Куда же идёт страна?
хмм и вы реально верите что от нового БОВ можно вылечить старыми методами??? и что параллейно с разработкой БОВ не идет разработка средств диагностики и профилактики?? эт как у нашем хобби не проверять акб , модель перед взлётом и не производить зарядку акб с диагностикой
Ни одного доказательства отравления не представлено.
Доказательства отправлены в ОЗХО. Далее, если потребуется, будет судебный процесс по аналогии и делом МН-17.
хмм и вы реально верите что от нового БОВ можно вылечить старыми методами??? и что параллейно с разработкой БОВ не идет разработка средств диагностики и профилактики?
Сварить отраву всегда было проще, чем создать противоядие. А создание средств обнаружения зависит от общего технологического уровня страны. Пусть hivolt расскажет, чьими приборами он пользуется при работе 😃 У химиков ситуация еще плачевнее.
Немцы писали,
Ну если писали, то можно сразу верить.
что семейство то-же самое, но разработка свежая
Так если знают, что свежая, значит сами и сделали. Знают, что искать.
И данные в ОЗХО так и не передали. Сам не дает разрешение. Значит знает правду и не хочет огласки. А если против, то и дело заводить нет оснований.
Только не надо про MH-17 вспоминать.
эт как у нашем хобби не проверять акб , модель перед взлётом и не производить зарядку акб с диагностикой
Когда электричек не было, такое происходило регулярно. Далеко не у каждого моделиста в арсенале был вольтметр с нагрузочными лампочками и табличка для проверки состояния бортового аккумулятора.
Ну если писали, то можно сразу верить.
Есть такое понятие - репутация. У немцев она выше.
И данные в ОЗХО так и не передали. Сам не дает разрешение.
А можно пруф? Дело как-бы вышло за пределы интересов конкретного пациента и перешло в ранг вопросов национальной безопасности.
. Поэтому картина вырисовывается абсолютно логичная - у пациента взяли анализы, на месте ничего не смогли найти,
?
Логичная в плане построения событий.
Не логичная. Хотели бы убить добили бы на месте не отправляя за границу.
БОВ это не яд. Они предназначены для массового поражения людей, а не одного человека который к тому же все время контактирует с другими
Только не надо про MH-17 вспоминать.
Почему, если Лавров прямые аналогии проводит?
Есть такое понятие - репутация. У немцев она выше.
Я вас умаляю. С каких это пор. А у американцев, еще выше или нет?
Они предназначены для массового поражения людей, а не одного человека который к тому же все время контактирует с другими
Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.
Хотели бы убить добили бы на месте не отправляя за границу.
Слишком много свидетелей и участников появилось в деле. А политический резонанс оказался просто запредельным. И кроме того, мы не знаем, кто травил. Если травили в Томске “на региональном уровне”, то нестыковки вполне реальны.
А можно пруф? Дело как-бы вышло за пределы интересов конкретного пациента и перешло в ранг вопросов национальной безопасности.
Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.
Откуда знаете. Химик, биолог, хотя бы врач???
БОВ ни о чем не говорит?
- репутация. У немцев она выше.
Среди им подобных.
А почему не создать проблем Франции или Великобритании? Они побогаче (т.е. свои проблемы с долгом можно зни …как в решить) и ядерное оружие имеется. А на неудачнике много не заработаешь.
?
Оне как бы союзники. И рынки сбыта. Пока. Но сначала нужно раздербанить самого опасного, (Таки вероятный противник) а потом как пойдет.
Но сначала нужно раздербанить самого опасного
Самый опасный и вероятный - Китай.
Ну так Китай тоже отгребает не слабо
Откуда знаете. Химик, биолог, хотя бы врач???
Я серьезно интересовался этим вопросом и у меня есть хорошие консультанты уровня д.х.н. 😃
Среди им подобных.
стран первого мира.
БОВ ни о чем не говорит?
От обычного яда оно отличается методом применения и дозировкой. Первым БОВ был обычный хлор, который щас используется для обеззараживания воды.
www.kommersant.ru/doc/4484666 информация датирована тем-же числом, что и опровержение.
Навальный не устраивает в целом. Я бы сказал вызывает неприятие. Начиная от методов и заканчивая местами обучения.
А те ребята, которые обещали в 2020 году 100 кв.м жилья на человека, зарплату 2700 баксов на рыло, базы на Луне и вхождение в пятерку самых развитых стран мира устраивают?
Такой поговорки нет.
Читал лично, сам бы не придумал.
А вот высказывание “Отличный способ избежать предательства — не верить никому” мне больше по душе.
Тогда обратимся к Сенеке: Порок — и верить всем, и никому не верить, только первый порок благороднее, второй — безопаснее.
А вы откуда знаете, что бывает?
Я этого не утверждал, я спросил вас о том, что утверждали Вы. Ответите?
А какая разница.
Большая, поскольку речь шла о людях и организациях другой страны.
Ни одного доказательства отравления не представлено.
Доказательства представлено ОЗХО.
Я вас умаляю. С каких это пор.
С тех самых пор, как пациенты из Москвы стали ездить лечиться в Берлин, а не в Новосибирск.
Выводил на улицы подростков. Которые потом отгребали от ОМОНа.
Навальный целенаправленно не выводил на улицы подростков. И никого не выводил. Люди - не скот и не домашние животные. Выходить или нет каждый решает сам. Подростки - в том числе. Как он им мог запретить выходить против несправедливости беззакония?
А те ребята, которые обещали в 2020 году 100 кв.м жилья на человека, зарплату 2700 баксов на рыло, базы на Луне и вхождение в пятерку самых развитых стран мира устраивают?
Эти тоже не вызывают ни малейших симпатий.
Но тут как в онкологии. Мне тут товарищ недавно рассказывал про аденому простаты. Была просто опухоль. Сделали биопсию, биопсия спровоцировала развитие онкологи. Вырезали но проблем очень много. Живет но качество жизни не веселей чем было до того.
Надеюсь аналогии понятны.
Навальный целенаправленно не выводил на улицы подростков. И никого не выводил. Люди - не скот и не домашние животные. Выходить или нет каждый решает сам. Подростки - в том числе. Как он им мог запретить выходить против несправедливости беззакония?
Вот в понимании происходящего и есть мое различие с Вами. Ещё раз убедился что спорить в Вами бессмысленно и вредно. В игнор Вас ставить не буду. Вы интересны для наблюдения. Но и отвечать Вам тоже больше не буду уж извините, нет смысла
Hivolt, я знаю, откуда идет инфа о миллиардном наследстве. Поэтому и хочу от Вас услышать оценку этой информации.
Вы недавно заявили о себе, как о человеке, наделенном аналитическими способностями. Вот я и хочу, что бы Вы проанализировали и информацию, и источник.
И снова: Вы заявили, что политические убийства в РФ имеют экономическую подоплеку, я снова прошу подтвердить такое громкое заявление. Из-за каких денег был убит Немцов или например, Политковская?
Если кто-нибудь из них заболеет, отразится этот факт на колебаниях курса национальной валюты?
Безусловно. Если появиться информационный вброс что власть отравила БОВ любого из этих людей курс отреагирует немедленно.
Я этого не утверждал, я спросил вас о том, что утверждали Вы. Ответите?
Так я примеры привел. Мало?