Куда же идёт страна?
Да не подменяю я понятий. По ходу основной работы мне постоянно приходится анализировать причины и следствия. В основном правда по по технике , почему что не работает как надо. И на мой взгляд все эти события возникают из за противостояния абсолютного гегемона имеющего долгов на 230 тысяч тонн баксов и всяких неудачников которые слились, но не до конца и к сожалению обладают ядерным арсеналом. Так что воевать особо не получается а вот создать проблем внутренних от которых глядишь и сами загнутся, это самое оно. Вот не верю я в отравление продвинутыми боеприпасами. Это не логично и очень дорого обходится для страны которая является кормовой базой верхушки. И не выпустили бы после такого никого из страны. А травануть надеясь что ничего не обнаружат, да после Скрипалей когда точно известно что умеют обнаруживать. Нет здесь никакого логического смысла от слова вообще. Хотя и по поводу Скрипалей тоже тот ещё вопрос.
Да и Навальный не политик стремящийся к Власти. Свержение власти и приход к власти это совершенно разные задачи. Где почитать про внятную экономическую программу партии Навального не подскажите? Или пока нет партии то нет и программы? А то на моей памяти смена власти на на базе популистских лозунгов ещё никогда и нигде не заканчивалась ничем приличным.
Да и Навальный не политик стремящийся к Власти.
Из чего это следует?
Где почитать про внятную экономическую программу партии Навального не подскажите?
Подскажу, тут:
Подскажу, тут:
Повеселили.
Это не программа, это набор популистских лозунгов. Вы вообще политэкономию проходили в молодости. Там всякие C+V+M. ?
Откуда деньги берутся в стране? Имеется в виду не страна печатающая деньги для всяких лохов. Это место уже занято.
А так хорошо конечно.
Всем дадим денег
Построим дорог
Налоги брать не будем
Все будут честные богатые и счастливые.
Проходили уже.
Повеселили.
Это не программа, это набор популистских лозунгов.
Прям очень ожидаемый ответ. 😃
Вы вообще политэкономию проходили в молодости. Там всякие C+V+M. ?
Это та, про которую “по задам буржуев бей политэкономией”? Не проходил, бог миловал.
Пример программы, которая Вас устраивает, приведете?
По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны. В высшей лиге играющих во власть, идиотов готовых «отморозить что нибудь себе- назло бабушке» , очень мало.
Но прагматика плохо сочетается с Верой. 😃
Когда офицеры МВД России расстреляли оппозиционного политика под кремлевской башней, много экономических причин обнаружилось?
Пример программы, которая Вас устраивает, приведете?
Если у вас есть знакомые в бизнесе, попросите их дать почитать развёрнутый бизнес-план любого осуществлённого проекта.
Там обычно прописывается как, почему, и за счёт чего.
Когда офицеры МВД России расстреляли оппозиционного политика под кремлевской башней, много экономических причин обнаружилось?
Это у которого миллиард рублей в наследстве обнаружился? Вы про этого “политика”?
Если у вас есть знакомые в бизнесе, попросите их дать почитать развёрнутый бизнес-план любого осуществлённого проекта.
При чем тут это? Если Вас не устраивает экономическая программа Навального, я хочу знать, чья устраивает.
Ну мало ли чего Вы хотите. Хотите чтобы Вам отвечали по существу так ведите себя вежливо.
Ну мало ли чего Вы хотите. Хотите чтобы Вам отвечали по существу так ведите себя вежливо.
Ну, раз Вы, ругая программу Навального, не можете привести примера устраивающей Вас программы, то может хоть пример моей невежливости привести сумеете? 😃
Формулировка «я хочу » имеет ультимативную форму и ставит отвечающего в случае ответа в неловкое положение. Вы этого не понимаете или сознательно пользуетесь этим приёмом? Мы же не в армии и я не Ваш подчиненный.
Что до политических программ так они все популистские в той или иной степени. Никакого отношения к экономике, без которой никакой политический строй не может существовать , в этих программах нет.
Я спрашивал про экономическую программу.
Существующая экономика хоть как то да работает. Появится альтернатива буду смотреть.
А пока.
«Счастье для всех-
Никто не уйдёт обиженным»
Это не программа.
Формулировка «я хочу » имеет ультимативную форму и ставит отвечающего в случае ответа в неловкое положение.
Ничего невежливого и ультимативного в этой формулировке не вижу, поскольку “я хочу” было лишь пояснением, что именно я имел в виду. После того, как на мой вопрос о том, можете ли Вы привести пример устраивающей Вас экономической программы, был получен ответ совсем о другом.
Что до политических программ так они все популистские в той или иной степени. Никакого отношения к экономике, без которой никакой политический строй не может существовать , в этих программах нет.
Я спрашивал про экономическую программу.
Я тоже про нее спрашиваю. Так можете привести устраивающую Вас экономическую программу какого-нибудь политика?
Нужно поднимать статистику только 2020 года
Сделано. Насколько я понял, Ефремов единственный в этом году получил такой срок.
Полностью конечно нет. Что то разумное по экономике есть у ЛДПР, что то у КПРФ. Да и то что уже есть у нынешней власти, не так плохо чтобы ее прям бежать свергать.
Полностью конечно нет.
Но экономическая программа Навального при этом не устраивает полностью конечно, да. 😃
Да и то что уже есть у нынешней власти, не так плохо чтобы ее прям бежать свергать.
А кто предлагал ее свергнуть? Немедленно предъявите этого экстремиста! Простите, пожалуйста, если ультимативно получилось и недостаточно вежливо. 😃
Но экономическая программа Навального при этом не устраивает полностью конечно, да. 😃
😃
Навальный не устраивает в целом. Я бы сказал вызывает неприятие. Начиная от методов и заканчивая местами обучения.
А кто предлагал ее свергнуть? Немедленно предъявите этого экстремиста! Простите, пожалуйста, если ультимативно получилось и недостаточно вежливо. 😃
Вот видите , у Вас вполне получается быть вежливым когда захотите.
Стеб же в дискуссии вполне приемлем 😃
Ещё дополню:
Навального по человечески жаль, и я искренне сочувствую ему и его семье. Произошедшее с ним за гранью человечного.
Но не верю в боевые отравляющие вещества в этом деле.
Это у которого миллиард рублей в наследстве обнаружился? Вы про этого “политика”?
Можете поподробнее об этом?
Сделано. Насколько я понял, Ефремов единственный в этом году получил такой срок.
Спасибо.
И - да, наша власть ни в коей мере не мстительна ツ
зы. Я понимаю, что Ефремов подставился по полной программе сам, но оттоптаться на нём - такое упустить нельзя…
Вы про этого “политика”?
Александр, просто для понимания… А назовите оппозиционного политика без кавычек, на Ваш взгляд
Навальный не устраивает в целом. Я бы сказал вызывает неприятие.
Поэтому, думаю, его любая экономическая программа вызвала бы отторжение. Типа чохом.
Начиная от методов и заканчивая местами обучения.
Какие именно методы не устраивают? Выборы фальсифицировал, врал публично, договоры нарушал, уголовные дела фабриковал, политических оппонентов травил? А чем плохи РУДН, Финакадемия при Правительстве РФ и Йельский университет?
Навального по человечески жаль, и я искренне сочувствую ему и его семье. Произошедшее с ним за гранью человечного.
Это так, я долго в себя приходил. Прихожу…
Но не верю в боевые отравляющие вещества в этом деле.
Какой смысл немецким клинике и правительству врать? Разве они уличались в этом? В отличие от.
Какой смысл немецким клинике и правительству врать? Разве они уличались в этом?
Такой же смысл, как врал Тони Блэр. Было? Я про Колина Пауэлла вообще молу. Тоже было?
И потом, если раньше не врали, то что, можно верить? Верить никому нельзя. Даже себе.
Политики без вранья не бывает.
Можете поподробнее об этом?
В своё время внимательно следил за процессом, после убийства много писали про биографию где и кем работал. А потом появилась информация о судебных процессах за наследство. Ссылки искать не буду уж извините. Оно было, я видел, мнение по поводу сформировалось.
Такой же смысл, как врал Тони Блэр. Было? Я про Колина Пауэлла вообще молу.
Фигасе, не знал, что Тони Блэр и Колин Пауэлл немцы… 😦
И потом, если раньше не врали, то что, можно верить?
По-моему, да, можно.
Верить никому нельзя. Даже себе.
“Есть два способа не думать - верить всем и не верить никому”. Поговорка такая.
Политики без вранья не бывает.
Откуда знаете?
“Есть два способа не думать - верить всем и не верить никому”. Поговорка такая.
Такой поговорки нет. А вот высказывание “Отличный способ избежать предательства — не верить никому” мне больше по душе.
Откуда знаете?
А вы откуда знаете, что бывает?
Фигасе, не знал, что Тони Блэр и Колин Пауэлл немцы…
А какая разница. “Одним словом румын” т.е. запад.
А пока я вижу одни слова. Ни одного доказательства отравления не представлено.