Куда же идёт страна?
“Цена нефти Brent опустилась ниже $40 за баррель впервые с 30 июня.
МОСКВА, 8 сен — ПРАЙМ. Падение мировых цен на нефть ускорилось: Brent дешевеет до минимума с июня, WTI теряет 7% своей стоимости, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 16.37 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 4,86%, до 39,97 доллара за баррель, октябрьских фьючерсов на WTI — на 7,39%, до 36,83 доллара за баррель.”(С): 1prime.ru/Financial_market/…/832002572.html
Михаилу Ефремову влупили восемь лет общего режима.
Да не страдайте Вы так, уже “конкурс” обьявлен куда поедет “сиделец”…
Даже сцена кое-где есть…😒
mk.ru/…/vyyasnilos-chto-zhdet-efremova-v-kolonii-p…
www.mk.ru/…/efremov-mozhet-izbezhat-kolonii.html
Вот лучше и не скажешь “Закон дури не помеха”…
echo.msk.ru/blog/reznik_h/2705985-echo/
А вот и еще одни бенефициары организованных скандалов объявились.
Польша готова предложить Baltic Pipe вместо «Северного потока — 2»
www.gazeta.ru/business/news/…/n_14914040.shtml
А вот и еще одни бенефициары организованных скандалов объявились.
Первые в списке, конечно, США со своим сжиженным газом
… именно убивца, пьяный за рулём…Вы хоть понимаете что говорите.
Понимание доходит, как тут уже правильно сказали, в свете порчи собственной шкурки.
Еще более прикольней, это то, что оне хотят еще и порулить Страной…
Я изначально говорил, что Ефремов должен сесть и сядет.
По работе адвоката у меня даже сложилось мнение, что, может быть, слова Охлобыстина от том, что этот процесс - спланированное самоубийство, не так и далеки от истины.
И я рад, что суд работает.
Или Пресненский, или, как в случае с Александром Сергеевичем Ивановым - высший…
Я изначально говорил, что Ефремов должен сесть и сядет. По работе адвоката у меня даже сложилось мнение, что, может быть, слова Охлобыстина от том, что этот процесс - спланированное самоубийство, не так и далеки от истины.
Пока ситуация будет как описано в статье, результаты всего этого будут как мы увидели это по ТВ. Ничего нового…
То, что пока всё ещё адвокат Пашаев устроил в уголовном процессе Михаила Ефремова, видели все. И всем было стыдно, адвокатам — в особенности.
Сотворив из уголовного процесса и человеческой трагедии гнусное зрелище, этот адвокат не продемонстрировал ничего, кроме собственных хамства, необразованности и дурновкусия, навязав этот стиль и своему доверителю. Нарушив при этом фундаментальные нормы адвокатской этики и общечеловеческой морали. Позабыв, а скорее попросту не ведая о нравственной сути профессии, которая заключается в благородстве и достоинстве. Не только профессиональном, но и даже прежде всего человеческом. Ну и в совести, конечно.
echo.msk.ru/blog/…/2706223-echo/
Комментарии к статье интересные есть.
Комментарии к статье интересные есть.
Очень понравился поделенный на две части коммент авторства eliza_liza (09 сентября 2020 | 15:28).
Фрагмент:
“Я мало следила за делом Ефремова, но вижу сейчас с каким наслаждением всякая мразь, морально нечистоплотная, бездарная, холуйская, радуется, не скрывая ликования, вынесенному приговору -восемь лет лишения свободы.
Ни разу по поводу приговора - справедливого или нет - я не помню такого АТУ ЕГО!
Поражает вдова Караченцова, Людмила Поргина, орущая МАЛО ДАЛИ!
Какие-то мелкие дамы и дяденьки, завывающие хором УБИЙЦА!
Последний раз похожее было, наверное, в тридцатые годы - с таким же ликованием встречали одураченные советские люди известие о высшей мере наказания для троцкистско-зиновьевских шпионов.
Но вы-то ведь не одураченные, вы - кормящиеся.
Где вы были, когда воровка Васильева прогуливалась, находясь на домашнем аресте, по Столешникову переулку? Или когда ее отпустили по УДО после тридцати четырёх дней в колонии?
Чего не орали ей в лицо ВОРОВКА?
Жалели или боялись?
Или не велено было?
Где вы были во время судов над чиновниками и попами, давившими людей насмерть и вышедшими из зала суда в худших случаях с условным наказанием или небольшим сроком в колонии-поселении?
Чего им в лицо не кидали своё гневное МАЛО ДАЛИ?”
Заметим что Поргина выступает под своим именем
А кто возмущается из-под элиза_лизы большой вопрос.
А его так стесняются? Стыдно если узнают?
Чего им в лицо не кидали своё гневное МАЛО ДАЛИ?
Я уже писал про выше перечисленных, у них то денег д…я, в отличии от Миши…
Или вам ещё надо что-то объяснять!
Это одна из правдорубов с личной охраной и домом на Рублёвке, её беда не касается…
Это одна из правдорубов с личной охраной и домом на Рублёвке, её беда не касается…
Откуда знаете?
А кто возмущается из-под элиза_лизы большой вопрос.
А это так важно? Ну, узнаете ее имя, что изменится? Или думаете, что это какая-нибудь из особо нелюбимых в народе персон законспирировалась? Ну не может же, в самом деле, обычный человек такое написать, да?
Откуда знаете?
Стиль изложения и отношение к быдлоте…
Это небожительница не в хрущёвке живёт с двумя детьми и мужем слесарем из “Жилищника”…
Я таких фиф 20 лет охранял от таких же…что б морды не порвали друг дружке и хозяин не предъявил за порчу своей вещи…
Стиль изложения и отношение к быдлоте…
То есть, кто она такая не знаете и наделяете ее выдуманными характеристиками. И домом на Рублевке, конечно. 😃
Ну, вы можете наделить убийцу невинностью, чем я хуже?
Даже спорить не буду.
В одном эпизоде “Особенности зимней охоты” защитница природы соплями исходила ругая охотников которые кабанов стреляют и коронная фраза из её уст, когда она была с Пятаковым в джипе затоптана этими кабанами: “Убивать этих тварей надо!!!”
Ты скажи , как переобулась в полёте и резко!
Ну, вы можете наделить убийцу невинностью, чем я хуже?
Павел, можете процитировать то, как я позволил себе “наделить убийцу невинностью”? Ибо сдается мне, что это Вы тоже придумали. 😃
Даже не стану себя утруждать, это ваши слова вы их пишите и походу не читаете.
Статьи приводите, мне безпофиг в принципе, выпил, сел за руль-преступник и даже не обсуждается, от слова СОВСЕМ.
Умышленно, нечаянно, случайно, повторяю- мне пополам.
На кол!
Даже не стану себя утруждать, это ваши слова вы их пишите и походу не читаете.
Читаю, читаю. И слова про наделение убийцы невинностью Ваши, не мои, я такого не говорил.
Статьи приводите, мне безпофиг в принципе, выпил, сел за руль-преступник и даже не обсуждается, от слова СОВСЕМ.
А с этим кто-то спорил?
А с этим кто-то спорил?
Переобулся… 😉
Для меня убийца тот, кто лишает жизни умышленно.
Переобулся…
Читать не умеете. Или понимать. Можно быть преступником, но не убийцей.
жалеете убивца, да именно убивца, пьяный за рулём
Безусловно: пьяный за рулем- преступник! Это не обсуждается…
Но почему такое разное отношение и наказание?
Ефремову- 8 лет (при одной жертве)
Водителю в Курске, виновному в аварии, убившей 6 человек, среди которых были 5 детей: 5лет?
www.rbc.ru/rbcfreenews/5970755d9a79473085008743
Причем, как раз сегодня утром по РБК был репортаж про дальнейшее развитие этого дела: водителю второй машины,который ничего не нарушал и сам пострадал от влетевшего в него лихача- отец виновника аварии ( в которой погибла и его младшая дочь) вчинил иск " о компенсации морального ущерба"!?
Прямо вспоминается “Наказание невиновных и награждение непричастных”?
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Театр абсурда…