Куда же идёт страна?

V_Alex
playxx:

Только не надо про MH-17 вспоминать.

Почему, если Лавров прямые аналогии проводит?

playxx
V_Alex:

Есть такое понятие - репутация. У немцев она выше.

Я вас умаляю. С каких это пор. А у американцев, еще выше или нет?

V_Alex
hivolt:

Они предназначены для массового поражения людей, а не одного человека который к тому же все время контактирует с другими

Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.

hivolt:

Хотели бы убить добили бы на месте не отправляя за границу.

Слишком много свидетелей и участников появилось в деле. А политический резонанс оказался просто запредельным. И кроме того, мы не знаем, кто травил. Если травили в Томске “на региональном уровне”, то нестыковки вполне реальны.

playxx
V_Alex:

А можно пруф? Дело как-бы вышло за пределы интересов конкретного пациента и перешло в ранг вопросов национальной безопасности.

www.interfax.ru/world/726421

V_Alex:

Все зависит от способа, каким БОВ попадает в организм.

Откуда знаете. Химик, биолог, хотя бы врач???
БОВ ни о чем не говорит?

SAN
V_Alex:
  • репутация. У немцев она выше.

Среди им подобных.

hivolt
V_Alex:

А почему не создать проблем Франции или Великобритании? Они побогаче (т.е. свои проблемы с долгом можно зни …как в решить) и ядерное оружие имеется. А на неудачнике много не заработаешь.
?

Оне как бы союзники. И рынки сбыта. Пока. Но сначала нужно раздербанить самого опасного, (Таки вероятный противник) а потом как пойдет.

V_Alex
hivolt:

Но сначала нужно раздербанить самого опасного

Самый опасный и вероятный - Китай.

hivolt

Ну так Китай тоже отгребает не слабо

V_Alex
playxx:

Откуда знаете. Химик, биолог, хотя бы врач???

Я серьезно интересовался этим вопросом и у меня есть хорошие консультанты уровня д.х.н. 😃

SAN:

Среди им подобных.

стран первого мира.

playxx:

БОВ ни о чем не говорит?

От обычного яда оно отличается методом применения и дозировкой. Первым БОВ был обычный хлор, который щас используется для обеззараживания воды.

playxx:

www.kommersant.ru/doc/4484666 информация датирована тем-же числом, что и опровержение.

hivolt:

Навальный не устраивает в целом. Я бы сказал вызывает неприятие. Начиная от методов и заканчивая местами обучения.

А те ребята, которые обещали в 2020 году 100 кв.м жилья на человека, зарплату 2700 баксов на рыло, базы на Луне и вхождение в пятерку самых развитых стран мира устраивают?

Андрей_Михайлов
playxx:

Такой поговорки нет.

Читал лично, сам бы не придумал.

А вот высказывание “Отличный способ избежать предательства — не верить никому” мне больше по душе.

Тогда обратимся к Сенеке: Порок — и верить всем, и никому не верить, только первый порок благороднее, второй — безопаснее.

А вы откуда знаете, что бывает?

Я этого не утверждал, я спросил вас о том, что утверждали Вы. Ответите?

А какая разница.

Большая, поскольку речь шла о людях и организациях другой страны.

Ни одного доказательства отравления не представлено.

Доказательства представлено ОЗХО.

V_Alex
playxx:

Я вас умаляю. С каких это пор.

С тех самых пор, как пациенты из Москвы стали ездить лечиться в Берлин, а не в Новосибирск.

Андрей_Михайлов
hivolt:

Выводил на улицы подростков. Которые потом отгребали от ОМОНа.

Навальный целенаправленно не выводил на улицы подростков. И никого не выводил. Люди - не скот и не домашние животные. Выходить или нет каждый решает сам. Подростки - в том числе. Как он им мог запретить выходить против несправедливости беззакония?

hivolt
V_Alex:

А те ребята, которые обещали в 2020 году 100 кв.м жилья на человека, зарплату 2700 баксов на рыло, базы на Луне и вхождение в пятерку самых развитых стран мира устраивают?

Эти тоже не вызывают ни малейших симпатий.
Но тут как в онкологии. Мне тут товарищ недавно рассказывал про аденому простаты. Была просто опухоль. Сделали биопсию, биопсия спровоцировала развитие онкологи. Вырезали но проблем очень много. Живет но качество жизни не веселей чем было до того.
Надеюсь аналогии понятны.

Андрей_Михайлов:

Навальный целенаправленно не выводил на улицы подростков. И никого не выводил. Люди - не скот и не домашние животные. Выходить или нет каждый решает сам. Подростки - в том числе. Как он им мог запретить выходить против несправедливости беззакония?

Вот в понимании происходящего и есть мое различие с Вами. Ещё раз убедился что спорить в Вами бессмысленно и вредно. В игнор Вас ставить не буду. Вы интересны для наблюдения. Но и отвечать Вам тоже больше не буду уж извините, нет смысла

makSSim

Hivolt, я знаю, откуда идет инфа о миллиардном наследстве. Поэтому и хочу от Вас услышать оценку этой информации.
Вы недавно заявили о себе, как о человеке, наделенном аналитическими способностями. Вот я и хочу, что бы Вы проанализировали и информацию, и источник.
И снова: Вы заявили, что политические убийства в РФ имеют экономическую подоплеку, я снова прошу подтвердить такое громкое заявление. Из-за каких денег был убит Немцов или например, Политковская?

hivolt
V_Alex:

Если кто-нибудь из них заболеет, отразится этот факт на колебаниях курса национальной валюты?

Безусловно. Если появиться информационный вброс что власть отравила БОВ любого из этих людей курс отреагирует немедленно.

playxx
Андрей_Михайлов:

Я этого не утверждал, я спросил вас о том, что утверждали Вы. Ответите?

Так я примеры привел. Мало?

hivolt
makSSim:

Hivolt, я знаю, ?

Это хорошо что знаете. Но я нигде не писал про убийство Немцова из за денег. Вопрос в том откуда у него такие деньги.
Хотя чисто политических убийств в принципе не бывает, они все в конечном итоге из за денег.

playxx
Андрей_Михайлов:

Тогда обратимся к Сенеке: Порок — и верить всем, и никому не верить, только первый порок благороднее, второй — безопаснее.

Это его личное мнение.

makSSim
hivolt:

По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны.

Я попросил примеры экономических причин. Вы мне вместо ответа подсунули вызказывние какого-то адвоката для самопиара. Я понимаю, что ответа не будет, но в третий раз задам вопрос: Вы можете огласить экономические причины смерти представителей российской оппозиции?

V_Alex
hivolt:

Эти тоже не вызывают ни малейших симпатий.
Но тут как в онкологии. Мне тут товарищ недавно рассказывал про аденому простаты. Была просто опухоль. Сделали биопсию, биопсия спровоцировала развитие онкологи. Вырезали но проблем очень много. Живет но качество жизни не веселей чем было до того.
Надеюсь аналогии понятны.

То, что Вы приводите в качестве примера (вырезать часть, чтобы в худшем качестве сохранить остальное) имеет в качестве политической аналогии дворцовый переворот. Навальный предлагает регулярную диспансеризацию.

hivolt:

Безусловно. Если появиться информационный вброс что власть отравила БОВ любого из этих людей курс отреагирует немедленно.

Сильно сомневаюсь. А ведь мне по роду работы тоже приходится заниматься анализом, прогнозированием и разработкой матмоделей технических систем 😃

hivolt
makSSim:

Я попросил примеры экономических причин. Вы мне вместо ответа подсунули вызказывние какого-то адвоката для самопиара. Я понимаю, что ответа не будет, но в третий раз задам вопрос: Вы можете огласить экономические причины смерти представителей российской оппозиции?

Вы в самом деле не понимаете? Нет по сути никакой оппозиции. Есть финансовые группировки которые выдвигают вперёд те или иные фигуры отстаивая свои финансовые интересы. У кого то из этих фигур большая и больная совесть, кто то работает за бабки. Кто то пытается из пешек выйти в ферзи. Если та или иная личность начинает сильно выставлять на бабки другую сторону то автоматически попадает в группу риска.
Кстати когда тут некоторые с пафосом заявляют что людьми нельзя манипулировать а другие их радостно . поддерживают так вот, это враньё и лицемерие.
Вот Вы например. Ну чего Вы добиваетесь цепляя меня 😃 Пытаясь вывести на чистую воду, поймать на противоречиях.
Это чистой воды манипуляция с целью вызвать мой гнев и спровоцировать какой то резкий ответ до которого можно будет потом докопаться.
Так вот на мой взгляд Навальный провокатор совсем другого масштаба. И на бабки выставил очень влиятльных людей и не раз. Зачем он это делал другой вопрос. Вы видимо считаете что по совести. Я думаю по другому.

В странах победившей демократии на этот счёт видимо устоялись определённые правила и выскочек отстреливают пореже. Но раньше они резвились по самое нехочу. Мартины Лютеры всякие, Кеннеди опять же.