Куда же идёт страна?

playxx
Андрей_Михайлов:

Я этого не утверждал, я спросил вас о том, что утверждали Вы. Ответите?

Так я примеры привел. Мало?

hivolt
makSSim:

Hivolt, я знаю, ?

Это хорошо что знаете. Но я нигде не писал про убийство Немцова из за денег. Вопрос в том откуда у него такие деньги.
Хотя чисто политических убийств в принципе не бывает, они все в конечном итоге из за денег.

playxx
Андрей_Михайлов:

Тогда обратимся к Сенеке: Порок — и верить всем, и никому не верить, только первый порок благороднее, второй — безопаснее.

Это его личное мнение.

makSSim
hivolt:

По мне так «экономические» причины подобных происшествий куда как более вероятны.

Я попросил примеры экономических причин. Вы мне вместо ответа подсунули вызказывние какого-то адвоката для самопиара. Я понимаю, что ответа не будет, но в третий раз задам вопрос: Вы можете огласить экономические причины смерти представителей российской оппозиции?

V_Alex
hivolt:

Эти тоже не вызывают ни малейших симпатий.
Но тут как в онкологии. Мне тут товарищ недавно рассказывал про аденому простаты. Была просто опухоль. Сделали биопсию, биопсия спровоцировала развитие онкологи. Вырезали но проблем очень много. Живет но качество жизни не веселей чем было до того.
Надеюсь аналогии понятны.

То, что Вы приводите в качестве примера (вырезать часть, чтобы в худшем качестве сохранить остальное) имеет в качестве политической аналогии дворцовый переворот. Навальный предлагает регулярную диспансеризацию.

hivolt:

Безусловно. Если появиться информационный вброс что власть отравила БОВ любого из этих людей курс отреагирует немедленно.

Сильно сомневаюсь. А ведь мне по роду работы тоже приходится заниматься анализом, прогнозированием и разработкой матмоделей технических систем 😃

hivolt
makSSim:

Я попросил примеры экономических причин. Вы мне вместо ответа подсунули вызказывние какого-то адвоката для самопиара. Я понимаю, что ответа не будет, но в третий раз задам вопрос: Вы можете огласить экономические причины смерти представителей российской оппозиции?

Вы в самом деле не понимаете? Нет по сути никакой оппозиции. Есть финансовые группировки которые выдвигают вперёд те или иные фигуры отстаивая свои финансовые интересы. У кого то из этих фигур большая и больная совесть, кто то работает за бабки. Кто то пытается из пешек выйти в ферзи. Если та или иная личность начинает сильно выставлять на бабки другую сторону то автоматически попадает в группу риска.
Кстати когда тут некоторые с пафосом заявляют что людьми нельзя манипулировать а другие их радостно . поддерживают так вот, это враньё и лицемерие.
Вот Вы например. Ну чего Вы добиваетесь цепляя меня 😃 Пытаясь вывести на чистую воду, поймать на противоречиях.
Это чистой воды манипуляция с целью вызвать мой гнев и спровоцировать какой то резкий ответ до которого можно будет потом докопаться.
Так вот на мой взгляд Навальный провокатор совсем другого масштаба. И на бабки выставил очень влиятльных людей и не раз. Зачем он это делал другой вопрос. Вы видимо считаете что по совести. Я думаю по другому.

В странах победившей демократии на этот счёт видимо устоялись определённые правила и выскочек отстреливают пореже. Но раньше они резвились по самое нехочу. Мартины Лютеры всякие, Кеннеди опять же.

Андрей_Михайлов
playxx:

Так я примеры привел. Мало?

Не просто мало, а вообще ни о чем, поскольку приведенные примеры как не доказывают, что политики без вранья не бывает, так и не отвечают на вопрос, откуда Вы знаете, что не бывает.

makSSim

Hivolt, я просто надеялся на Вашу реакцию типа: “ну да, погорячился и выдал глупость”. Как и абсолютно все из нас чуть ли не на каждой странице.
Просто сев в лужу, самое смешное , это делать вид, что так и задумано. 😃

hivolt

Эээ… наша разница в мировоззрениях колоссальна. Вы точно с этой планеты ? 😃

V_Alex:

Сильно сомневаюсь. А ведь мне по роду работы тоже приходится заниматься анализом, прогнозированием и разработкой матмоделей технических систем 😃

Тут ведь какое дело. Когда запускаешь какую либо систему то правдами и неправдами по любому заставляешь ее работать как ты задумал и нарисовал.
Так и событиями. Они произошли, картинка нарисовалась, а под обоснование
разум натаскает те из опубликованых фактов которые встраиваются в картину.
Картинка у нас с Вами получается разная. Но не буду отрицать Вы весьма логично рисуете свою.

makSSim
hivolt:

Эээ… наша разница в мировоззрениях колоссальна. Вы точно с этой планеты

Это все, что можете ответить на мой вопрос?

hivolt

Зачем мне отвечать на Ваш вопрос?

makSSim

Напрмер, вот за этим:

hivolt:

стоит вашу братию кому то прижать так вы тут же сливаетесь на формальные отписки

hivolt

Ну дак так и есть.
Вы же не пишете чем Вас не устраивает полученный ответ.

V_Alex
hivolt:

Картинка у нас с Вами получается разная. Но не буду отрицать Вы весьма логично рисуете свою.

Моя логика базируется на простейшем варианте цепочки событий. И ей не требуется присутствия Джеймса Бонда, которого отправили в Сибирь, чтобы списать часть госдолга США.

"США сообщили о потере двух МиГ-29 частной военной компании (ЧВК) Вагнера в Ливии. Соответствующее заявление сделала контр-адмирал, директор разведки Африканского командования (AFRICOM) Хайди Берг. Ее слова передает корреспондент издания AI-Monitor при Пентагоне Джаред Сзуба на своей странице в Twitter…"©: news.rambler.ru/…/44826231-ssha-soobschili-o-poter…
Интересно, как скоро у этих “частников” ядерная бомба появится?

V_Alex

“Главного внештатного специалиста по судебно-медицинской экспертизе, директора Центра судмедэкспертизы Минздрава России Андрея Ковалева освободили от должности. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министерство.
По словам собеседника агентства, Ковалев ушел с должности по собственному желанию…”(С): lenta.ru/news/2020/09/11/kovalev/

SAN

Всё (большую часть) как обычно врут они…

V_Alex

Зато честные уже трижды победили запрещенный ИГИЛ в Сириии и дважды вывели оттуда войска. А в Ливии их и не было никогда, сам главнокомандующий сказал. Хотя про ИГИЛ тоже он говорил…

Андрей_Михайлов
SAN:

Всё (большую часть) как обычно врут они…

Ну да, конечно, мы ведь знать не знаем про крымские “силы самообороны” в форме, которую можно купить в любом военторге, про “летчика Волошина” и “диспетчера Карлоса”, про “солсберецкий собор”, про “нарушение обмена веществ” Навального.