Куда же идёт страна?
Видимо должен «поблагодарить» адвоката…
Это да.
Хотя, если бы дали по минимуму, всё равно начался бы визг слева, что “государство не ценит жизнь простых граждан”…
(А свою нравственность и гражданственность он прекрасно продемонстрировал…)
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло. Это не придумка его его слова на видео после аварии. Сел за руль, убил человека. Убил не по неосторожности, а а по факту из за того что решил что ему все дозволено. Приговор это не только ему наказание, но и предупреждение для остальных таких сверхчеловеков.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Статистика по таким делам:
С середины 2019 года наказание по 264 статье ужесточили: www.interfax.ru/russia/666976 ,
поэтому статистика за 2019 может быть немного некорректная по сравнению с 2020-м.
Вы серьезно ? Обнюхавшееся кокаином и выжравшее бутылку водки быдло возомнившее что ему все дозволено ибо у него денег «до…я» быдло.
Не согласен. По моим меркам, Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
В отличие от некоторых из тех, кто сейчас радуется приговору.
Просто нормально сработавшее правосудие.
Насколько этот приговор нормален для нашего правосудия, можно судить по статистике, приведенной в сообщении #40673. Спойлер: ненормален - 2,9 процента.
ибо у него денег «до…я»
Значит не так уж до…я, вот других то отмазывали, история знает их имена , компании должности и родство…😉
Михаил однозначно не быдло, не замечен в быдлячестве.
Добрейший вы души человек, Бог вас от таких бережёт…
Вы мне напоминаете правдоруба, которого не грабили, родных не калечили и он ратует за помилования и всякие послабления…НО, как только его зацепило серпом, так кричит- СМЕРТНУЮ казнь!!!
Продолжайте жить в розовых тонах…
Вы мне напоминаете правдоруба, которого не грабили, родных не калечили и он ратует за помилования и всякие послабления…НО, как только его зацепило серпом, так кричит- СМЕРТНУЮ казнь!!!
Чем напоминаю? Когда требовал смертной казни или подобного хоть за что-нибудь?
Не согласен. По моим меркам,
.
Очень интересно. Тогда как по вашему называется обнюхавшийся кокаином и выпивший бутылку водки человек за рулем автомобиля мощностью около 300лс и весом в две тонны в центре города на магистрали с оживленным движением. Дайте определение будьте добры. Очень хочется понять какие у Вас мерки.
Примерно 7 лет назад в очень похожей ситуации с легким поворотом дороги я на полной машине народа успел уйти вправо на обочину когда в заднее колесо ехавшего впереди камаза влетел форд Мондео, оторвал у камаза колесо и вращаясь в горизонтальной плоскости пролетел мимо, буквально в сантиметрах от моей машины. Плюхнуся на брюхо, мы подбежали с огнетушителем, а оттуда не смогло вылезти по причине полной потери координации такое же пьяное чудовище, отделавшееся сломанным пальцем на ноге. В тот раз никто не погиб.
Тогда как по вашему называется обнюхавшийся кокаином и выпивший бутылку водки человек за рулем автомобиля мощностью около 300лс и весом в две тонны в центре города на магистрали с оживленным движением. Дайте определение будьте добры.
Я бы назвал это преступной безответственностью.
Чем напоминаю?
тем что жалеете убивца, да именно убивца, пьяный за рулём, ему в глотку влили, пистолет к голове приставили и сказали рули!
И это вы называете, какой-то там безответственностью, да… ваша плюшевость и няшность зашкаливает или вы священослужитель, случайно попавший на это сайт.
Вы хоть понимаете что говорите.
Я ещё раз повторю, пока горе не коснётся правдорубов, они не перестанут защищать “оступившихся”
Я повторюсь, не отказ тормозов, не повреждение рулевого управления, даже не яма на дороге спровоцировало сие дияние, а пьяный в анадырь мужик, просто пьяный…
тем что жалеете убивца, да именно убивца, пьяный за рулём, ему в глотку влили, пистолет к голове приставили и сказали рули!
Для меня убийца тот, кто лишает жизни умышленно.
Продолжайте жить в этой эйфории, хотя УК этот тЭрмин классифицирует в разных видах.
УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
consultant.ru/…/5b3e04338020a09b25fe98ea83bc9362c8…
"Министры иностранных дел стран-членов «Большой семерки» - Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и Соединенных Штатов Америки, а также Евросоюза – выпустили во вторник официальное заявление в связи с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального…
«Любое применение химического оружия в любом месте, в любое время, кем бы то ни было и при любых обстоятельствах неприемлемо и противоречит международным нормам, запрещающим использование такого оружия. Мы, министры иностранных дел G7, призываем Россию в срочном порядке и полностью установить, кто несет ответственность за это отвратительное отравление, и, учитывая обязательства России по Конвенции о химическом оружии, привлечь виновных к ответственности», - говорится в заявлении…"©: www.golos-ameriki.ru/a/…/5575722.html
Для меня убийца тот, кто лишает жизни умышленно.
Пусть никогда, в вас не въедет нечаянно, никакой эфреммэв, храни вас бог.
Вот как без матерных выражений выражений охарактеризовать нижеизложенное, я не знаю. Свою оценку давать не буду.
В Рязани на значок «за победу над covid” решено потратить денег в семь раз больше, чем на закупку средств защиты с мая по сегоднашний день.
openmedia.io/…/v-ryazani-uchredili-nagradu-za-borb…
“Цена нефти Brent опустилась ниже $40 за баррель впервые с 30 июня.
МОСКВА, 8 сен — ПРАЙМ. Падение мировых цен на нефть ускорилось: Brent дешевеет до минимума с июня, WTI теряет 7% своей стоимости, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 16.37 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 4,86%, до 39,97 доллара за баррель, октябрьских фьючерсов на WTI — на 7,39%, до 36,83 доллара за баррель.”(С): 1prime.ru/Financial_market/…/832002572.html
Михаилу Ефремову влупили восемь лет общего режима.
Да не страдайте Вы так, уже “конкурс” обьявлен куда поедет “сиделец”…
Даже сцена кое-где есть…😒
mk.ru/…/vyyasnilos-chto-zhdet-efremova-v-kolonii-p…
www.mk.ru/…/efremov-mozhet-izbezhat-kolonii.html
Вот лучше и не скажешь “Закон дури не помеха”…
echo.msk.ru/blog/reznik_h/2705985-echo/
А вот и еще одни бенефициары организованных скандалов объявились.
Польша готова предложить Baltic Pipe вместо «Северного потока — 2»
www.gazeta.ru/business/news/…/n_14914040.shtml
А вот и еще одни бенефициары организованных скандалов объявились.
Первые в списке, конечно, США со своим сжиженным газом
… именно убивца, пьяный за рулём…Вы хоть понимаете что говорите.
Понимание доходит, как тут уже правильно сказали, в свете порчи собственной шкурки.
Еще более прикольней, это то, что оне хотят еще и порулить Страной…
Я изначально говорил, что Ефремов должен сесть и сядет.
По работе адвоката у меня даже сложилось мнение, что, может быть, слова Охлобыстина от том, что этот процесс - спланированное самоубийство, не так и далеки от истины.
И я рад, что суд работает.
Или Пресненский, или, как в случае с Александром Сергеевичем Ивановым - высший…