Куда же идёт страна?
Это у которого миллиард рублей в наследстве обнаружился? Вы про этого “политика”?
Можете поподробнее об этом?
Сделано. Насколько я понял, Ефремов единственный в этом году получил такой срок.
Спасибо.
И - да, наша власть ни в коей мере не мстительна ツ
зы. Я понимаю, что Ефремов подставился по полной программе сам, но оттоптаться на нём - такое упустить нельзя…
Вы про этого “политика”?
Александр, просто для понимания… А назовите оппозиционного политика без кавычек, на Ваш взгляд
Навальный не устраивает в целом. Я бы сказал вызывает неприятие.
Поэтому, думаю, его любая экономическая программа вызвала бы отторжение. Типа чохом.
Начиная от методов и заканчивая местами обучения.
Какие именно методы не устраивают? Выборы фальсифицировал, врал публично, договоры нарушал, уголовные дела фабриковал, политических оппонентов травил? А чем плохи РУДН, Финакадемия при Правительстве РФ и Йельский университет?
Навального по человечески жаль, и я искренне сочувствую ему и его семье. Произошедшее с ним за гранью человечного.
Это так, я долго в себя приходил. Прихожу…
Но не верю в боевые отравляющие вещества в этом деле.
Какой смысл немецким клинике и правительству врать? Разве они уличались в этом? В отличие от.
Какой смысл немецким клинике и правительству врать? Разве они уличались в этом?
Такой же смысл, как врал Тони Блэр. Было? Я про Колина Пауэлла вообще молу. Тоже было?
И потом, если раньше не врали, то что, можно верить? Верить никому нельзя. Даже себе.
Политики без вранья не бывает.
Можете поподробнее об этом?
В своё время внимательно следил за процессом, после убийства много писали про биографию где и кем работал. А потом появилась информация о судебных процессах за наследство. Ссылки искать не буду уж извините. Оно было, я видел, мнение по поводу сформировалось.
Такой же смысл, как врал Тони Блэр. Было? Я про Колина Пауэлла вообще молу.
Фигасе, не знал, что Тони Блэр и Колин Пауэлл немцы… 😦
И потом, если раньше не врали, то что, можно верить?
По-моему, да, можно.
Верить никому нельзя. Даже себе.
“Есть два способа не думать - верить всем и не верить никому”. Поговорка такая.
Политики без вранья не бывает.
Откуда знаете?
“Есть два способа не думать - верить всем и не верить никому”. Поговорка такая.
Такой поговорки нет. А вот высказывание “Отличный способ избежать предательства — не верить никому” мне больше по душе.
Откуда знаете?
А вы откуда знаете, что бывает?
Фигасе, не знал, что Тони Блэр и Колин Пауэлл немцы…
А какая разница. “Одним словом румын” т.е. запад.
А пока я вижу одни слова. Ни одного доказательства отравления не представлено.
Александр, просто для понимания… А назовите оппозиционного политика без кавычек, на Ваш взгляд
Жириновский, Зюганов, Явлинский , Прохоров, Кудрин, Гудков. Кто посильнее кто послабей.
В своё время внимательно следил за процессом, после убийства много писали про биографию где и кем работал. А потом появилась информация о судебных процессах за наследство. Ссылки искать не буду уж извините. Оно было, я видел, мнение по поводу сформировалось.
Когда у человека сформировалось мнение, то остается информация о персоналиях и неких фактах. Я к тому, что это не ответ на такое громкое заявление.
И самое главное: связано убийство с дележом “миллиардного наследства”?
Какие именно методы не устраивают?
Выводил на улицы подростков. Которые потом отгребали от ОМОНа. В возрасте от 15 и старше дети очень сильно реагируют на любую несправедливость. Несправедливости до хрена , так устроен мир.
Пострадавшие дети, вступившиеся родители, массовые беспорядки, смена одних олигархов другими.
Видел, проанализировал.
Неприемлемо.
Когда у человека сформировалось мнение, то остается информация о персоналиях и неких фактах. Я к тому, что это не ответ на такое громкое заявление.
И самое главное: связано убийство с дележом “миллиардного наследства”?
Так почитайте, изучите биографию, подумайте, откуда что могло появиться. Если конечно не лень. Материалов публиковалось множество. Может быть поймёте мою точку зрения, а может нет. Что то доказывать сейчас не вижу смысла, неактуально.
Вот не верю я в отравление продвинутыми боеприпасами. Это не логично и очень дорого обходится для страны которая является кормовой базой верхушки. И не выпустили бы после такого никого из страны. А травануть надеясь что ничего не обнаружат, да после Скрипалей когда точно известно что умеют обнаруживать. Нет здесь никакого логического смысла от слова вообще. Хотя и по поводу Скрипалей тоже тот ещё вопрос.
Немцы писали, что семейство то-же самое, но разработка свежая. Диагностическая аппаратура в РФ оказалась хуже, чем в бундесвере (про разрешающую способность масс-спектрометров сами погуглите). Поэтому картина вырисовывается абсолютно логичная - у пациента взяли анализы, на месте ничего не смогли найти, затем отправили анализы в Москву, там проверили на более серьезной технике и решили, что все чисто и пациента можно спокойно выпускать за кордон. За кордоном нашлась техника последнего поколения и все обнаружилось. После этого началось традиционное “этонемы” и “вывсеврети”. Но по симптоматике врачи “скорой” сразу определили правильный диагноз и вкололи атропин.
И на мой взгляд все эти события возникают из за противостояния абсолютного гегемона имеющего долгов на 230 тысяч тонн баксов и всяких неудачников которые слились, но не до конца и к сожалению обладают ядерным арсеналом.
А почему не создать проблем Франции или Великобритании? Они побогаче (т.е. свои проблемы с долгом можно быстрее решить) и ядерное оружие имеется. А на неудачнике много не заработаешь.
Это у которого миллиард рублей в наследстве обнаружился? Вы про этого “политика”?
А чем смущает эта цифра? Если украл, должно было быть расследование. Насколько я помню, никаких уголовных дел не было. А мужик был реально умный, работал на хороших должностях и имел нормальные связи. После госслужбы занимался бизнесом.
Жириновский, Зюганов, Явлинский , Прохоров, Кудрин, Гудков. Кто посильнее кто послабей.
Если кто-нибудь из них заболеет, отразится этот факт на колебаниях курса национальной валюты?
хмм и вы реально верите что от нового БОВ можно вылечить старыми методами??? и что параллейно с разработкой БОВ не идет разработка средств диагностики и профилактики?? эт как у нашем хобби не проверять акб , модель перед взлётом и не производить зарядку акб с диагностикой
Ни одного доказательства отравления не представлено.
Доказательства отправлены в ОЗХО. Далее, если потребуется, будет судебный процесс по аналогии и делом МН-17.
хмм и вы реально верите что от нового БОВ можно вылечить старыми методами??? и что параллейно с разработкой БОВ не идет разработка средств диагностики и профилактики?
Сварить отраву всегда было проще, чем создать противоядие. А создание средств обнаружения зависит от общего технологического уровня страны. Пусть hivolt расскажет, чьими приборами он пользуется при работе 😃 У химиков ситуация еще плачевнее.
Немцы писали,
Ну если писали, то можно сразу верить.
что семейство то-же самое, но разработка свежая
Так если знают, что свежая, значит сами и сделали. Знают, что искать.
И данные в ОЗХО так и не передали. Сам не дает разрешение. Значит знает правду и не хочет огласки. А если против, то и дело заводить нет оснований.
Только не надо про MH-17 вспоминать.
эт как у нашем хобби не проверять акб , модель перед взлётом и не производить зарядку акб с диагностикой
Когда электричек не было, такое происходило регулярно. Далеко не у каждого моделиста в арсенале был вольтметр с нагрузочными лампочками и табличка для проверки состояния бортового аккумулятора.
Ну если писали, то можно сразу верить.
Есть такое понятие - репутация. У немцев она выше.
И данные в ОЗХО так и не передали. Сам не дает разрешение.
А можно пруф? Дело как-бы вышло за пределы интересов конкретного пациента и перешло в ранг вопросов национальной безопасности.
. Поэтому картина вырисовывается абсолютно логичная - у пациента взяли анализы, на месте ничего не смогли найти,
?
Логичная в плане построения событий.
Не логичная. Хотели бы убить добили бы на месте не отправляя за границу.
БОВ это не яд. Они предназначены для массового поражения людей, а не одного человека который к тому же все время контактирует с другими
Только не надо про MH-17 вспоминать.
Почему, если Лавров прямые аналогии проводит?
Есть такое понятие - репутация. У немцев она выше.
Я вас умаляю. С каких это пор. А у американцев, еще выше или нет?
Они предназначены для массового поражения людей, а не одного человека который к тому же все время контактирует с другими
Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.
Хотели бы убить добили бы на месте не отправляя за границу.
Слишком много свидетелей и участников появилось в деле. А политический резонанс оказался просто запредельным. И кроме того, мы не знаем, кто травил. Если травили в Томске “на региональном уровне”, то нестыковки вполне реальны.
А можно пруф? Дело как-бы вышло за пределы интересов конкретного пациента и перешло в ранг вопросов национальной безопасности.
Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.
Откуда знаете. Химик, биолог, хотя бы врач???
БОВ ни о чем не говорит?
- репутация. У немцев она выше.
Среди им подобных.