Куда же идёт страна?
Да-да, ФРС – это частная негосударственная организация, говоря по-русски, некое ОАО.
Вот оно - тайное мировое правительство!
Раскусили…
Михаилу Ефремову влупили восемь лет общего режима.
Статистика по таким делам:
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…😃
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…😃
Я думаю, слишком много оказалось желающих за его счет свою нравственность показать. 😦
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…
Это да.
Хотя, если бы дали по минимуму, всё равно начался бы визг слева, что “государство не ценит жизнь простых граждан”…
(А свою нравственность и гражданственность он прекрасно продемонстрировал…)
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло. Это не придумка его его слова на видео после аварии. Сел за руль, убил человека. Убил не по неосторожности, а а по факту из за того что решил что ему все дозволено. Приговор это не только ему наказание, но и предупреждение для остальных таких сверхчеловеков.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Статистика по таким делам:
С середины 2019 года наказание по 264 статье ужесточили: www.interfax.ru/russia/666976 ,
поэтому статистика за 2019 может быть немного некорректная по сравнению с 2020-м.
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло.
Не согласен. По моим меркам, Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
В отличие от некоторых из тех, кто сейчас радуется приговору.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Насколько этот приговор нормален для нашего правосудия, можно судить по статистике, приведенной в сообщении #40673. Спойлер: ненормален - 2,9 процента.
ибо у него денег «до…я»
Значит не так уж до…я, вот других то отмазывали, история знает их имена , компании должности и родство…😉
Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
Добрейший вы души человек, Бог вас от таких бережёт…
Вы мне напоминаете правдоруба, которого не грабили, родных не калечили и он ратует за помилования и всякие послабления…НО, как только его зацепило серпом, так кричит- СМЕРТНУЮ казнь!!!
Продолжайте жить в розовых тонах…
Вы мне напоминаете правдоруба, которого не грабили, родных не калечили и он ратует за помилования и всякие послабления…НО, как только его зацепило серпом, так кричит- СМЕРТНУЮ казнь!!!
Чем напоминаю? Когда требовал смертной казни или подобного хоть за что-нибудь?
Не согласен. По моим меркам,
.
Очень интересно. Тогда как по вашему называется обнюхавшийся кокаином и выпивший бутылку водки человек за рулем автомобиля мощностью около 300лс и весом в две тонны в центре города на магистрали с оживленным движением. Дайте определение будьте добры. Очень хочется понять какие у Вас мерки.
Примерно 7 лет назад в очень похожей ситуации с легким поворотом дороги я на полной машине народа успел уйти вправо на обочину когда в заднее колесо ехавшего впереди камаза влетел форд Мондео, оторвал у камаза колесо и вращаясь в горизонтальной плоскости пролетел мимо, буквально в сантиметрах от моей машины. Плюхнуся на брюхо, мы подбежали с огнетушителем, а оттуда не смогло вылезти по причине полной потери координации такое же пьяное чудовище, отделавшееся сломанным пальцем на ноге. В тот раз никто не погиб.
Тогда как по вашему называется обнюхавшийся кокаином и выпивший бутылку водки человек за рулем автомобиля мощностью около 300лс и весом в две тонны в центре города на магистрали с оживленным движением. Дайте определение будьте добры.
Я бы назвал это преступной безответственностью.
Чем напоминаю?
тем что жалеете убивца, да именно убивца, пьяный за рулём, ему в глотку влили, пистолет к голове приставили и сказали рули!
И это вы называете, какой-то там безответственностью, да… ваша плюшевость и няшность зашкаливает или вы священослужитель, случайно попавший на это сайт.
Вы хоть понимаете что говорите.
Я ещё раз повторю, пока горе не коснётся правдорубов, они не перестанут защищать “оступившихся”
Я повторюсь, не отказ тормозов, не повреждение рулевого управления, даже не яма на дороге спровоцировало сие дияние, а пьяный в анадырь мужик, просто пьяный…
тем что жалеете убивца, да именно убивца, пьяный за рулём, ему в глотку влили, пистолет к голове приставили и сказали рули!
Для меня убийца тот, кто лишает жизни умышленно.
Продолжайте жить в этой эйфории, хотя УК этот тЭрмин классифицирует в разных видах.
УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
consultant.ru/…/5b3e04338020a09b25fe98ea83bc9362c8…
"Министры иностранных дел стран-членов «Большой семерки» - Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатов Америки, а также Евросоюза – выпустили во вторник официальное заявление в связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального…
«Любое применение химического оружия в любом месте, в любое время, кем бы то ни было и при любых обстоятельствах неприемлемо и противоречит международным нормам, запрещающим использование такого оружия. Мы, министры иностранных дел G7, призываем Россию в срочном порядке и полностью установить, кто несет ответственность за это отвратительное отравление, и, учитывая обязательства России по Конвенции о химическом оружии, привлечь виновных к ответственности», - говорится в заявлении…"©: www.golos-ameriki.ru/a/…/5575722.html
Для меня убийца тот, кто лишает жизни умышленно.
Пусть никогда, в вас не въедет нечаянно, никакой эфреммэв, храни вас бог.
Вот как без матерных выражений выражений охарактеризовать нижеизложенное, я не знаю. Свою оценку давать не буду.
В Рязани на значок «за победу над covid” решено потратить денег в семь раз больше, чем на закупку средств защиты с мая по сегоднашний день.
openmedia.io/…/v-ryazani-uchredili-nagradu-za-borb…
“Цена нефти Brent опустилась ниже $40 за баррель впервые с 30 июня.
МОСКВА, 8 сен — ПРАЙМ. Падение мировых цен на нефть ускорилось: Brent дешевеет до минимума с июня, WTI теряет 7% своей стоимости, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 16.37 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 4,86%, до 39,97 доллара за баррель, октябрьских фьючерсов на WTI — на 7,39%, до 36,83 доллара за баррель.”(С): 1prime.ru/Financial_market/…/832002572.html
Михаилу Ефремову влупили восемь лет общего режима.
Да не страдайте Вы так, уже “конкурс” обьявлен куда поедет “сиделец”…
Даже сцена кое-где есть…😒
mk.ru/…/vyyasnilos-chto-zhdet-efremova-v-kolonii-p…
www.mk.ru/…/efremov-mozhet-izbezhat-kolonii.html
Вот лучше и не скажешь “Закон дури не помеха”…
echo.msk.ru/blog/reznik_h/2705985-echo/