Куда же идёт страна?
На провокационные вопросы не отвечаю!
Я правильно написал, товарищ майор?
У нас всё хорошо и нам ничего не надо !(С).
Наседать не будую это ваше право ( и не мое дело).
Гапона что то нету, с его помидорами…
Конечно нету. Стоило ему только появиться со словами (!!!) так его помидорами закидали.
Наседать не будую это ваше право ( и не мое дело).
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С)
“Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Евро и доллар активно растут на Московской бирже в понедельник днем, курс евро поднялся выше 90 рублей впервые с 12 февраля 2016 года, доллар торгуется выше 76 рублей впервые с 22 апреля…
Негативные настроения игроков обусловлены опасениями расширения антироссийских санкций в связи с предполагаемым отравлением оппозиционера Алексея Навального, последними новостями на эту тему и падением цен на нефть.”(С): www.interfax.ru/business/724858
"ТОМСК, 7 сентября. /ТАСС/. Специалисты Управления Роспотребнадзора по Томской области завершили проверку по факту госпитализации Алексея Навального с авиарейса Томск - Москва. Результаты проверки переданы в прокуратуру, сообщили ТАСС в пресс-службе управления.
“По требованию прокуратуры томское управление Роспотребнадзора провело проверку. В настоящее время она завершена, все материалы переданы в прокуратуру”, - сказала собеседница агентства, уточнив, что озвучить результаты в настоящее время не может из-за следственных мероприятий…"©: tass.ru/obschestvo/9390113
Еще малость про доллары и окружающую действительность.
В разных источниках читал что миллион баксов купюрами по 100 весит около 10 кг., миллиард соответственно
10 тонн, а триллион это уже 10 тыс тонн. 23 триллиона соответственно 230 тысяч тонн баксов в стодолларовых купюрах.
Кто не в курсе это примерная величина госдолга США на сегодня.
Для понимания, это ежели метровым слоем выложить, то можно накрыть примерно 23 гектара (100х100м) земли . 😃
А теперь вдумайтесь, это просто 230 тысяч тонн резаной бумаги, на которую скупаются по всему миру ресурсы, специалисты, технологии, покупаются на корню правящие элиты целых стран, совершаются перевороты, строятся военные базы.
Просто за резаную бумагу.
Тот кто это систему придумал и создал безусловно был гением. Мавроди так сказать отдыхает. Ну а теперь, всякие “выскочки” местами не желают быть встроенными в эту “замечательную” систему. Надоело как то понимаешь 😦.
Конечно это далеко не единственная мировая проблема. Но поразмышлять об этом на досуге, в рамках того как вообще устроен этот мир, весьма занимательно.
в рамках того как вообще устроен этот мир, весьма занимательно.
По Рен-Тв каждый день в 11-00 передача с таким же названием. Тоже занимательно.
А споры в этой теме - исключительно вопрос веры. Кто то верит Родине (хотя обманут ей 100-500 раз), кто то верит “Мировым СМИ” ( хотя они тоже врут). Правда, “Наши” врут мне постоянно уже 60 лет, а “Ихние” порой говорят правду, которая всплывает через 20 - 30 лет.
По Рен-Тв каждый день в 11-00 передача с таким же названием. Тоже занимательно.
Хорошо сказано.
А споры в этой теме - исключительно вопрос веры. Кто то верит Родине (хотя обманут ей 100-500 раз),
Нас всех обманывает не Родина, а государство. Принципиально. Любое государство-аппарат насилия.Собственно, оно для этого только и создано.
А Родине верить необязательно. Достаточно ЕЕ любить…
А теперь вдумайтесь, это просто 230 тысяч тонн резаной бумаги, на которую скупаются по всему миру ресурсы, специалисты, технологии, покупаются на корню правящие элиты целых стран, совершаются перевороты, строятся военные базы.
Просто за резаную бумагу.
Браво.Осталось добавить, что станок,который эту бумагу печатает-частный…
Браво.Осталось добавить, что станок,который эту бумагу печатает-частный…
Вы, таки знали…
“Доллары в США выпускает Федеральная Резервная Система (сокращенно – ФРС). Именно здесь расположен тот самый станок, который печатает американские доллары. И принадлежит он ни кому иному, как Федеральной Резервной Системе. Это мы можем прочитать на любой американской банкноте. Но весь парадокс заключается в том, что государственная валюта выпускается отнюдь не государственной корпорацией… Да-да, ФРС – это частная негосударственная организация, говоря по-русски, некое ОАО. Если еще раз внимательно изучить купюру, то можно увидеть надпись – США. Пусть она не вводит вас в заблуждение, эта надпись всего лишь указывает на территориальное расположение ФРС, то есть то место, где, непосредственно, и выпускают доллары.”
8 лет колонии…
к Новому году или на 9 мая амнистируют, а он на зоне ещё и драм кружок будет вести…не кайлом же махать или варежки шить…
8 лет колонии… к Новому году или на 9 мая амнистируют, а он на зоне ещё и драм кружок будет вести…не кайлом же махать или варежки шить…
Паш ну хорош уже, и так из каждого утюга, то “оратор”, то “самокатчик”!!!
А насчет варежек и прочих работ, в некоторых учреждениях, это надо еще “заслужить”, ибо работы “кот наплакал”, а маяться без оной можно и с ума сойти.
Тут вот Андрей что то редко появляется, он наверное лучше бы сказал на эту тему…
“Национальный государственный поисковый сервис «Спутник» закрыли. На это обратило внимание издание CNews…
По информации CNews, в общей сложности на проект было потрачено более двух миллиардов рублей…”(С): lenta.ru/news/2020/09/08/otletal/
Владимир, здравствуйте. Тут не совсем так однозначно:
во-первых, Меркель заявила о ВОЗМОЖНЫХ последствиях для СП2 и не конкретизировала эти последствия.
Во-вторых, последствия могут быть только, если кремль откажется от каких-либо объяснений.
В-третьих, если бы была хоть малейшая возможность уличить запад в таком грязном деле, то все-все следственные органы сейчас бы рыли землю по всему, что связано с Навальным. Помните СК РФ возбудил дело, когда один клоун засвидетельствовал «полет летчика Волошина для уничтожения Боинга»? Зато сейчас тишина, масимум доследственные проверки.
Да-да, ФРС – это частная негосударственная организация, говоря по-русски, некое ОАО.
Вот оно - тайное мировое правительство!
Раскусили…
Михаилу Ефремову влупили восемь лет общего режима.
Статистика по таким делам:
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…😃
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…😃
Я думаю, слишком много оказалось желающих за его счет свою нравственность показать. 😦
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…
Это да.
Хотя, если бы дали по минимуму, всё равно начался бы визг слева, что “государство не ценит жизнь простых граждан”…
(А свою нравственность и гражданственность он прекрасно продемонстрировал…)
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло. Это не придумка его его слова на видео после аварии. Сел за руль, убил человека. Убил не по неосторожности, а а по факту из за того что решил что ему все дозволено. Приговор это не только ему наказание, но и предупреждение для остальных таких сверхчеловеков.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Статистика по таким делам:
С середины 2019 года наказание по 264 статье ужесточили: www.interfax.ru/russia/666976 ,
поэтому статистика за 2019 может быть немного некорректная по сравнению с 2020-м.
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло.
Не согласен. По моим меркам, Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
В отличие от некоторых из тех, кто сейчас радуется приговору.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Насколько этот приговор нормален для нашего правосудия, можно судить по статистике, приведенной в сообщении #40673. Спойлер: ненормален - 2,9 процента.
ибо у него денег «до…я»
Значит не так уж до…я, вот других то отмазывали, история знает их имена , компании должности и родство…😉
Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
Добрейший вы души человек, Бог вас от таких бережёт…
Вы мне напоминаете правдоруба, которого не грабили, родных не калечили и он ратует за помилования и всякие послабления…НО, как только его зацепило серпом, так кричит- СМЕРТНУЮ казнь!!!
Продолжайте жить в розовых тонах…