Куда же идёт страна?
Данные анализов Навального переданы в Организацию по запрещению химоружия, минуя Россию.
Данные анализов Навального переданы в Организацию по запрещению химоружия, минуя Россию.
Но так как Россия - член ОЗХО, она автоматически вместе со всеми получит эти данные. Но не ранее
Возможно не прав, конечно. Другие данные есть?
Увы, не юрист.
Нужно поднимать статистику только 2020 года
зы. Сама статья “лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет” - так что “от двух до пяти” нереально по букве закона
Про негодование Лиз-элиз и подобных хорошо изложено в статье
“Ефремов сорвал маски с «хороших лиц»”
vz.ru/opinions/2020/9/9/1059526.html
Рекомендую прочесть полностью
Прочитал полностью и для начала захотел убедиться, что слова Световой, поставленные во главу угла статьи, были правильно истолкованы. Сомнения в этом есть, поскольку знаком с деятельностью Световой и уровнем ее интеллекта. Но поиск по процитированным фрагментам ничего не дал, как и поиск по сочетанию ключевых фамилий. Все ведет лишь назад на исходную статью и ее обсуждение. Надеюсь, это просто у меня не получилось и тот, кто владеет гуглем (и яндексом) лучше меня, поможет. До проверки указанной информации комментировать статью смысла не вижу.
зы. Сама статья “лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет” - так что “от двух до пяти” нереально по букве закона
У меня есть приятельница - адвокат уголовный. 15 минут назад задал ей вопрос: “По закону после его недавнего ужесточения Ефремов мог получить меньше пяти лет?”
Ответ: “Да конечно мог”.
Цитирование дословное, орфография сохранена. 😃
Ранее она отказывалась комментировать это дело.
А комменты и не требуются 😃
Прочитал
Ответ: “Да конечно мог”.
Ранее она отказывалась комментировать это дело.
А это и раньше было известно - суд может принудить “ниже нижнего”
А комменты и не требуются
А зачем тогда Вы статью разместили?
И комменты знакомой адвокатессы по делу Ефремова мне бы получить хотелось. Пока вытянул из нее только то, что до этого дела про существование Пашаева она знать не знала.
УК РФ Статья 105. Убийство
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”. Так же авторитетно, если не трудно
С понятием “убийца” вы нас просветили. А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”.
Ничем помочь не могу. Рекомендую обратиться к тем, кто это слово использует. Я этого не делаю. Ответное использование этого слова не в счет.
А теперь, пожалуйста, с понятием “быдло”.
Тут имеется вполне фундаментальное исследование по интересующему Вас вопросу: lurkmore.to/Быдло
не могу
Зато точно знаете кто “не быдло”
Спасибо Александру Войтко - “было разработано ни много ни мало — более 9000 формулировок”
Сейчас наткнулся на новость, как некая актриса вначале снялась в программе «международная пилорама», а потом как-бы застыдилась и извинилась.
www.svoboda.org/a/30831794.html
В статье есть эпизод из программы. Я посмотрел и охренел, ЭТО показывают по центральному каналу? Какими же ублюдками надо быть, что бы участвовать в создании этого?
Это “ПИЛОРАМА” Тиграновская…
Там не всегда корректно шутют…
Но без хайпу, нету рейтингу, а значит денег!
Во-первых, это что угодно, только не шутка;
во-вторых, оно не просто смеется над трагедией, а пытается искорежить сознание своим зрителям. Оно сознательно делает из людей уродов.
И деньги эти существа делают не на хайпе, а получают за пропаганду. В коммерческом плане российское эфирное ТВ несостоятельно и без вливаний денег (наших с вами) оно бы уже по миру пошло.
Бог им судья…

Минобороны предложило отменить запрет на свободный оборот боевых отравляющих веществ. Не опечатка. Смысл предложения такой: если МО РФ уничтожило все запасы БОВ, то и торговать нечем. А раз торговать нечем, то зачем лишние буквы будут в законе простаивать?
В стране, где запрещен незаконный оборот звездочек-сюрикенов, вдруг решили упразднить запрет химоружия. Зато запчасти для противогазов покупать только через структуры МО.
www.rbc.ru/society/11/…/5f5b871d9a794710ad8c6dd2?f…
Интересно что они там курят эдакое забористое ?
Походу ремонт был в здании и краски были ядрёные…
Немного позитива к выходным. В России была такая организация: Министерство связи и массовых коммуникаций. Это раньше,а в современной модернизированной (и цифровизированной) России это министерство называется по-новому: Министерство Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Но сокращенное название оного было прежнее: «Минкомсвязь РФ». И вот сегодня, премьер-министр Мишустин подписал постановление, согласно которому устаревшее название заменено на «Минцифры РФ».
Вот.
Зато точно знаете кто “не быдло”
Думаю да, знаю. Лично для себя.
По поводу мировосприятия отравителей и прочих настоящих убийц:
Для Вас это выглядит и звучит убедительно ?
Сначала декларирование опасности Навального для власти.
Потом декларирование того что власть мстительна, а ещё может и видимо любит отравлять беззащитных граждан, всего то хотящих эту самую власть дестабилизировать.
Однако понять мотивы этой самой преступной власти для обычных людей сложно ибо она преступна и логика у неё другая.
По мне так больше похоже на проповедь для верующих.
Добавлю.
По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны. В высшей лиге играющих во власть, идиотов готовых «отморозить что нибудь себе- назло бабушке» , очень мало.
Но прагматика плохо сочетается с Верой. 😃
Вы опять пытаетесь подменить понятия. Цель любого политика - приход к власти. Навальный - политик и он действует исключительно в существующем правовом поле. Его право на такие действия закреплены в Конституции, поскольку у нас пока не монархия. Он не разрушает систему власти, а противопоставляет свою политическую программу условной программе действующего политического руководства и сам пытается стать властью. Навальный пытается прийти к власти через выборы, а не через революцию. Приход Навального к власти не будет означать смену политической системы. Сейчас ему не дают создать свою политическую партию, поэтому он вынужден действовать иными способами, например - оказывая содействие кандидатам ЛДПР и КПРФ на региональных выборах, а также добывая и публикуя компромат на политиков от ЕР. А вот отравление политика (или любого другого гражданина) - это выход за пределы правового поля. Но если-бы травили “традиционно”, то никаких международных проблем не было-бы. Но поскольку отрава оказалась продвинутой и попала под действие международных соглашений, начались серьезные проблемы, даже у бабки терпение лопнуло. Не принято в 21 веке действовать средневековыми методами.