Куда же идёт страна?
УК РФ Статья 105. Убийство
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”. Так же авторитетно, если не трудно
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”.
Ничем помочь не могу. Рекомендую обратиться к тем, кто это слово использует. Я этого не делаю. Ответное использование этого слова не в счет.
А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”.
Тут имеется вполне фундаментальное исследование по интересующему Вас вопросу: lurkmore.to/Быдло
не могу
Зато точно знаете кто “не быдло”
Спасибо Александру Войтко - “было разработано ни много ни мало — более 9000 формулировок”
Сейчас наткнулся на новость, как некая актриса вначале снялась в программе «международная пилорама», а потом как-бы застыдилась и извинилась.
www.svoboda.org/a/30831794.html
В статье есть эпизод из программы. Я посмотрел и охренел, ЭТО показывают по центральному каналу? Какими же ублюдками надо быть, что бы участвовать в создании этого?
Это “ПИЛОРАМА” Тиграновская…
Там не всегда корректно шутют…
Но без хайпу, нету рейтингу, а значит денег!
Во-первых, это что угодно, только не шутка;
во-вторых, оно не просто смеется над трагедией, а пытается искорежить сознание своим зрителям. Оно сознательно делает из людей уродов.
И деньги эти существа делают не на хайпе, а получают за пропаганду. В коммерческом плане российское эфирное ТВ несостоятельно и без вливаний денег (наших с вами) оно бы уже по миру пошло.
Бог им судья…

Минобороны предложило отменить запрет на свободный оборот боевых отравляющих веществ. Не опечатка. Смысл предложения такой: если МО РФ уничтожило все запасы БОВ, то и торговать нечем. А раз торговать нечем, то зачем лишние буквы будут в законе простаивать?
В стране, где запрещен незаконный оборот звездочек-сюрикенов, вдруг решили упразднить запрет химоружия. Зато запчасти для противогазов покупать только через структуры МО.
www.rbc.ru/society/11/…/5f5b871d9a794710ad8c6dd2?f…
Интересно что они там курят эдакое забористое ?
Походу ремонт был в здании и краски были ядрёные…
Немного позитива к выходным. В России была такая организация: Министерство связи и массовых коммуникаций. Это раньше,а в современной модернизированной (и цифровизированной) России это министерство называется по-новому: Министерство Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но сокращенное название оного было прежнее: «Минкомсвязь РФ». И вот сегодня, премьер-министр Мишустин подписал постановление, согласно которому устаревшее название заменено на «Минцифры РФ».
Вот.
Зато точно знаете кто “не быдло”
Думаю да, знаю. Лично для себя.
По поводу мировосприятия отравителей и прочих настоящих убийц:
Для Вас это выглядит и звучит убедительно ?
Сначала декларирование опасности Навального для власти.
Потом декларирование того что власть мстительна, а ещё может и видимо любит отравлять беззащитных граждан, всего то хотящих эту самую власть дестабилизировать.
Однако понять мотивы этой самой преступной власти для обычных людей сложно ибо она преступна и логика у неё другая.
По мне так больше похоже на проповедь для верующих.
Добавлю.
По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны. В высшей лиге играющих во власть, идиотов готовых «отморозить что нибудь себе- назло бабушке» , очень мало.
Но прагматика плохо сочетается с Верой. 😃
Вы опять пытаетесь подменить понятия. Цель любого политика - приход к власти. Навальный - политик и он действует исключительно в существующем правовом поле. Его право на такие действия закреплены в Конституции, поскольку у нас пока не монархия. Он не разрушает систему власти, а противопоставляет свою политическую программу условной программе действующего политического руководства и сам пытается стать властью. Навальный пытается прийти к власти через выборы, а не через революцию. Приход Навального к власти не будет означать смену политической системы. Сейчас ему не дают создать свою политическую партию, поэтому он вынужден действовать иными способами, например - оказывая содействие кандидатам ЛДПР и КПРФ на региональных выборах, а также добывая и публикуя компромат на политиков от ЕР. А вот отравление политика (или любого другого гражданина) - это выход за пределы правового поля. Но если-бы травили “традиционно”, то никаких международных проблем не было-бы. Но поскольку отрава оказалась продвинутой и попала под действие международных соглашений, начались серьезные проблемы, даже у бабки терпение лопнуло. Не принято в 21 веке действовать средневековыми методами.
Для Вас это выглядит и звучит убедительно ?
Да, вполне.
Сначала декларирование опасности Навального для власти.
Не было такого декларирования. Было вполне логичное допущение, основанное на словах представителя власти.
Потом декларирование того что власть мстительна, а ещё может и видимо любит отравлять беззащитных граждан, всего то хотящих эту самую власть дестабилизировать.
И декларации про мстительность не было, было опять таки предположение, что некоторые действия преступника могут быть вызваны желанием показать, что обиды будут наказаны. Про любовь к отравлениям вообще не говорилось.
Однако понять мотивы этой самой преступной власти для обычных людей сложно ибо она преступна и логика у неё другая.
Про преступную власть не говорилось, говорилось про мотивацию преступника вообще, и о том, что она сильно отличается от таковой обычного человека. Не согласны с этим?
По мне так больше похоже на проповедь для верующих.
Вера в доказательствах не нуждается и аргументация для верующих строится, в основном, на эмоциях. Поскольку сказанное Екатериной основывается на знаниях и логике, по-моему, вера тут ни при чем.
По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны.
Например?
Но если-бы травили “традиционно”, то никаких международных проблем не было-бы.
Думаю, были бы, поскольку ядерная держава, в которой регулярно травят политиков и других оппозиционных деятелей, чрезвычайно опасна для других государств.
Да не подменяю я понятий. По ходу основной работы мне постоянно приходится анализировать причины и следствия. В основном правда по по технике , почему что не работает как надо. И на мой взгляд все эти события возникают из за противостояния абсолютного гегемона имеющего долгов на 230 тысяч тонн баксов и всяких неудачников которые слились, но не до конца и к сожалению обладают ядерным арсеналом. Так что воевать особо не получается а вот создать проблем внутренних от которых глядишь и сами загнутся, это самое оно. Вот не верю я в отравление продвинутыми боеприпасами. Это не логично и очень дорого обходится для страны которая является кормовой базой верхушки. И не выпустили бы после такого никого из страны. А травануть надеясь что ничего не обнаружат, да после Скрипалей когда точно известно что умеют обнаруживать. Нет здесь никакого логического смысла от слова вообще. Хотя и по поводу Скрипалей тоже тот ещё вопрос.
Да и Навальный не политик стремящийся к Власти. Свержение власти и приход к власти это совершенно разные задачи. Где почитать про внятную экономическую программу партии Навального не подскажите? Или пока нет партии то нет и программы? А то на моей памяти смена власти на на базе популистских лозунгов ещё никогда и нигде не заканчивалась ничем приличным.
Да и Навальный не политик стремящийся к Власти.
Из чего это следует?
Где почитать про внятную экономическую программу партии Навального не подскажите?
Подскажу, тут:
Подскажу, тут:
Повеселили.
Это не программа, это набор популистских лозунгов. Вы вообще политэкономию проходили в молодости. Там всякие C+V+M. ?
Откуда деньги берутся в стране? Имеется в виду не страна печатающая деньги для всяких лохов. Это место уже занято.
А так хорошо конечно.
Всем дадим денег
Построим дорог
Налоги брать не будем
Все будут честные богатые и счастливые.
Проходили уже.
Повеселили.
Это не программа, это набор популистских лозунгов.
Прям очень ожидаемый ответ. 😃
Вы вообще политэкономию проходили в молодости. Там всякие C+V+M. ?
Это та, про которую “по задам буржуев бей политэкономией”? Не проходил, бог миловал.
Пример программы, которая Вас устраивает, приведете?