боеприпасы (да, рядом с городом). У нас НИИ и центры утилизации находятся в разных местах, как у них не знаю. Но российские СМИ подают эту базу по утилизации, как ЕДИНСТВЕННУЮ химлабораторию минобороны. Но “одна из” и единственная это разные вещи.
Потом, по времени эти “туристы” не успевали погулять у секретного забора и вернуться на поезд.

hivolt

Да зачем гулять около забора то. Люди то в лабораторию поди не из Лондона каждый день катаются. Мож встречались с каким сотрудниками не особо патриотично настроенным. Которые наверняка считают что власть преступна и нужно с ней хоть как то бороться. Возможно даже и за деньги. В Англии, знаете ли, тоже такие бывают. Ну почти наверняка. 😃

ZigZag_ZZ
makSSim:

а вы что, считаете, что можете судить, кто предатель, а кто нет?

Я никого не судил, это раз.
Я высказывал СВОЮ точку зрения на этот вопрос,это два.
И не вам судить о моих полномочиях,это три
Да, СССР Моя Родина.
И мне вааще пополам на то что вы думаете.

Андрей_Михайлов:

Где, по-вашему, могут жить настоящие специалисты и эксперты по химоружию?

А у нас походу не настоящие живут, а игрушечные?
Или всё лучшее за границей?

Андрей_Михайлов:

Да слышно.

И мы сразу ему поверили…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

А у нас походу не настоящие живут, а игрушечные?
Или всё лучшее за границей?

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства, с большой вероятностью стоящего за покушением на Навального, продемонстрировали свою игрушечность, неся такую пургу во время пребывания Алексея в омской больнице, что за них было неловко. Не думаю, что государственные специалисты-химики будут сильно отличаться в этом плане.

И мы сразу ему поверили…

А какие именно высказывания Блума представляются неправдоподобными и почему?

Zaxar
Андрей_Михайлов:

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства, с большой вероятностью стоящего за покушением на Навального,

Это просто жесть, чел и вправду верит, что Обвального отравили БОВ… или просто тролит… Если бы он был отравлен БОВ - то умерли бы все кто подходил к нему ближе чем на 10 метров. Да и что за яд такой, что никого не убивает, а ну попугай только умер, хотя не понятно от чего.

ZigZag_ZZ
Андрей_Михайлов:

Специалисты, состоящие на службе авторитарного государства

Да вы батенька оппозиционер 😃😃😃
И как вы ещё можете тут жить?

Андрей_Михайлов:

А какие именно высказывания Блума

В принципе, понятно, но я отношусь с долей недоверия к мнению человека из стана вероятного противника, ну вот как-то так, не верю и всё.
Нет им веры в принципе,ферштейн…

Zaxar:

Это просто жесть, чел и вправду верит

Тырнеты врать не могут, опять таки учёные пишут всякие слова…

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

В принципе, понятно, но я отношусь с долей недоверия к мнению человека из стана вероятного противника

А вероятные союзники есть у РФ? Чтобы было, кому доверять. Кроме тех, кто в армии и на флоте?

hivolt

Хе хе. А вероятные союзники у США, ну кроме Эстонии и Польши ? 😃
Хотя тут ближе не к доверию а к чему другому . Доверие штука тонкая. Его понимаешь заслужить еще надо. А чтобы одна страна прям доверяла другой ??? что то не припомню такого. Декларируемые союзы бывают. Это да.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Хе хе. А вероятные союзники у США, ну кроме Эстонии и Польши ?

Это пусть граждан США волнует, меня интересует, кому готов доверять мой оппонент.